Перейти к содержимому
Donkin

Научите варить химку!

Рекомендуемые сообщения

все варю варю а толку нуль! кто знает как сделать химку правильно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Donkin, зaчeм тe химкa?лёгкиe госудaрствeнныe?уж лучшe вaрёнку aстрaхaнскую дeлaй..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


решил попробовать

Добавлено (21.08.2010, 20:58)

---------------------------------------------

мой способ готовки

сушу после сушки отсеиваю держу в ацетоне минут 30 начинаю варить в ацетоне

ацетон почему то выгарает очень быстро 15-20 минут хотя некоторые говорят что варят по 2 часа с чем это связанно? ну а после добавляю табак и курю а эффекта нуль angry.gif

если что то не так то научите делать правильно заранее спасибо!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Donkin, писaл

ацетон почему то выгарает

очень быстро 15-20 минут

*****

открытым огнём горит?eсли дa то конeчно пeрeть нe будeт..тaк кaк всё сгорeло в огнe..попробуй сушить нa бaнe..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Kaliostro1111)
открытым огнём горит

нет, когда варю при варки он выветривается в течении 15 20 минут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Donkin, х.з можeт aцeтон бeзпрeкурсорный..тогдa он нe годится..

И вобщe рaскaжи обстоятeльно послeдовaнность твоих мaнипуляций в процeссe изготовлeния химии..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Kaliostro1111,
1.сушу

2. потом размалываю

3. отсеиваю

4. заливаю в ацетон держу это все в ацетоне в течении 30 минут.

5. после выливаю в кастрюлю доливаю ацетон так чтоб траву вскрывало и начинаю варить включаю плиту на медленный огонь это где то 1-2 оборота, 6. помешиваю через минут 5 ацетон начинает кипеть пузырьками, еще через минут 5 он начинает булькать) и брызгать)) в течении 10 минут, потом подходит к концу вся фаза, ацетон начинает выкипать, это тоже 5 минут, в итоге на варку уходит около 15-20 минут, почему?
6. добавляю табак

7. отжимаю и проветриваю
вот и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ээээээ ты ж не молоко варишь..

 

и лучше спирт 96%

 

1. перблваешь помельче мы маскитку с окна берём......

2. потом засыпаешь в банку стекло накручивающийся (во слово)......

 

"кстате - спирт должен не сильно покрывать......" 

 

3. ставишь в горячую воду, но не кипяток, надо погреть мин 10 или на баньку. при этом может даже кипеть.......но аккуратней.

4. после варево надо отжать...

 

"а ещё есть маленькая хитрость...надо траву что отжали простучать........ в той тряпке которой отжимал ( по краю миски) стучать - больше выхода маслов будет......... "

 

5. после в мисочке на баньку и спирт выпарится, корж табаком, планом либо лезвием снять!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Я тоже на медиинском 96% спирте делаю, имхо растворитель это дрянь страшная, в аптеке 7 гривен стоит 100 грамовый пузырёк спирта (если аптекарша спросит зачем так много, я сразу 5 пузырьков беру smile.gif говоришь дед просил купить для настойки). Мелко перетёртый стафф (чем мельче тем лучше), заливаешь спиртом до [еврей]кой кашицы. Полдня настаиваешь, встряхивая баночку каждые 20 минут. Потом отжим настойки через ткань в тарелку и на батарею (обогреватель). Через часок спирт испаряется и в тарелке остаётся гашиш, липкая маслянная субстанция. Скребёшь ножом и обмакиваешь в предварительно оставленный мелкоперблтый стафф (буквально щепотка нужна), потом можно как пластилин мять, катаешь в мелкие шарики и употребляешь по назначению.
По опыту скажу если на плите до кипения доводить, выход хуже, наверное температура высокая и часть ТГК испаряется, а выпаривание на 40-50 градусах, самое оно.
З.Ы. Если исходный материал совсем бутор, можно отжатую настойку в новую партию сена залить, вытянет ещё больше ТГК. Из стакана безпонтовки можно сделать серьёзный гаш, главное не торопиться.
fly.gif

  • Лайк 1
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ага я когда с литры и мешка бутера выварил когда на па слись просто в шоке были wacko.gifwink.gifbiggrin.gifbiggrin.gifcry.gifcry.giftongue.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ха Ха Ха ну вы и химовары рецепт по спирту я писал в разделе химка но если интересно могу и здесь повторить

 

Рецепт первый Химка на спирту

ну так как спирт у нас 98% а то и меньше то в нем есть обязательно вода это плохо но не страшно )))

1. сухую солому ( только очень сухую и не вздумайте сушить в духовке это глюк лучше на батарее или на солнце потому что на солнце выгорают зелёные клетки ) листья не использовать только шишки сухие шишки кладете в миску заливаете небольшим количеством спирта ( использование тряпочек марочек не стоит вы же не на продажу делаете а для себя выход меньше но качество улет ) так чтобы вся солома хорошо намокла и плавала в спирту на два спичечных коробка надо примерно 100мл спирта,

 

2. ставим миску на печь доводим до кипения снимаем с печи пусть немного остынет потому что спирт имеет более высокую температуру кипения чем ацетон и эфир немного помять солому пальцами спирт окрасится в зеленоватый цвет но не доводить до темно зеленого, у спирта есть особенность смывать зелень

 

3. сливаем концентрат через ватку капельным путем в чистую тару остатки соломы можно пролить остатками спирта и также пролить через вату ( чем лучше отфильтруете от грязи и шлака тем чище смола на выходе )

 

4. чистый концентрат переливаете в маленькую мисочку и начинаете выпаривать так как в спирту есть вода она останется последней в виде капель их лучше не выпаривать потому что можно прижечь смолу, лучше её заморозить, смола замерзнет первая и выдавит воду наружу её просто слить потом

 

5. немного подсушить до появление коричневого налета (а не зеленого), смола в миске должна быть ( прозрачная, коричневого цвета и липкая но не мазаться ) если в миске получился исходник - значит все сделано правильно

 

6. высыпаем примерно одну сигарету табака может и больше все зависит от качества конопли

 

7. подогреваем немного чтобы она легко мазалась и снималась табаком все это стираем табаком и о ля ля забиваем в папироску и пробуем что получилось (некоторые гурманы стирают соломой куровой но это извращение), только солома должна быть позднего съёма, если она будет летняя а не осенняя - то вероятней всего будет много зелени, но качество зависит от соломы, зеленая химка имеет выраженый вкус травы, а вот коричневая больше пахнет кедровой шишкой.

 

А вот на "ацеке" немного по другому!

Тут главное выбрать хороший, по тому что далеко не весь ацетон подходит, есть ацетон еще хуже чем растворитель (о выборе [еврей]кости я тоже описывал в разделе химка)

  Ну да ладно подготовка травы заключается в её просушке, так как ацетон не отделяет воду, эта особенность только у растворителя

  Итак вы высушили коноплю, она должна быть осенней, в ней меньше зелени и концентрат будет коричневый, что нам и нужно, хотя если объемы побольше чем литровая банка соломы - то канц может получится зеленый но это не страшно при выпаривании он будет коричневеть, но я уже забежал далеко.
  Солому мы приготовили высушили, у осенней конопли листьев уже нет, или очень мало, так что не страшно, засыпаем коноплю в миску, 

заливаем ацетоном и ставим на печку для подогрева доводим до кипения и снимаем сразу у закипевшего ацетона температура не большая он закипает примерно при 40 С поэтому не обожжетесь )))

 

  Траву надо немного помять и перетереть все, большие макухи чтобы из глубины достать все смолы,

и так у нас получится концентрат зеленого цвета его надо хорошо профильтровать, как я писал раньше, тряпочками и и тому подобными вещами для отжима я не пользуюсь (раньше отжимал все с помощью тряпки но от этого начинает появляться зелень в больших количествах которая потом не станет коричневой а будет зеленой и матовой) а выход увеличивается на одну две папиросы, потери не такие большие а качество страдает сильно,

 

  Итак, полученный концентрат пропускаем через вату - для лучшей фильтрации чистый концентрат ставим на печь и доводим до кипения,

снимаем с печки и ставим миску под углом чтобы она остывала, когда канц остынет - на дне появится грязь которую надо тоже отцентровать, но ватою пользоваться не обязательно, так как вся грязь осядет на дне (главное не поднять муть со дна когда будете сливать, канц делать медлено и аккуратно) чистый концентрат ставим на печь, только не на открытый огонь, ацетон хорошо загорается а это провал всей процедуры, а еще после того как вы остудили канц для последней отчистки - с верху появится пленочка ЕЁ нужно вылить в миску с чистым канцем, эта пленочка и есть то вещество которое торчит нас, а если миска загорится эта пленочка сгорает и химка не торчит.

 

  Ну вот у нас в руках чистый канц, ставим его на печку и выпариваем до того момента как не появятся мелкие пузырьки (мелкие мелкие в виде пены), снимаем миску и допариваем аккуратно и потихоньку пока на дне миски не покоричневеет смола (но если вы сильно жмакали солому или не качественный ацетон был, такой который смывает зелень а не смолу) то на дне будет матовая зеленая, а должна быть глянцевая и коричневая,          

 

  Наилучший результат когда вы уведите на дне своё отражение как в зеркале wacko.gif ,

когда она остынет полностью, потрогайте пальцем если она не мажется на пальце - то все получилось как надо,

если она матовая и мажется - то что то вы сделали не так, но торкать все равно будет, я уже писал что зеленая смола имеет вкус и запах травы, а коричневая должна пахнуть кедровыми шишками.
 

  Стираем все табаком его количество каждый сыпет по своему вкусу и зависит от качества соломы - Химка должна быть жирная, липкая и живая (если все правильно сделать вы поймете значение слова живая)

потом она высохнет и станет крапаликами
Курите на здоровье ))))))

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А когда на спирту делаешь можно его не выпаривать.??А подождать пока он сам испарится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


как мы варим)

 

берешь кастрюлю, заливаешь раствор 646 бийский 05 половину,

  следом запихиваешь ботву - желательно сухую , чтобы было больше выхода,

  за тем жулькаешь минуту, доливаешь раствор, следом ботву , потом жулькаешь - то бишь (этой же бутылкой мнешь её ёпти) ,

  минут 15 - 20 затем берешь тряпку и бутылку, отрезаешь жопу на половину, тряпку в бутылку переливаешь, если есть болото (то есть шлак подзалупный   который там плавает, но если все правильно сделать то его не будет почти, если будет шприцом выкачиваешь его) остается выход, он весь черный,

  но когда переливаешь - он кажется что зеленый - это фигня) так и должен, так дальше 2 способа приготовления,

 

выжигать или выпаривать

хД).

1) Выжегать - берете (тару , кастрюлю, да пох че главное чтобы было железное)

готовите картонку или шляпу любую чтобы накрывать тушить, затем поджигаешь и тушешь от 15секунд - 1 заход и так далее,

потом тушишь кастрюлю и покатал её по ней,

затем поджог и так далее пока не останется прямо мало её в кастрюле,

готовишь табак, его лучше посушить секунд 20, затем когда у тя уже остается совсем понт её - катаешь по всей кастрюле, но см 5 максимум в верх,

но бля я хз как это написать  - ебашу много уже мозга нету))

ботву - то есть ту ботву которую выжал, перед тем как через тряпку перелить не выкидывай, как мало останется поджигай ботву и допаривай чтобы не было раствора, катая по кастрюле остается выход, засыпаешь табак сиги 4-5 смотря сколько у вас вышло в кастрюле, затем от сиг соплю и во внутрь сопли (то есть целафанки) суешь картонку вниз чтобы собирать ей, все высыпаешь, табак сперва не собирай, табак по всему выходу раскинь, остаток выкинь и собирай её по всей черноте втирай её в табак, затем если она не вся собралась или вы не успели и она застыла это ху@ня) на ботву ложишь которая горит или костер разведи, поставь сек на 10 и собирай ну и все ХАПАЙ!) братан)

 

2) Выпаривать - разжигаешь костер, ждешь пока он потухнет, угли остаются,

выливаешь выход в кастрюлю, ставишь на угли, ждешь - она будет пузыриться, можете подуть, только не сильно, если подожжется, то ничего страшного, тушите е@ать х#й насцыте в неё) потом остается её мало, да вы сами поймете, уже табак готовите, можно ещё пыль (если пыль то её надо пробить на 2 раза не втирая её а как барабанят 4 пальцами на 2 руках - то есть все пальцы кроме тех что в пуке ковырять) больших кароче еб#ть мой водник) но табак тоже лучше туда положить, только меньше чем пыли, сиги 2 пойдет только пыли много не сыпьте) самое главное если она будет кататься, то надо её до самого конца выпаривать, а то х@ня выйдет ну все я за@лся писать )

 

удачи!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


От химки головняк жестокий

а в растворителе оч много химии.

Лучше пивка потянуть чем заниматься ерундой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


парни живу на сервере тут не растет натурал, можно как нибудь сделать химку из простой какойнить Травы? или такого не бывает) там например, смесь как джаваш 018 .. или чтонить такое чем можно пропитать обыкновеную ромашку ^^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


курю химарь лет 10 ( с легкими все окей недавно фотал), надо периодически грудные сборы пропивать и нормально будет! Варимся на ацике ( кстати тут уже кто-то писал на Бийском)- на растворе она пободрее будет , но и химии в десять раз больше нахаваешься. Кипитить не рекомендую (набл тебе краску курить и другой не нужный бутер). Расскажу по быстрому как сам мучусь- сухую траву хорошо размельченную засыпаю в литровую стеклянную банку- уплотняю и заливаю ациком на 2см выше травы , закрываю крышкой и пусть стоит 30-40 мин , можно за это время раз несколько хорошо потрести банку. дальше беру марку ( хорошо подходит нос. платок) и завязываю вокруг горлышка ( предварительно утрамбовав травеху) и переворачиваю в другую банку ( у меня это хим. банка 2,5 литровая) стекает мин 20( трава остается практически сухой - выжимать не надо) Можно пару раз цинтронуть через вату от пили, и ставим выпаривать на закрытую электроплиту, когда станет густой и не будет растекаться убираю с плиты и допариваю пром. феном, затираю сухим табаком легких сигарет. Пусть полежит пару часиков проветриться , а в это время заряжаю водник , а мин. через 5 второй и 2 часа нормальный торч Кстати у меня тетка химик и я приспрашивался на счет вредности , так она сказала что в спирте больше сивухи остается , чем ацике( хорошего качества). Но и не вся дичка не может стать хорошей химкой - надо искать ( или сеять плантари) и пробывать. Вроде правильно и доступно все написал.

  • Плюсанул 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ацeтон у нaс вроде вне закона

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

<планокур>

Благодарю! ... Надо попробывать ... а то меня этот вопрос мучал можно ли Сделать из простой травы Химку, Спасибо что подсказал!

Добавлено (20.01.2012, 15:50)

---------------------------------------------

Чет не чего не получилось уточнить , из травы любой можно сделать химку??? к примеру из любого чая? Пропитать ацитоном и выпарить как написал планакур , и будет норм торч? dry.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


подскажите, пожалуйста, можно ли сделать приемлимую по качеству химку из местной конопли (восток башкирии)? при условии, что с молочища из местной прет нормально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Весь этот головняк с не качественной смолой можно избежать следуя приведенному ниже примеру.если кто умеет варить чернягу на бане быстро поймет о чем речь. Итак-обычный железный бидон заливаен два флакона спирта,берем чулок натягиваем на горло бидона,высыпаем сено,закрываем сверху тарелкой так чтоб сено с чулком просело,заливаем в тарелку холодную воду и ставим на медленный огонь,вода в тарелке должна быть всегда холодной,ее нужно менять когда она греется.через 20мин получаем раствор не потянувший зелени.только смола1сушить полученный концентрат нужно только на батарее или естественным путем т.к. При нагреве качество слабеет.запах кедра.кайфа часов 6.

Добавлено (05.02.2012, 11:55)

---------------------------------------------

Весь этот головняк с не качественной смолой можно избежать следуя приведенному ниже примеру.если кто умеет варить чернягу на бане быстро поймет о чем речь. Итак-обычный железный бидон заливаен два флакона спирта,берем чулок натягиваем на горло бидона,высыпаем сено,закрываем сверху тарелкой так чтоб сено с чулком просело,заливаем в тарелку холодную воду и ставим на медленный огонь,вода в тарелке должна быть всегда холодной,ее нужно менять когда она греется.через 20мин получаем раствор не потянувший зелени.только смола1сушить полученный концентрат нужно только на батарее или естественным путем т.к. При нагреве качество слабеет.запах кедра.кайфа часов 6.

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


привет. ребята мне нужно сделать химку правильно. делаю не получаеться. и пожалуйста способы.

Добавлено (18.02.2012, 15:04)

---------------------------------------------

ЧТО НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ????

Добавлено (18.02.2012, 15:06)

---------------------------------------------

wacko.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Здарова пипылы! Я в абл с ваших комов! :) Без обид но вы какую то шляпу варите! Особенно Asteriks без обид братишь,но варить по 2 кораблика только время тратить проще до барыша дойти чем замарачиватся из-за микро выхода!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


вообще ребята есть два способа приготовления химии.Первый способ по чёрному,второй более муторный,но выхлопа побольше.

Здарова пипылы! Я в абл с ваших комов! :D Без обид но вы какую то шляпу варите! Особенно Asteriks без обид братишь,но варить по 2 кораблика только время тратить проще до барыша дойти чем замарачиватся из-за микро выхода!

ну они прада блню парят,а вот на счёт барыг,то они туда всякую дрянь подмешивают туда и когда сам готовишь она получается вообще норм,но надо уметь её делать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...