Troll364 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Вчера наткнулся на довольно интересные дикорастущие растения, прямо с классическими шишками (к сожалению, проверка в микре не впечатлила - обычный двухбаночная шала), но сегодня ждал неприятный сюрприз: утром я обнаружил, что по растениям и по шкафу, в котором я их сушу, ползают мелкие многочисленные жучки. Кто эти непрошенные гости? Чего от них ждать (понятно, что ничего хорошего)? Как с ними бороться? Какого их проникаемость в пластиковые закрытые емкости (в том же шкафу лежали банки с ранее просушенной коноплей)? Короче, кто что знает об этих монстрах, буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Troll364, Фото зверей в студию плиз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troll364 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Oleja, они мелкие, не больше зерна, черные, с крыльями. Я попробую ща сфотать, но не знаю что у меня получиться с 7-ми пиксельной камерой. Добавлено (08.10.2010, 17:37) --------------------------------------------- Сами жуки: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Это для понимания размера моих гостей, я ошибся, когда говорил о зерне - они значиетльно меньше. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Troll364, Ну похоже это мушки! Они появляются в основном тогда, когда нарушены температура и вентиляция. Тебе нужно просушить и проветрить урожай! Влага и застоенный воздух, их среда! Ни чего страшного они сделать не смогут! ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troll364 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Oleja, Спасибо. Я боялся, что оно сожрет ранее высушенную траву, открою через пол года банку - а там колония моих новых товарищей вместо ганджубаса, или что они съедят цветы жены. Жена, занимается разведением комнатных, но менее вкусных растений, тоже сказала не париться. Да и причины подходят - я на днях включил автономное отопление, до этого таких траблов не наблюдалось. Все, теперь буду спать спокойно и не бегать каждый час к шкафу - регулировать вручную размер колонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONapasax Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 а че с бутором делать который весь в черно-красных вшах ушол на сушку? стоит о нем позаботиться или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ONapasax, писaл че с бутором делать который весь в черно-красных вшах ушол на сушку? стоит о нем позаботиться или? ***** дa чё с ним дeлaть?бутор eсть бутор..и из говнa конфeкты сложно сдeлaть..имхо..колич-во нe пeрeйдёт в кaкчeство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONapasax Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 конфеты сложно - манагу нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...