Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vitoskin

2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor)

Рекомендуемые сообщения

Oleja, и я не утверждаю ,что это панацея) просто привёл пример на каком количестве удобр ,какое можно вырастить!

Каждому своё!!!!

И тебеМИР!!!!

Поделиться сообщением

Vitoskin, А у меня тоже ,если ты следил за моим творчеством,был точно такой-же "МУТАНТ" трехлистник!

Поделиться сообщением

Всем Хелло Бро!!!

Quote (Oleja)
Никогда не юзал Байкал, по этому сказать ничего не могу. У тебя же на бутылке всё написано?! Поищи на форуме, тут вроде кто то юзал эту удобру! Мир!

Та Бро))на бутылке то написано,ток я невыкупаю.там написано "корневой полив",еслиб писалось типа подкормка или удобрение.а так хрен проссышь ,это ж неудобрение,написано с обычным поливом это нето.обязательно поюзаю форум.))Спасиб за Совет))!!

Quote (karaim)
Бро,это я к таму,чтобы ты не сильно парился и не в коем случае не УВЛЕКАЛСЯ!!!! Правельный уход и совсем немного удобры для цвета и всё будет в порядке!!!!

Хелло Бро.та постараюсь сильно неувекатся канечно.ну для цвета ещё рано ме удобры лить,ме ток дней через 10 для веги линуть,а там останется 2 раза для цвета и всё))

И так растихам сёня 13-ый день

сегодня изменил полив.по 350 мл.л воды под растиху (вода отстоянная 2-е суток с шкарлупками от кур.яиц)

пока ещё незнаю,но вазможно буду раз в 3-е суток поливать.через 2-е суток,проверю землю на влажность.там всё и решится))

Темпа впринципе прежняя,всё зависит от уличной темпы.сёдня в 18:00 у растих было 32 и на улице кстати тоже 32.немного спала темпа.обычно в это время на улице было 35 ,а в боксе 33-34.

А вот и фоты!!:

№1 помоему отлично ся чухает)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

№2 вроди всё норм.ток на двух листочках краюшки чуть присохли.мож влаги нехватает,или изза того что этож всётаки уродец,мутантик)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Добавлено (19.08.2010, 18:35)

---------------------------------------------

Всем Прива Брозеры))!!!

вроди бы пагодка начала радовать,спала жара.ночью 20 ,днём 30(на улице).и тут на тебе(((Сёдня растихам по 15 дней.кароч сматрите сами.решил глянуть на своих растих поближе и прозрел(((

паходу у мя невезуха полнейшая((((

вот фото.сами всё поймёте

№1 помоему с членом парниша растёт (((( sad.gif

№2 вроди герм чёртов((ппц.но пока точно неуверен.но вроде и усы есть и куча яиц((

Поделиться сообщением

Походу непруха у тебя бро. Замачивай новые семки.

Поделиться сообщением

Vitoskin, У меня из трёхлистника получился мальчик!И безпонтовый причём!Прикинь да!(Семки от ригана)Взошло 2штуки и девка была такая что огого!

Поделиться сообщением

Vitoskin, Не переживай! Все кто растит регуляры с этим сталкиваются!)

Насчёт пола, ты вроде прав!((((

Я бы герма не косил! Они обычно сильней дам, да и для Бридерских изысканий интересны!

Начинай с начала!)

Поделиться сообщением

Спасиб за Поддержку Парни!!)))я хотел с этого урожая поиметь семок вообщето))герм то даст семки?

но я слышал что гермы,передают дальше свой прикол герметится.но впринцыпе в аут пошлибы.

думаю оставить или пересадить де в аут герма.ммм.но этож надо со всей землёй пересажить паходу.10 л ведро.

наверное подержу ещё пару деньков.бабки получу.куплю земли на одно ведро.этого пересажу и новых парочку замочу.

и самое главное наверное поменяю день с ночью назад.а то есть подозрения что свет попадал какойто в бокс днём,кагда у растих ноч.хотя сам залазил в бокс,и сматрел,ниединой щёлочки,как у негра в одном месте вообщем.

как так могло произойти.что герм появился??.ппц

он же вроди от того кагда цыкл света прерывается,прыгает.от стрессов.гермется растиха.а так какго лешего? ппц

и вроде это редкий герм.обычно вроди на женских растениях появляются мужские цветы,а тут один женский и куча мужских.

ппц.

вообщем пока подожду читок.подумаю.герма пересаживать или нет.

Поделиться сообщением

Quote (Vitoskin)
и самое главное наверное поменяю день с ночью назад.а то есть подозрения что свет попадал какойто в бокс днём,кагда у растих ноч.хотя сам залазил в бокс,и сматрел,ниединой щёлочки,как у негра в одном месте вообщем

Да ему насрать, на твой цикл! Учи канапедию!!!

Это же автоцвет!

Quote (Vitoskin)
как так могло произойти.что герм появился??

Быбывает такое!

Quote (Vitoskin)
и вроде это редкий герм.обычно вроди на женских растениях появляются мужские цветы,а тут один женский и куча мужских.

Радуйся!

Поделиться сообщением

Vitoskin, Интересные у тебя росточки(у меня герма ещё небыло)

Quote (Vitoskin)
и самое главное наверное поменяю день с ночью назад.а то есть подозрения что свет попадал какойто в бокс днём,кагда у растих ноч.хотя сам залазил в бокс,и сматрел,ниединой щёлочки,как у негра в одном месте вообщем.

как так могло произойти.что герм появился??.ппц

Так вот,недавно вырастил Лорик в смешаном режимеПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. где он только не жил:в хмурый день поставил на подоконник и уехал, так он на подоконике 2 дня стоял в полумраке и во время сильного дождя прятал в комнату не соблюдая никаких светорежимов,на коридоре сутки и результат на лицо.

УРОЖАЯ!!!

Поделиться сообщением

karaim, писaл

так он на

подоконике 2 дня стоял в

полумраке и во время

сильного дождя прятал в

комнату не соблюдая никаких

светорежимов,на коридоре

сутки и результат на лицо

бро .,ну тaк лорик это ж aвтоцвeт..eму по бaрaбaну ..свeтовой рeжим..он гнёт свою линию..)))

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)
Да ему насрать, на твой цикл! Учи канапедию!!! Это же автоцвет!

так и чё,он чё стрессы неловит от света?я думал ему пофиг какой цыкл,он всёравно кагда ему надо начнёт цвести.будим изучать канапедийку значит))Респект))

Quote (karaim)
Интересные у тебя росточки(у меня герма ещё небыло)

я сам в шоке.я хотел пацана и девку.а получил пацана и герма((гг

почитал твой репорт.да прикольно.Спасиб)))

Кароч пока я их оставляю.пацаном патом опылю в ауте барыжку неплохую.

а гермика буду в боксе доращивать.начинать небуду .может дай Джа дорощу как положено.и сразу новый.ну там бдет видно

Всем Спасибо что следите за моим рапортом))!!!Респект))

Поделиться сообщением

Vitoskin, бро сeмeнa у тя будут токо для aутa..имхо в боксe рaстить ..овчинкa выдeлки нe стоит..ибо нe стaбильнaя гeнeтикa ..собeри пыльцу с блa..и сaди новую сeмку ..a вось дeвочкa буит..eё и опыляй..гeрмa жe дорости и скури..

Это гeрм у тя трёхлистный?

Поделиться сообщением

Quote (Kaliostro1111)

Интересно, к стате?

Поделиться сообщением

Quote (Kaliostro1111)

Quote (Oleja)
Kaliostro1111 писал(а):Это гeрм у тя трёхлистный? Интересно, к стате?

Да парни.именно он))

Добавлено (23.08.2010, 20:40)

А вот и я))Всем Здрям))!!!!

И так.много писать нестану.

полив- увиличен до 0.5 литров 1раз в 3-е суток.сегодня подкормил герма кампотом из байкала и кур.памёта (250 гр удобры и сверху 250 гр воды).а поцу ток воды дал,ему удобра некчему.))

Растихам сёдня 19 дней

вот он поц :Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

и герм: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. усики на месте)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Семки из него будут беспонтовые. имхо

Но сам только теоретически ознакомлен с этим.

Ты представляешь какое будит у него потомство.

ты и не сможешь нормально покурить его потомство и бобы еще от герма будут.

гены ведь точно будут в сторону этого чуда.

Но в принципе попробуй, посмотрим что из этого получиться biggrin.gif

Джа в помощь.

Поделиться сообщением

Quote (Vitoskin)
герм

герма не трогай если он тебе даст семена то они будут фем это не плохо, а по поводу генетики не парься так как не одна статья написаная про марьивановну не говорит о том что потомство будет нестабильным(оно будет склоным к гермофродизму,но гермофродизм проявляется только при неблагоприятных условиях).

гермофродиты выходят из женских особей загнаных в стресс(об этом пишут ученые мужы biggrin.gif ). так же эти господа подчеркивают что все фем семена склонны к гермофродизму.

вывод герм даст семки из которых будут расти только тёлки(в хороших условиях).

хотя я и не настаиваю на своём сугубо личном мнении, я щас тоже герма ращу только эта зараза семок не даёт.

Поделиться сообщением

алхимик, Твоё Имхо ошибочно Бро!((

Семена с герма будут 100% не стабильны с большим колличеством гермов!!! Про фем можно забыть!((((

Герм хорош тем, что у него есть пыльца, которая при правильном применении и правильном опылении может дать фем потомство! Но там слишком много НО!!! В библии бридера можно почерпнуть всю эту информацию!

Мир!

Поделиться сообщением

Спасибо Sanik, алхимик, Братаны за Советы))!!!ну вообщем пасмотрим чё получится))

Я вот сматрю на поца,думаю резануть головешечку,ибо нечего курить в хате))!!гг))

Поделиться сообщением

Quote (Vitoskin)
ибо нечего курить в хате))!!гг))

Вот это правильно!

О трипе расскажешь, если он вообще будет biggrin.gif

Поделиться сообщением

оф топ

Sanik,вродe кaк бaтошa писaл что мужики от rrigana бeспонтовыe..a вот дeвочки зaслуживaют похвaл..

Поделиться сообщением

Sanik, Kaliostro1111, Ну пасмотрим Пацаны чё выйдет!!!))

Всем Привет))вообщем такая делега.

вчера заметил на на герме ,что то яйцо на катором было 2 усика раскрылось.пыльца высыпалась паходу.сёдня это яйцо отвалилось.вот те и всё.больше на кусте усиков нету.одни яйца.так какой нафиг это герм,галимый поц.так что решено дать им пару дней .уже семки замочены.пока проклюнутся пускай они постоят ещё под светом.и патом ножом по горлу да в калпак))!!

вот ихние прощальные фотки.так раванули в рост.ме понравилось,но жаль что поцы оба(((

Растихам сёдня по 23 дня Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

№1 20 см в высоту Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

№2 21 см в высоту)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Vitoskin, бро нe бeри близко к сeрдцу..вeрю что в слeдующeм зaмeсe у тя будeт 2 дeвочки..

Поделиться сообщением

VitoskinБро, обычная пацанва.

рубай их.

Попробуй курнуть, должно слегка зацепить biggrin.gif

Поделиться сообщением

Kaliostro1111 та всё Гуд Бро))есть подозрение ток,на лампу.4100к .может пацанва изза спектра лампы.но я всёравно неверю сам своим догадкам.пасмотрим что будет с 3-го замеса.если таже борода,нах лампу.пайдёт в ход Днат или найду 6400к или 6500к.накрайняк знаю де эканомку взять 105 ват 6500к.(120 гривен)

Sanik та так и будет Бро))я надеюсь что зацепит нормально.хотя запах я б несказал что какойто новый,сортовая всётаки.что на улице дичка ванючая.что это .вот бывает на улице нахожу барыжку ,если запах нетакой как всегда,а чемто отличается,или воще почти запаха нет,то значит шалишка палюбому не нулёвая.недавно так и было.нашол куст.коцнул.панюхал и чтото нифига ненанюхал.удивился.кинул и забыл.патом вспомнил,решил папробовать.ууу норм.я туда а того куста впомине нету.Сори за ОффТОП!!!

Респект Братва))!!!

Поделиться сообщением

Quote (Vitoskin)
вот ихние прощальные фотки

tongue.gif и на прощание спеть песенку"жили у бабуси два весёлых гуся" tongue.gif

Добавлено (29.08.2010, 13:15)

Quote (Vitoskin)
Днат

чем скорее тем лучше ,не в обиду но фенотип оставлял бы желать лучшего и именно по причине не достаточного освещения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...