Yshtripiter 30 серпня, 2010 Поділитися 30 серпня, 2010 Много искал, но к сожалению так и не получилось найти инфу по следующему вопросу... у меня есть такие дивайсы: ДНАТ 400, баласт, ИЗУ, кондесатор 50мкФ. Внимание господа, вопрос: какими проводами нужно все это подсоединить между собой? Какое максимальное растояние между ИЗУ и патроном? т.к. я хочу сделать передвижную лампу и длинна провода должна это позволять. Где-то читал, что длинна провода максимально 30см...это правда? Заранее благодарю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 30 серпня, 2010 Поділитися 30 серпня, 2010 Yshtripiter, ты знаещь специально не изучал но имея опыт работы с электрооборудованием и даже имея допуск до 1000в могу сказать,что провод 1 кв. хватит с головой а длина вообще не причём эсли конечно речь не идёт о километрах , 1 метр и 10 метров провода не чем (сопротивление)не отличается. УДАЧКИ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Yshtripiter 31 серпня, 2010 Автор Поділитися 31 серпня, 2010 karaim, спасиб браз... сегодня наконецто доделаю бокс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися