Converge 28 вересня, 2010 Поділитися 28 вересня, 2010 рабочий стол - лицо юзера =) . Предлагаю сюда выкладывать свои принтскрины рабочего стола . и всё ) з.ы только не чистите ничего ( ну кроме явного палева) с него. вот мой. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. з.ыы не в состоянии я сейчас с вв кодами разбираться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kesh 29 вересня, 2010 Поділитися 29 вересня, 2010 strEaM отличная идея бро ! мне нравится ! вот мой стол ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
батоша 29 вересня, 2010 Поділитися 29 вересня, 2010 А как вы это делаете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 29 вересня, 2010 Поділитися 29 вересня, 2010 батоша, когда у тебя открыт рабочий стол, нажимаешь кнопку Prt Sc (Принт скрин). Потом открываешь любой графический редактор, например Пэинт. И нажимаешь вставить!!)) Потом сохраняешь и усё!!! Мой рабочий стол это сплашное паливо!)))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kesh 29 вересня, 2010 Поділитися 29 вересня, 2010 всё ? тема заглохла ? никому не интересно ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
lala 2 жовтня, 2010 Поділитися 2 жовтня, 2010 strEaM, офигенский стол мну вставило футуристическая рисовка на листочке отшопленная с использованием цвета и наложения слоев...зачот!!! полная анархия и параноидальный психоз (без обид) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 2 жовтня, 2010 Поділитися 2 жовтня, 2010 Quote (Oleja) Мой рабочий стол это сплашное паливо!)))))))) а можно узнать почему???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Endy 2 жовтня, 2010 Поділитися 2 жовтня, 2010 у меня на компе палева вообще нет, так что любуйтесь))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (02.10.2010, 10:44) --------------------------------------------- у меня маник 3д, на нём прикольно объемное смотреть) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 2 жовтня, 2010 Поділитися 2 жовтня, 2010 Quote (karaim) а можно узнать почему???? Потому что я редко убираюсь на своём столе и он у меня завален кучей всяческих рабочих файлов с названиями, адресами и т.д. Когда сделаю уборочку, обязательно выложу!)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
батоша 3 жовтня, 2010 Поділитися 3 жовтня, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот такой!(но периодически я картинку меняю!!) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanik 3 жовтня, 2010 Поділитися 3 жовтня, 2010 Бро, отлично! И залить получилось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
lala 9 жовтня, 2010 Поділитися 9 жовтня, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. уот таак Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися