tgkanik Октябрь 3, 2012 Share Октябрь 3, 2012 уважаемые админы прошу удалить тему акашки срезали менты.комп забрали.кстати ровно месяц назад прием был.вот с телефона сижу клацаю.всем Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 3, 2012 Share Октябрь 3, 2012 Бро, как спалили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinCip Октябрь 4, 2012 Share Октябрь 4, 2012 Интересно конечно на счет ментов!расскажи по подробней о ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tgkanik Октябрь 5, 2012 Share Октябрь 5, 2012 У меня в стране такими делами занимается кгб.я просто сделал заказ у кэша(к нему никаких вопр.осов) и на границе меня встретили посмотреть что я такое везу,ну а потом домой на так сказать осмотр.дальше-акашки срезали и пол бокса разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 5, 2012 Share Октябрь 5, 2012 Беларусь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tgkanik Октябрь 7, 2012 Share Октябрь 7, 2012 Она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reriodiursoky Октябрь 8, 2012 Share Октябрь 8, 2012 Я залишуся надовго на цьому форумі . Спасибі ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
димон Октябрь 22, 2012 Share Октябрь 22, 2012 ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЕЮТ ИЗ СЕРЕДИНЫ И ОЧЕНЬ МЕДЛЕНО РАСТЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 22, 2012 Share Октябрь 22, 2012 Фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 22, 2012 Share Октябрь 22, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,про яичную скорлупу здесь нет почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
атмос Октябрь 22, 2012 Share Октябрь 22, 2012 Думаешь кальций. Думаешь кальций. Может горит от передоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 22, 2012 Share Октябрь 22, 2012 В другом посте он пишет..поливаю яичной скорлупой.как думаешь там с пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Kappakabana Октябрь 28, 2012 Share Октябрь 28, 2012 Это траблы с PH, вследствии чего не усваивается один или несколько элементов, отсюда пожелтение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duba Ноябрь 2, 2012 Share Ноябрь 2, 2012 Бразы подскажите из за чего так листья крутит? в боксе темпа 27-28 градусов, 40 сантиметроов от днат 400 опустил, поливаю пш 6.4 на выходе так же, сульфат магния под корень давал 1гр/л и по листу 0.5/л, растишке 13 дней растет вроде норм. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Ноябрь 2, 2012 Share Ноябрь 2, 2012 40 много. 60. Горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 2, 2012 Share Ноябрь 2, 2012 я тоже так думаю. и прочти внимательно что на упаковке сзади написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
kazax Ноябрь 15, 2012 Share Ноябрь 15, 2012 Доброй ночи! Совет нужен - пошло желтение по листикам( сначала концы, потом точки, затем ВЕСЬ!((( Растут 4 кустика в сообщающихся емкостях (2 WR и 2 ванилла куш,все фемки) в кокосовом субстрате, раствор - био+сила жизни+комплексное для комнатных, свет - днат+эсл, компрессора качают воду и воздух, возраст - 50 дней, и всё ещё в веге. Как устранить желтение? И как перевести в фазу цветения?(свет дается 16/8) Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 16, 2012 Share Ноябрь 16, 2012 свет12/12. остальное не понять много неизвестных в задачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
cccp24 Ноябрь 27, 2012 Share Ноябрь 27, 2012 Ребята, подскажите что с листьями. Растихи были накрыты поллитровыми банками 5 дней с того момента как проклюнулись.Температура 27 градусов. Грунт торфяной. Поливал из пульверизатора кипяченой водой комнатной температуры. Бокс замутил из проржавевшего корпуса древнего холодильника(на фото). Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 27, 2012 Share Ноябрь 27, 2012 все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
cccp24 Ноябрь 27, 2012 Share Ноябрь 27, 2012 все такие? Двое из трех.Сорт - автоцвет northern light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 27, 2012 Share Ноябрь 27, 2012 может просто повреждение.рано ей еще нехватки показывать.хотя торф-не лучший выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
cccp24 Ноябрь 27, 2012 Share Ноябрь 27, 2012 может просто повреждение.рано ей еще нехватки показывать.хотя торф-не лучший выбор. Спасибо за совет. В следующий раз учту))) Я пока что полный ноль в этом нелегком деле.А когда посадил вообще стоит ли накрывать пленкой или банками как я делал или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 27, 2012 Share Ноябрь 27, 2012 нормально делал.смотри что дальше будет.а свет добавлять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
cccp24 Ноябрь 27, 2012 Share Ноябрь 27, 2012 Хотелось бы, но пока что придется ограничится ЭСЛ. По возможности буду улучшать условия, а сейчас чуток потренируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...