OLIMP Май 30, 2010 Share Май 30, 2010 Парни, а наверняка ведь в игрушки шпилятся, ну может и не все но многие. Я например бегаю в Call of Duty Modern Warfare 2, только в сети разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Май 30, 2010 Share Май 30, 2010 only Quake III arena, online разумеется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mith Май 30, 2010 Share Май 30, 2010 BATTLEFIELD 2 CRYSIS МЕТРО 2033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Июнь 1, 2010 Share Июнь 1, 2010 было время что киберил по полной (кс, дота) .... эхх , давно это было ))) ща играю в КОД4 , КОД6 и доту . но стараюсь играть как мона меньше . terry у меня малой(брательник младшой) был в ку3 задротом ( 1место по украине было кадато ) , могу тя с ним состыковать , если есть желанице конечно , ибо играет он очень сильно , даже не интересно нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Июнь 1, 2010 Share Июнь 1, 2010 Играю в PointBlank, на мой взгляд лучше чем контра, код не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Июнь 1, 2010 Share Июнь 1, 2010 Counter Strike 1.6 (online) Играл раньше на чемпах в своем городе. Рубаю не плохо.Стаж примерно лет 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AAAlfa Июнь 1, 2010 Share Июнь 1, 2010 Dota Allstars,в перерывах контра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Июнь 1, 2010 Share Июнь 1, 2010 CS 1.6, WarCraft 3... Фсе =) Ищите меня в стиме, повалим (Lam0b0T) PS: Я играю (Смотреть в HD)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jmakalo Июнь 15, 2010 Share Июнь 15, 2010 раньше играл в линейку))а щас играю на гитаре тра ля ля берегите зрение не играйте на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezer Март 19, 2011 Share Март 19, 2011 Рублюсь в кс1.6 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevfedor09 Октябрь 20, 2011 Share Октябрь 20, 2011 шахматы и покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 21, 2011 Share Октябрь 21, 2011 Sergeevfedor09, я тож шахматы уважаю и преф а когда вообще нечем занять руки то мочу в соньку 3 , если кто хочет могу махнуть диск. тока с возвратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 21, 2011 Share Октябрь 21, 2011 КEНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Октябрь 21, 2011 Share Октябрь 21, 2011 indra, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 21, 2011 Share Октябрь 21, 2011 serenya, да когда как . По крайней мере не в минусах в общей сложности .все как то по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Октябрь 21, 2011 Share Октябрь 21, 2011 Quote (indra) По крайней мере не в минусах чтоб так было и дальше! ну по крупным выиграшам везде мало вероятности, наеб...т кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...