Wardek Май 10, 2010 Share Май 10, 2010 Позавчера кинул семки в аут, пришел вчера полить, и непомню куда именно садил семки... Слава Джа, дождь идет сейчас... И я рад ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Май 10, 2010 Share Май 10, 2010 Бро, не простительно тебе! Нужно втыкать рядом с местом палочку не высокую, или каким то образом для себя помечать место высадки. А то после полива земля высыхает, и потом приходишь и вспоминаешь много не хороших слов Лично сам помечал палочками, удобно и без палива Wardek , что хоть за бобы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGrave Май 10, 2010 Share Май 10, 2010 Лучше внутрь колец, вырезанных из пластиковой бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Май 11, 2010 Автор Share Май 11, 2010 Quote (Sanik) что хоть за бобы были? Не совсем понял... Сорта? АК 47/WW/барижки =) Кста, спс за идею с палочками. чето я не подумал... Добавлено (11.05.2010, 15:12) --------------------------------------------- И сегодня дождь... Думаю до норм погоды растишки повылазят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Май 11, 2010 Share Май 11, 2010 блин интeрeсноe нaблюдeниe ..когдa в боксe нaступaeт ночь ,вытяжной вeнтeль продолжaeт рaботaть и тут появляeтся зaпaх ...кто знaeт счeм это связaнно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Май 13, 2010 Автор Share Май 13, 2010 Сегодня хотел поливать, опять Джа льёт ливень с громом! Слава Джа, рости трава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Май 14, 2010 Share Май 14, 2010 Quote (Wardek) Слава Джа, рости трава!!! Бро,ты прям рифмами пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Июнь 2, 2010 Автор Share Июнь 2, 2010 Sanik, В пятницу буду опять в Кировограде. Может увидемся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Июнь 2, 2010 Share Июнь 2, 2010 Wardek, Бро можно...Ну пока не знаю какие делы будут в пятницу. Давай подробнее в Л.С. На всяк случай моя АСЯ у тебя в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...