rastanewbie Декабрь 2, 2017 Share Декабрь 2, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. листву можно было не коцать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 2, 2017 Share Декабрь 2, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да я только нижние и совсем уж хилые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastanewbie Декабрь 2, 2017 Share Декабрь 2, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Следи за обдувом и влажностью.Прошлый харв - похаваный гнидами куст (ни смотря на сильную сопротивляемость сорта) под конец цвета схватил плесень, четверть центральной колы в мусорку выкинуть пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 2, 2017 Share Декабрь 2, 2017 Обдув усилил на днях, заменил вентили на более мощные, в планах запитать их на 12V, сейчас сидять на 10V, что ещё увеличит силу потока. А влажность у меня низкая и даже очень 20-35%. На следующий гров хочу увлажнитель при купить в бокс. Спасибо всем за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Декабрь 4, 2017 Share Декабрь 4, 2017 В последнюю очередь трать на увлажнитель ! Лучше осушитель купи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 4, 2017 Share Декабрь 4, 2017 7 минут назад, Silent so сказал: В последнюю очередь трать на увлажнитель ! Лучше осушитель купи ) Зачем осушительных нужен? что то я упустил... Завтра хочу повторить операцию с фитовермом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Декабрь 4, 2017 Share Декабрь 4, 2017 Я клещевине использовал этот раз для профилактики . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 4, 2017 Share Декабрь 4, 2017 13 минуты назад, Silent so сказал: Я клещевине использовал этот раз для профилактики . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Абсолютно идентичные препараты! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святой Май 28, 2018 Share Май 28, 2018 подскажите кончеки листев как буто ктото ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilovemysex Август 21, 2019 Share Август 21, 2019 1) Размеры бокса (ШхГхВ см):80*80*1802) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): Coolmaster 125 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...