OL-PORVATOV Август 7, 2011 Share Август 7, 2011 Да ДА именно она .... впринцепе выкинуть не жалко т.к. покупал я сам прожектор а лампа прелагалась ..,..Но вот вопрос :почему она не подходит для выращивания ??? у настоящих галогенок спектр лучше чем у днат... Я читал что у галогенок только одна проблема это температура огромная !!! ....Может до меня чёт не доходит ???.... забыл сказать у неё свет отдача 8500 люминов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zood Август 7, 2011 Share Август 7, 2011 ....Лично у меня стоит ДнАТ на 400 (вега), да и дальше она будет стоять...растишек пока 7 штук в шкафу... Нашел в гараже еще ртутевую лампу, на сколько не знаю...так че лучше повесить??? или сразу обе? Добавлено (07.08.2011, 11:29) --------------------------------------------- ....и если брать на будущее: 2 лампы ДнАТ400 или одна 1кВт??? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OL-PORVATOV Август 7, 2011 Share Август 7, 2011 ну при сравнении с ртутной , днта явно выигрывает !!! на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Август 7, 2011 Share Август 7, 2011 Днат начинает и выигрывает Добавлено (07.08.2011, 11:39) --------------------------------------------- zood, а Днат 1кв это пипец какойто, это когда ангарным выращиванием занимаешся тогда она хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OL-PORVATOV Август 7, 2011 Share Август 7, 2011 Quote (Бывалый) zood, а Днат 1кв это пипец какойто, это когда ангарным выращиванием занимаешся тогда она хороша! Полностью согласен ....там уж водное охлаждение юзать придётся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zood Август 7, 2011 Share Август 7, 2011 .... тогда две по 400...Plantmax MH 400w подойдет для выращивания 39000 люменов...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Август 7, 2011 Share Август 7, 2011 ну это зависит от освещаемой площади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zood Август 7, 2011 Share Август 7, 2011 ....с площадью по лампе на квадрат!? (а на 1кв.м желательно сколько умещать растишек)?? ...пошел тогда заказывать лампы...пока цена дешевая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Август 7, 2011 Share Август 7, 2011 Quote (zood) а на 1кв.м желательно сколько умещать растишек смотря какие растихи мостить будешь, Quote (zood) тогда две по 400...Plantmax MH 400w подойдет для выращивания 39000 люменов...? Сколько будет люм для растихи зависит от расстояния между растением и лампой, есть таблицы, имхо 400Вт на 1квм маловато лучше 600Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hydrogashik Сентябрь 15, 2011 Share Сентябрь 15, 2011 я вот купид днат 600.хочу растит 4 цветка.получится??? гроубокса из холодильника!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Сентябрь 15, 2011 Share Сентябрь 15, 2011 Не пиши в разных темах! В твой холодильник достаточно 250w будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuil Сентябрь 29, 2011 Share Сентябрь 29, 2011 Подскажите пожалуйста сколько нужно єнерго сберегающих ламп на гроубокс 1,50*1,70*80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Сентябрь 29, 2011 Share Сентябрь 29, 2011 Quote (Samuil) 1,50*1,70*80 5*105ват и минимум два вытяжных венилятора не менее 180куб.м/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuil Сентябрь 29, 2011 Share Сентябрь 29, 2011 5*105ват не могли бы Вы подсказать какие лучше всего (имеется в виду какой световой поток этих ламп)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Сентябрь 29, 2011 Share Сентябрь 29, 2011 температура 6500К - 2штуки и 2700К- 3 штуки. Quote (Samuil) имеется в виду какой световой поток этих ламп) вопрос непонятен для меня. Иди в Эпицентр, там эти лампочки в районе 200грн. за штуку. Большие такие, под патрон Е40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuil Сентябрь 29, 2011 Share Сентябрь 29, 2011 Я конечно извиняюсь я в єтом деле дилетант. Но насколько я понял у этих лапм есть световой спектор (обозначение например 2700к) для веги и цветения. Подскажите какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Сентябрь 29, 2011 Share Сентябрь 29, 2011 я ж тебе написал выше !!! Сколько каких !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuil Октябрь 2, 2011 Share Октябрь 2, 2011 Большое человеческое СПАСИБО. Не обесуть я ж предупреждал что могу немного тупить в єтом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demat Октябрь 5, 2011 Share Октябрь 5, 2011 А ДРЛ 250 на какую площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Октябрь 5, 2011 Share Октябрь 5, 2011 имхо около 0,3 кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuil Октябрь 9, 2011 Share Октябрь 9, 2011 Имею бокс 1,20 * 1,60 * 90 и лампу 400W ДНаТ подскажите пожалуйста с вентиляцией. Кукую и куда? ну и цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 9, 2011 Share Октябрь 9, 2011 Samuil, Для такой лампы, тебе лучше использовать Култуб или продуваемый рефлектор. Тогда с вентиляцией будет легче, дешевле и тише!))) Цены в магазине!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaljan Октябрь 9, 2011 Share Октябрь 9, 2011 Кстати кому надо на досвет 2 люстры по 2 лампы Fluora 77 18Wt, каждая по 550 Лм (+1 лампа в подарок, брал на подстраховку). Пишите в личку. Пробовал на них гровить, и получилось=)), НО!!!! - ДНАТ он и в Африке ДНАТ=)) p/s/ Osram Fluora T8 L 18 W/77 (Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 9, 2011 Share Октябрь 9, 2011 брaзы а как часто вы днат меняете.Есть меняют раз в полгода.я так не делал мой просветил полтора года.и еще светил бы.. Но сейчас поменял и заметно что новый ярче.кто что думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Illuminati Октябрь 9, 2011 Share Октябрь 9, 2011 indra, нужно менять по любому т.к. у них истекает срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...