GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 24, 2010 Внимание! Кто желает модерировать наши группы Вконтакте, Фейсбуке, Твиттере и Google+? Из обязанностей: Возможность часто входить в контакт для модерирования группы Наполнять групу интересным тематическим контентом Основная цель перенаправить на сайт grower.cc Вот собственно сами группы Вконтакте http://vk.com/grower_net_ua Facebook facebook.com/sfkgrower Google+ gplus.to/grower ждём энтузиастов! (неважно будете вы модерировать группу с фейк аккаунтов или настоящих, главное ответственно отнестить к этому делу и делать сообщества максимально интересными!) Желающие пишем мне в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samorez 0 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 25, 2010 реСпект) [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_grower 9 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 25, 2010 Хорошая группа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppdjaa 208 Жалоба Опубликовано: Апрель 2, 2011 Класс, я только что добавился.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Апрель 2, 2011 GROWER, Ошибочка в аудиозаписях (вконтакте) Bob Marley - Dont worry be happy! Это не Bob Marley, а Bobby McFerrin [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Добавлено (02.04.2011, 12:14) --------------------------------------------- [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] классная игрушка с мелодией этой песни!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERRORMACHINE 43 Жалоба Опубликовано: Апрель 7, 2011 группу бы закрытой сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Июнь 5, 2013 группа закрыта, подчищена, настроена, ждет руководителя, кто желает наполнять и просвещать......Ждем, пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladok23 55 Жалоба Опубликовано: Июнь 29, 2013 Вопрос до сих пор не решен?Если что,я могу.Всё ровно кучу времени там убиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уголёк 48 Жалоба Опубликовано: Июль 3, 2013 Палевно это дело - в соц.сетях лучше не светится со своим увлечением. И Россия блокирует доступ к таким темам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Август 7, 2013 Что мешает с левого ака сидеть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 27, 2013 Тема по прежнему актуальна + добавились сообщества, кому действительно интересно участвовать в жизни нашего сайта - пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах