глебалена 9 жовтня, 2010 Поділитися 9 жовтня, 2010 привет всем,хочу купить готовый бокс на сайте Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. кто нибудь знаком с ним? может посоветуете что другое ,хочу шкаф на 4 растишки Добавлено (09.10.2010, 14:30) --------------------------------------------- вот такой нормальный? В комлекте поставляется: * Лампа ДнаТ 400 * Пуско-регулирующий аппарат в сборе с ИЗУ * Компенсирующие конденсаторы 50 мкФ 450В * Регулируемый по высоте рефлектор * Дополнительное освещение ЛДС 2 шт по 36 Вт каждая * таймер на освещение и вентиляцию * Канальное охлаждение на рефлектор (поддержание приемлемой температуры ) * Автоматический регулятор температуры с датчиком, цифровое табло * Сетевой шнур длиной 3 м * Внутри оббит светоотражающим и шумопоглощающим материалом пенофол Габаритные размеры гроубокса 185х85х60 см, 155x110x60 см Примерный расход электроэнергии: * Работа 18 часов - 80 грн/мес * Работа 12 часов - 65 грн/мес Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 9 жовтня, 2010 Поділитися 9 жовтня, 2010 Привет глблена, очень долго перечеслять все минусы этого бокса!Ты лутше оппиши свои требовантя к боксу...а я те оппишу чё те надо....Но я веду речь о идеале насколько это возможно а работать будет и этот. Где будет стоять бокс? Как ты собираешся очищать выхлоп? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
глебалена 11 жовтня, 2010 Автор Поділитися 11 жовтня, 2010 у меня частный дом, рядом соседей нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
SK 11 жовтня, 2010 Поділитися 11 жовтня, 2010 У меня ссылка в 1 посту на гугл. Но по описанию узнаю, что за бокс и откуда. Мое мнение, основанное на аналогичном опыте (знакомый знакомого знает того, кто покупал ) - все равно придется доделывать под свои нужды. А так - нормальный ящик. Для экономии времени пойдет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
глебалена 19 червня, 2011 Автор Поділитися 19 червня, 2011 Благодарю.Жду с нетерпением!!!! Добавлено (19.06.2011, 18:42) --------------------------------------------- спс бокс купил и уже в работе скоро выложу репорты!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися