Teardrop 2 листопада, 2010 Поділитися 2 листопада, 2010 И так братцы всем привет!!! я на сайте уже 32 дня и все 32 дня я читал литературу канабиса, а точнее выращивания в закрытом грунте ! У меня есть комната средних размеров . Выращивание будет происходить с лампой ДНАт 400 или Днат 600 . Впринцепи я уже начинатся и мне всё понятно но осталось только несколько моментов чтобы начать выращивать .!))) Первый момен это конечно же семена которые я закажу и мне прийдут )))) Спасибо Kesh ) Второй это некоторые вопросы ) Я прочитал репорт Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Мои девочки тоже будут ростить в комнате и так мои планы ( если что поправте меня ) Предупреждаю всю свою зарплату я уже потратил на оборудование у меня два ли остались деньги на семочки )))) Комната где то такая же окно одно . Нету вентеляции Я собераюсь посавить Днат 600 или Днат 400 и под ними растить автоцвеа ( ибо зимой холодно , ночь я им усраивать несмогу это 100% ) Мне надо автоцвета , друг Kesh посоветовал мне сорта литл рашен , блю райдер и дизель райдер я про них почитал это же не автоцвета . Тоить им надо делат ночь ? или можно не делать ночь ? ??? И так на счет вентеляции О великие Госу распишите мне пожалуйсто для чего она нужна . И как и что мне надо ставить чтобы было по минимум комнату портить уш не как нельзя . Поэтому что можно придумать и кто сталкивался с этой проблемой ..... Я хочу выделить Кв метор гдето за сантиметров 50 хочу обложить его сенкой ( листы дерева которые будут обклеины пенофалом ) ибо чтобы моим девочкам доходил свет . И так братци вот вам мои планы. Пожалуйсто советуйте мне и пишите мне в чем мои ошибки это моё первое дело .... ))) Я расчитоваю где то на кустов 9 Или сколько можно под ДНАт 600 ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 3 листопада, 2010 Поділитися 3 листопада, 2010 Teardrop, Молодец, что так упёрто ты двигаешься к своей цели!!! Только не спеши!!!))) Вентиляция в боксе или гроуруме нужна для регулировки температуры и влажности. Если у тебя температура будет регулироваться только лампой, тогда конеха автоцветы тебе в помощь! МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Teardrop 3 листопада, 2010 Автор Поділитися 3 листопада, 2010 Олежа ну если я включу лампу и у меня в Декабре там будет + 25 то тогда мне не надо венеляцию делать ? ибо будет холоднее ? Добавлено (03.11.2010, 11:21) --------------------------------------------- Влажность то можно и открытое ведро воды поставить. Тоесть если у меня будет стандартная температура 24-26 то можно и не делать вентеляцию ? Её делать когда потеплеет ? ибо будет зашкаливать за 30 а это не есть хорошо . ?? А какие есть сорта автоцвета ?только леорик? меня леорик не устраивает есть другие сорта ? Добавлено (03.11.2010, 11:27) --------------------------------------------- И так как чтение литературы начинается после банки и теперь на трезвую голову я всё понял )))) литл рашен , блю райдер и дизель райдер . Олежа что посоветуешь ? или всего по чучуть ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Manja 3 листопада, 2010 Поділитися 3 листопада, 2010 Teardrop, какой нибудь вентель нужен будет всёравно, чтоб церкулировать воздух в боксе ( или руме) , а то будет сверху ( от лампы)+30, а внизу у корней +10. Это к примеру. Вентилятор желательно найти с регулятором , потому что большие обороты ненужны. Мир! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 3 листопада, 2010 Поділитися 3 листопада, 2010 ПАХАН, говорит верно! Внутри можешь поставить вентиль, который бы рапределял тепературу по всему боксу равномерно! На счёт сортов советовать не буду, по скольку у меня есть опыт с автоцветами только Лориками и их гибридами!!! Дизель райдер растил в открытом грунте, сорт понравился!!! И все гибриды с ним меня тоже порадовали!!! МИР! Ты по больше читай и изучай инфу, никуда не спеши и всё у тебя получится! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Teardrop 3 листопада, 2010 Автор Поділитися 3 листопада, 2010 Олежа братец я тут уже 40 дней я уже просмотрел все гроупосты я видел как почти каждый из вас что то выростил. Я уже не могу смотреть на эти фотки маслянистых бошек и радоватся за других )))) Я уже хочу что нибудь выростить своё и я считаю что я уже готов вот у вас пару советов спрошу еще и думаю буду у Кеша заказовать семочки . Олежа у кеша есть 3 вида что если каждого вида взять по 6 семочек это гето будет 9 девочек как раз у меня места на 9 кустов ( ну если больше не проблема ) Вот только Днат 600 + вентелятор это я тогда всех оставлю без подарков на Новый Год ))) чево бы очень не хотелось . Братец , а что если на вегу поставить парочку ЭСЛ гдето по 100 ватт и дальше днат 400 тогда я с экономлю хорошо. Посоветуй мне на вегу хорошие лампы которые просты в подключении, а не то что днат антиквариат ... Я блин за ним как за анамалей по Крыму гонялся ))))) О да у меня будет не бокс а комната целая ..... как в этом репорте хочу Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Под днат 400 выростил неплохие кустики ..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 3 листопада, 2010 Поділитися 3 листопада, 2010 Teardrop, На вегу можешь и эсл ставить! Только вот у автоцветов, вега ооочень короткая!(((( Смысла нет! Тем более тебе отапливать нужно бокс! У Астромастера там помещение отапливаемое было, а у тебя, я так понял на улице сарай какой то?! Если у тебя нет финансовой возможности сейчас продуктивно использовать это помещение, сделай маленький гроубокс и расти свои автоцветы, хоть на ЭСЛках (выход шишек будет меньше, но ты поймёшь принцип и получишь урожай). Я пробовал растить 2 крупных куста на 2х ЭСЛ по 105W (первый опыт). Всё выросло, да ещё и на гидре!)))) В нашем деле главное не спешить и не с кем своё увлечение в реале не обсуждать и всё будет гуд!!! МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
батоша 3 листопада, 2010 Поділитися 3 листопада, 2010 Teardrop, У тебя 2 выхода:или тратится по полной(ДНАТ-600+вентилятор)И тогда об обогреве тебе думать не прийдётся!Или же растить в тёплом помещении,И тогда ты сможещь обойтись малой "кровью"(деньгами)и растить на ЭСЛ!(для начала)Но ты ж учти что ДНАТ 600 великая штука!С таким не шутят!т.ч.7 раз отмерь один раз отрежь!!!!!!А ещё лучше было бы если бы ты нашел(более-менее)тёплое помещение,и при ДНАТ400 тебе хватит с головой(ИМХО)И волки целы(в плане урожая)и овцы сыты(в плане подарков) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Teardrop 4 листопада, 2010 Автор Поділитися 4 листопада, 2010 У меня днат 600 уже на руках олежа если я купил такую лампу то врятли я расчитоваю на один куст в гроубоксе Добавлено (04.11.2010, 16:24) --------------------------------------------- Олежа у меня есть не отпаливаемая комната ( это не сарай ) Это обычная комната . У меня есть днат 600. я потратился уже гдето на 1500. Это я еще не тарил землю и горшки . Мне надо чтобы у меня выход был хороший . Под ЭСЛ я выращить нечего не буду потому что они без понтовые . Я так понял лучше ДНАТ нету . Сколько я смогу выростить под днат 600 ? вентелятор будет это 100% я вот ищу щас какой нибудь чтобы мало жрал и нормально работал . СОберу включу лампу измерию температуру в комнате при темперетаре на улице 0. Я думаю - 10 в Крыму зимой не будет даже если будет то максимум морозы держатся неделю ну может быть 10 дней а тут уже можно обогреватель поставить . Комнату утеплю чтобы не заметно было с наружи ну вот так ) Вот только у Астромансер же не было вентеляции . Тоисть есле у меня будет вентелятор готоый будет гонять тепло до корней то можно и без вентеляции ? просто я не смогу летом обьяснить почему в комнате появилась вентелиция ))) И еще Олежа я еще даже не просматривал темы с удобрениями . Но считаю это мало важная проблема но всё же что вы мне посоветуете ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 4 листопада, 2010 Поділитися 4 листопада, 2010 Teardrop, По порядку! С лампой 600 w ты сможешь максимально осветить 1.5 кв.м округлим до 2х квадратов. На этой площади можно вырастить 4 больших растения, а если брать Лориков, то я для 4х растений использую 40\40см.))) Так, что считай!)) Если же использовать метод Скрог, то на такой площади можно вырастить 30-50 растений!)) У Астромастера по моему был Ионизатор и кондиционер!)) Без вентиляции можно, но тут всё зависит на сколько у тебя поднимется температура! Ты проверь. Включи сою 600ку на 1час и посмотришь на сколько поднимется, потом на 2 часа и т.д. Главное, чтоб температура не превышала 30градусов! На счёт удобрений, разговор отдельный. И их исользование очень важно в гроувинге MJ. Каждый здесь выбирает что то под себя. Кто то пользуется дешёвыми готовыми, кто то дорогими, а кто то растворы собирает сам. Лично я юзаю удобрения серии FLORA и весьма доволен, хоть они и дорогие!(( К стате скоро в Евпатории откроется магазин наших спонсоров, где будет много разной химии. По этому случаю, к стате они предлогают сделать конкурс на нашем форуме!))) Так, что ждём!)) МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
shevaw 4 листопада, 2010 Поділитися 4 листопада, 2010 Teardrop, приветствую тебя, ты конечно молодец что так быстро освоил некоторое не маловажные аспекты, и рвешся в бой. но мой совет тебе потренируйся для начала в проращивание зерен, на зернах дикухи или даже на овощных, в начале главное не денег побольше выкинуть а набраться опыта (не если деньги куры не клюют то не вопрос дерзай). теория она та всего лишь теория а вот практика вот это вещь!!! я вот около года читал всякие познавательные книги, статьи, смотрел видео. и тоже думал та все понятно и ясно то важно а то нет, а вот когда начал это все практиковать то понял что мои познания тока начинаются. А там гляди сам, Я всего лишь высказал свое мнения. УДАЧИ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
farengejt 7 грудня, 2010 Поділитися 7 грудня, 2010 Teardrop, Насчет контроля температуры вот____Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися