fgate Июнь 25, 2014 Share Июнь 25, 2014 (изменено) Муз залипалово ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Июнь 25, 2014 пользователем fgate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленный Июль 10, 2014 Share Июль 10, 2014 Аддис Абеба хорошее русское регги, нравится дабстэп по настроению под планом вообще норм, советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Октябрь 24, 2014 Share Октябрь 24, 2014 искал один клип, случайно нашел это))) пипец, посмотрите! вот этот клип искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mels Октябрь 24, 2014 Share Октябрь 24, 2014 аруууууууууууууууууууууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Октябрь 26, 2014 Share Октябрь 26, 2014 радио гровёр накуринный слушаю удобный форум всё под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Ноябрь 2, 2014 Share Ноябрь 2, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quagga Ноябрь 6, 2014 Share Ноябрь 6, 2014 Аддис Абеба Согласен, недавно заценил ЗЫ: Они белорусы Старый рок, 60s (psychedelic, blues rock), 70s (post-punk), 90s, современный блюз рок, немного джаза. Хаваю много чего без проблем, если оно хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Ноябрь 7, 2014 Share Ноябрь 7, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaJaaH Ноябрь 28, 2015 Share Ноябрь 28, 2015 сложно так сказать, вкусовые предпочтения в музыке очень переменчивы, могу слушать как хип хоп, так и классику, потом попсу, потом дабстеп) такой вот я странный) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALDER666 Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 рок в основном мое все, но разновидностей уйма, от тяжелого до бардов под настроение! последнее время радует Земфира, в юности слушал постоянно, последнее время от харда опять переходим к мелодичности, да и она уже не такая заводная как в начале карьеры)) видимо стареем. или только взрослеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Июль 24, 2018 Share Июль 24, 2018 Атмосферный чёрный металл. Под грибы отлично заходит Summoning - Land of the Dead. К сожалению, ел грибы всего единожды, поэтому ничего другого под ними не слушал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вероятно Эл Февраль 23, 2020 Share Февраль 23, 2020 У Коли Маню в этом году вышел новый альбом под названием Ghetto Youth, мне очень понравился трек Мамкин Гангстер - всем рекомендую к прослушиванию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...