Converge Сентябрь 28, 2010 Share Сентябрь 28, 2010 рабочий стол - лицо юзера =) . Предлагаю сюда выкладывать свои принтскрины рабочего стола . и всё ) з.ы только не чистите ничего ( ну кроме явного палева) с него. вот мой. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. з.ыы не в состоянии я сейчас с вв кодами разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Сентябрь 29, 2010 Share Сентябрь 29, 2010 strEaM отличная идея бро ! мне нравится ! вот мой стол ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Сентябрь 29, 2010 Share Сентябрь 29, 2010 А как вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 29, 2010 Share Сентябрь 29, 2010 батоша, когда у тебя открыт рабочий стол, нажимаешь кнопку Prt Sc (Принт скрин). Потом открываешь любой графический редактор, например Пэинт. И нажимаешь вставить!!)) Потом сохраняешь и усё!!! Мой рабочий стол это сплашное паливо!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Сентябрь 29, 2010 Share Сентябрь 29, 2010 всё ? тема заглохла ? никому не интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lala Октябрь 2, 2010 Share Октябрь 2, 2010 strEaM, офигенский стол мну вставило футуристическая рисовка на листочке отшопленная с использованием цвета и наложения слоев...зачот!!! полная анархия и параноидальный психоз (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Октябрь 2, 2010 Share Октябрь 2, 2010 Quote (Oleja) Мой рабочий стол это сплашное паливо!)))))))) а можно узнать почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Октябрь 2, 2010 Share Октябрь 2, 2010 у меня на компе палева вообще нет, так что любуйтесь))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (02.10.2010, 10:44) --------------------------------------------- у меня маник 3д, на нём прикольно объемное смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 2, 2010 Share Октябрь 2, 2010 Quote (karaim) а можно узнать почему???? Потому что я редко убираюсь на своём столе и он у меня завален кучей всяческих рабочих файлов с названиями, адресами и т.д. Когда сделаю уборочку, обязательно выложу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Октябрь 3, 2010 Share Октябрь 3, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот такой!(но периодически я картинку меняю!!) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Октябрь 3, 2010 Share Октябрь 3, 2010 Бро, отлично! И залить получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lala Октябрь 9, 2010 Share Октябрь 9, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. уот таак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...