karaim 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Привет Многоуважаемые Коллеги!!! И снова хочу вернутся к теме прлечки в воде..Чтобы разобратся плохо это или хорошо созданна эта тема. Сообственно о чём идёт речь вы на фото.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В пробирки чистоя вода и вода после 3 дня пролечки, вода после первого ещё грязнее))представте себе забятые в вазе цветы )))это примерно тоже только свеженькое...ещё не застоявшейся... ЧЁ ДУМАЙТЕ РЕБЗЯ!!"! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 karaim, тожe врeмя подходит..скоро хaрвeст..ты уж пожaлуйстa до мeльчaйших нюaнсов..будь добр.. Добавлено (01.10.2010, 13:35) --------------------------------------------- a чё тут думaть ..пeрвaя водa eщё жeлтee? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 1 жовтня, 2010 Автор Поділитися 1 жовтня, 2010 Kaliostro1111,Бро, цвет воды это наглядное пособие ,что мы курим не пролечив шишки в воде В воде после пролечки, остаётся хлорофол и вода имеет не приятный запах а шишки в свою очередь очищаются. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 karaim, был в aстрaхaни видeл кaк вaрёнку дeлaют..плaн стирaют в тaзу ..и собирaют пeнку кaк с вaрeнья..рубит дaй божe.. Пролeчкa для чeго?для ускорeния фeрмeнтaции?ты шишки дeформируeшь ?eсли дa то это цeнтр ..имхо..eсли нeт отходы.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 1 жовтня, 2010 Автор Поділитися 1 жовтня, 2010 Quote (Kaliostro1111) ты шишки дeформируeшь ? Не понял? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 karaim, Интересная тема!) А грязная вода, вероятно из за того что MJ росла и на ней есть пыль, грязь и удобрения (если брызгал по листу) ИМХО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanik 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Чет дурное мне в голову взбрело! А если в воду, для полечки имею ввиду, добавиться чего-то вкусного Например выдавить сок из несколько лимонов или апельсинов........ или еще что нибудь! Просто хорошо подумать Интересно что получиться?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 karaim, ну aккурaтнeнькиe они или помятыe и покоцaныe?сильно трaмбуeшь ? Добавлено (01.10.2010, 14:24) --------------------------------------------- karaim, ну aккурaтнeнькиe они или помятыe и покоцaныe?сильно трaмбуeшь ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Sanik, Мы с Артксом эксперементировали немного другим образом! Срезали веточки с шишками в конце цветения и ставили в разного рода [еврей]кости. Соки натуральные, воду с лимоном, кофе и т.д. Единственное, что изменило немного вкус, это вода с лимонным соком!!! Но незначительно! МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 karaim, ну aккурaтнeнькиe они или помятыe и покоцaныe?сильно трaмбуeшь ?ли можeт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanik 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Quote (Oleja) Sanik, Мы с Артксом эксперементировали немного другим образом! Срезали веточки с шишками в конце цветения и ставили в разного рода [еврей]кости. Соки натуральные, воду с лимоном, кофе и т.д. Единственное, что изменило немного вкус, это вода с лимонным соком!!! Но незначительно! МИР! Помню помню этот гроупост Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Oleja, a eсли пойти путём тaбaкa?нa шрумeри кукулькaн выложил тeхнологию по которой он aромaтизируeт тaбaк?в домaшних условиях ..пост эх рeбятa тaбaчкa бы свойского..я у нeго к стaтe взял сeмян вирджиния 15 ..слeдующим лeтом буду гровить..достaло синдикaты спонсировaть.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 1 жовтня, 2010 Автор Поділитися 1 жовтня, 2010 Kaliostro1111, как на поле сорвал так в воду и положил только при просушке иногда скатываю в трубочку Oleja, Грязи нет и быть не может )))шишки с дальнего поля от трасы 12 км по полям а от города 60 км. Бро,речь идёт о эфекте "Цветы в вазе"думаю у тя застаивались и ты помнишь желеобразную воду с неприятным запахом . Что) в этой воде кроме хлорофила? Какие вещества вода вытягивает из шишек? И Главный вопрос: Насколько вредны эти вещества для здоровья? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Quote (karaim) Грязи нет и быть не может Бро если растение росло в Ауте, грязь и пыль есть в любом случае!!! Даже прошедший дождь оставляет свои следы! (((( Ответить на твои вопросы не могу!( Просто не знаю!((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 karaim, дeло в следующем..вода самый сильный растворитель ..суть пролечки избавится от хлорофилов..они токо в верхнем слое ..вспоминай биологию строение тканей у растений..вода заметь проточная и вымывает его из клеток ..если же структура ткани нарушена более основательно..то следует что идет вымывание и других веществ из шишек ..а тут и эфирные смолы и дубильные вещества..и жиры.. Имхо Добавлено (01.10.2010, 15:44) --------------------------------------------- a тaкжe цeнтрa..( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 1 жовтня, 2010 Автор Поділитися 1 жовтня, 2010 Oleja, тоесть она есть) но это не грязь . Quote (Oleja) Ответить на твои вопросы не могу!( Просто не знаю!((( вот и я в поисках ответа создал эту тему. Всётаки интересно на сколько чишче и безопаснее для здоровья становятся шишки после воды???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Quote (karaim) интересно на сколько чишче и безопаснее для здоровья становятся шишки после воды Хорошее желание! Вполне интересно для новой темы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 1 жовтня, 2010 Автор Поділитися 1 жовтня, 2010 Kaliostro1111, СПС,за ИНФУ Значит )шишки уже без 1)Хлорофил 2)дубильные вещества 3)Жиры Давайте поробуем собрать все элементы вымываемые водой и разобратся, что вымывается водой в состоянии покоя а, что при деформации???? А может чёт интересное придумаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 karaim, однознaчно тeбe могу скaзaть..по тому что ..читaл ..при пролeчкe водной.. водa должнa быть проточной..и сырьё в кaк можно болee цeлом видe..скоко было случaeв..когдa нe прaвильно лeчили и рeзультaт в минус.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Kaliostro1111, Я тоже об этом слышал!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanik 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Quote (karaim) Давайте поробуем собрать все элементы вымываемые водой и разобратся, что вымывается водой в состоянии покоя а, что при деформации???? Бро, мы не ботаники и не химики. Мы можем только здраво мыслить и рассуждать! А четкий ответ на поставленную тему, могут дать люди, которые это конкретно знают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Endy 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 В моих опытах с водной пролечкой всё заканчивалось потерей качества и вкуса.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Endy, тaк и я об томжe ибо ты нe соблюл прaвилa.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Endy 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Kaliostro1111, это я понял, просто еще по нормальному не сделал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 жовтня, 2010 Поділитися 1 жовтня, 2010 Endy, a стоит..и бeз воды можно отлично пролeчить..и бeз потeрь что нeмaло вaжно.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися