Сэм Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Уважаемые гроверы, помогите в следующем: - у меня в ауте, растет лорик - 1 месяц (ухаживаю по всем правилам гровинга, полив, удобра и т.д.) Растет одной колой, хочу, чтобы давал ветки (с целью увеличения урожая). Скажите, если я отломлю 1 см. верхушки, достаточно ли этого, чтобы начали расти ветки и не повлияет ли это на качество урожая. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Сэм, мне кажется на стадии цветения этого делать не желательно. А для увелечения урожая, советую дать всем шишкам доступ сонкчного света ,шишки станут больше и сильнее. Урожая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 лорик ограничен временем на рост ,зделав надлом будет стрес вслетствии отстанет вросте.Это мое субективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 лорику верхушку ломать? зачем? ))))) о и так маленький большой не ростит... может просто у тебя не лорик? но ненао этого делать в любом из случаев ) лучше подогнуть макуху к полу с помощь колышка и веревок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэм Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Огромное вам спасибо, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Сэм, Да Бро)))в верхнем посте ,прально сказано))подгинай малорика)))и будут веточки боковые развиватся.делать фим подрезку уже поздно,да и для такого сорта нету смысла.он бысторо созревает.2 месяца и ппц))готов))!!!!!!на какихто других,аут доровских сортах(в тваём случае)можно делать подрезачку частично верхней бохи.читай форум.ищи.есть эта инфа.там кагда появляется примерно 5-тая пара нормальных листочков можно делать подрезачку. а в тваём варианте с лориком.повторюсь.ток гнуть надо.и желательно делать это раньше ,кагда будет неделькти две растихе.начинаешь гнуть.главное непересторатся и недайбог неполомай. всё)) МИР БРО))))!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэм Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Благодарочка, Vitoskin !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...