yellow1050 Октябрь 1, 2010 Share Октябрь 1, 2010 Правильно в холодильник шишаки и баста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Октябрь 1, 2010 Автор Share Октябрь 1, 2010 yellow1050, Ну а как на счёт желеобраного вещества который остаётсяв воде а при сушке ты его куришь ??? Quote (Endy) и вкуса.... Бор,ток в этом я вижу весь смысл!!!вкуса никакого и только послевкусие вообщето ценится не вкус а то, что остаётся во рту и сушит, вкус и послевкусия бывают обсолютно разные!!!!шиши можно носить с сабой и за тобой небудет шлейфа тоже большоц плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 2, 2010 Share Октябрь 2, 2010 karaim, жeлeобрaзноe вeщeство скорee всeго крaхмaл?хотя можeт я и ошибaюсь..глaвноe что б нe цeнтр a то потeри.. Послe вкусиe у пролeчeнного и тaк появляeтся чeрeз 3 мeсяцa послe хaрвeстa..пролeчкой нa водe жe., комeрсы ускaряют eстeствeнныe процeссы что бы побыстрee обeрнуть плaн в дeньги..вeдь зeлёнку курить мaзы нeт когдa eсть стaрик!дa и по дeньгaм прошлогодний сaмый дорогой,.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Октябрь 2, 2010 Share Октябрь 2, 2010 Quote (karaim) Значит )шишки уже без 1)Хлорофил 2)дубильные вещества 3)Жиры Жиры в воде не растворяются. Да и ТГК находится не в растении, а в жирах которые производит растения. Quote (Kaliostro1111) karaim, жeлeобрaзноe вeщeство скорee всeго крaхмaл?хотя можeт я и ошибaюсь Ты не ошибся! Это действительно крахмал. Крахмал вырабатывается при фотосинтезе, соответствено он есть в любом растении. Но он плохо растворяется в холодной воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Октябрь 2, 2010 Автор Share Октябрь 2, 2010 Агроном, Kaliostro1111,Батаны)) Спасибо! ,крахмал ,эфирные маса всё это приходится курить в случае простой пролечки)))))так зачем в таком случае она нужна?С вадой получается намного чишче и ТГК в воде не растворяется,это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 2, 2010 Share Октябрь 2, 2010 Агроном, жиры нe рaстворяeт но экстрaдируeт..?или кaк? karaim, eсть тeмa нa олк про хaнни ..мёд тобишь ..люди спиртом снимaют цeнтр с шиш..почитaй тaм eсть нюaнсы относящиeся к дaнной тeмe.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Октябрь 3, 2010 Автор Share Октябрь 3, 2010 Kaliostro1111, БРО,задолбало на ОКЛ, да наОКЛ.,хотелось чтоб на нашем сайте была такая тема !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Октябрь 3, 2010 Share Октябрь 3, 2010 Quote (karaim) Kaliostro1111, БРО,задолбало на ОКЛ, да наОКЛ.,хотелось чтоб на нашем сайте была такая тема !!! Будет и на нашей улице праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Октябрь 3, 2010 Автор Share Октябрь 3, 2010 Sanik, Я не сомневаюсь!!!! и духом победы могу ещё с кемто поделится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 3, 2010 Share Октябрь 3, 2010 karaim, бро я нe сдeлaю eё ..нeт рaбочeго мaтeрьялa..(a плaнировaл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Октябрь 3, 2010 Автор Share Октябрь 3, 2010 Kaliostro1111, СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samorez Ноябрь 18, 2010 Share Ноябрь 18, 2010 пролечка на мое неопытное мнение-дело пикантное )-и без опыта думаю нестоит експерементировать... хотя читать о разных методах полезно )и приятно ) форумцы молодца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yargar Декабрь 9, 2010 Share Декабрь 9, 2010 В фильме Сервантесса есть момент про изготовление гашиша из зеленых несортовых листьев, путем размалывания зеленой массы в ледяной воде. Я это про то, что лично не стал бы лечить шишки водой, предпочитаю холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Август 9, 2011 Share Август 9, 2011 мда а где суть темы ++++фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksandrZlo Октябрь 5, 2011 Share Октябрь 5, 2011 В контакте этот фильм есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vapo Октябрь 6, 2011 Share Октябрь 6, 2011 На носу харвест, куст оутдор, весь в мошках паучках, курить всё подряд не охота, как и сидеть дроч***я с пинцетом и лупой, выбирать всех букашек. Никогда не делал водную пролечку, нo вижу что придётся, надеюсь не испорчу... Под итожу: Как я понял, нужно на харвест от наманикюренные шишки, с кидать в герметичную тару с объёмом воды, что бы им хватило при тонуть в ней, чем то с верху слегка придавить (на первое время пока не осядут все шишки) и поставить в холодильник (у меня +3 в нём) на 6 дней, меняя воду раз в сутки, потом просушить и готово? Бро, я ничего не путаю и не испорчу урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Октябрь 6, 2011 Share Октябрь 6, 2011 Quote (vapo) герметичную тару с объёмом воды наоборот- герметичность тут ненужна. Сверху "гнет" - чтоб притопить шишки в воду, и все. подержи до выходных.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vapo Октябрь 6, 2011 Share Октябрь 6, 2011 Резанул одну шишку, кинул на водную пролечку, пока до харвеста есть чуток времени, тестану чё выйдет. ЗЫ.Не утонула, притопить легки гнётом пока пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Октябрь 22, 2011 Share Октябрь 22, 2011 информация к размышлению,не знаю может кто то уже описывал,но я нигде не встречал поэтому выкладываю инфу как есть...пару дней назад было срезано две бошки одна на 11 грамм сырого веса,другая на 8,затем та что побольше была притоплена в литровой банке с ро водой ппм около 10 и выставлена на балконе в темном месте,сегодня при смене воды в банке решил замерять ппм и там вместо 10 оказалось 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Ноябрь 28, 2011 Share Ноябрь 28, 2011 не знаю а мне не понравилось пролечивать ...буквально все сказали качество травы стало хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Ноябрь 29, 2011 Share Ноябрь 29, 2011 выводы сделаны,ничего нового,на смолу вода не влияет,да, если не важно каким образом толи напором воды толи емкость с пролечиваемым бултыхать , теоретически возможно отделение трихом от зелени... запаха шишек после прочечки не остаеться вобще,сеном-да пахнет,ничего страшного,сортовыми бошками-нет ни капельки... зеленой массы по весу становиться меньше ,вымываються соли и прочая ересь,какая не знаю... смысл в пролечке у каждого может быть свой...для меня если рассматривать с медицинской точки зрения,да вреда меньше,но если хочешь еще меньше мути гаш или ваппорайзер... если же для устранения запаха,опять же гаш решает... вобщем такое шото я для себя вывел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Ноябрь 30, 2011 Share Ноябрь 30, 2011 да я с тобой согласен что вкус другой становится..... а факт тот чтоб научиться ...... надо много испартить травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Ноябрь 30, 2011 Share Ноябрь 30, 2011 Quote (privat) теоретически возможно отделение трихом от зелени... Не теоретически, а практически. И вообще на мой взгляд такая пролечка актуальна только при недостатке времени, так что бы хлорофил убить. А как же вкус и запах ??? Это же самый кайф сортовухи, иначе в чём прикол ?? ( иногда и барыжный дуст с одного убирает) Добавлено (30.11.2011, 23:53) --------------------------------------------- Quote (dar-rulit) а факт тот чтоб научиться ...... надо много испартить травы Не согласен, тушканчик пролечил нормально (с его слов) с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Декабрь 6, 2011 Share Декабрь 6, 2011 и всеже я люблю не за пручесть а за запах да такой чтоб затычки в нос вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Декабрь 6, 2011 Share Декабрь 6, 2011 Quote (dar-rulit) и всеже я люблю не за пручесть а за запах да такой чтоб затычки в нос вставлять. Должна быть гармония, должна быть и прущая и вкусно пахнущая, а это только после морозилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...