uran 0 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 8, 2011 Еесть еще рецепт-для беспонтовой травы. Ведь если дичку просто прокипятить в масле она отдаст очень мало ТГК. Нужно, чтобы килограм шишек отдал все содержащее в себе ТГК в 100гр масла. Делается это так: В 3л кастрюлю высыпать килограм сырых шишек, как на бомбу(монагу). Залить литром воды и добавить 100 гр масла. Кипятить 30-40 минут, остудить, отжать. На выходе имеем черную воду с маслом. Ставим в холодильник, после заморозки снимаем сверху масло с довольно высоким содержанием тгк. Если честно, то это масло до масла с сортовых шишек не дотягивает однозначно, что-б перло надо юзать не чайную а столовую ложку, но зато на печенье и дугую кулинарию это масло идет только в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 8, 2011 uran, Отличный рецептик! Спасибо! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 8, 2011 мы по молодости так ряженку вaрили когда молока не было.а вот в холодильнике воду отбить ума не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
privat 188 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 8, 2011 Quote (indra) в холодильнике воду отбить Эт как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 8, 2011 privat, ну в рецепте вверху варят воду с маслом потом в холодильник масло сверху а в воде бутор.a отбить - жаргон.из давно забытой жизни.отбить-отделить по нормальному.надеюсь так понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
lamak 0 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 23, 2011 Бля где этот рецепт был раньше а то шас особо и не соберешь трава в снегу уже стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ругашик78 0 Жалоба Опубликовано: Март 20, 2012 Вот рецепт когда вообще туган в межсезонье. Дичка зимой один хер стоит сухая. собираем с кустов листву с шишками. На эмалированный таз натягиваем льняную простынку - делаем типа барабана. Собранный сушняк протираем на простыне (только без фанатизма). Осевшую в тазу пыль высыпать в кружку небольшей емкости. Добавить топленного масла до получения не слишком густой массы и жарить на медленном огне изредка помешивая содержимое кружки. как только из пузырьков начинает появлятся белый дымок - выключаем огонь. остужаем. чайная ложка - максимум две (но частенько две это уже перегаз). лучше запивать горячим кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Март 20, 2012 Хорошая у вас дичка. мы в детстве такой рецепт столовыми ели. Правда не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Jago 26 Жалоба Опубликовано: Март 20, 2012 По малолетству варили с молоком, тулит жесть :) , до сих пор если где то запах похожий [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growflash 44 Жалоба Опубликовано: Апрель 1, 2012 Вот рецепт когда вообще туган в межсезонье. Дичка зимой один хер стоит сухая. собираем с кустов листву с шишками. На эмалированный таз натягиваем льняную простынку - делаем типа барабана. Собранный сушняк протираем на простыне (только без фанатизма). Осевшую в тазу пыль высыпать в кружку небольшей емкости. Добавить топленного масла до получения не слишком густой массы и жарить на медленном огне изредка помешивая содержимое кружки. как только из пузырьков начинает появлятся белый дымок - выключаем огонь. остужаем. чайная ложка - максимум две (но частенько две это уже перегаз). лучше запивать горячим кофе блин я так то знаю где конопля растёт обычно, а зимой думаешь вариант в сугробах найти ?мне кажется капут ей, нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uran 0 Жалоба Опубликовано: Апрель 2, 2012 блин я так то знаю где конопля растёт обычно, а зимой думаешь вариант в сугробах найти ?мне кажется капут ей, нет разве? Сегодня 2-го апреля на машине презжал мимо знакомой посадки-заглянул, а там прямо среди деревьев еще прошлогодняя дичка с довольно неплохими шишками..сам в шоке, везде в других местах одни палки, листья уже давно обветрились, а тут на тебе-насобирал 2 х литровую кастрюлю. Там походу очень плотный кустарник ее защитил от снега и ветра, вот она и выстояла рекордный срок[Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growflash 44 Жалоба Опубликовано: Апрель 2, 2012 Сегодня 2-го апреля на машине презжал мимо знакомой посадки-заглянул, а там прямо среди деревьев еще прошлогодняя дичка с довольно неплохими шишками..сам в шоке, везде в других местах одни палки, листья уже давно обветрились, а тут на тебе-насобирал 2 х литровую кастрюлю. Там походу очень плотный кустарник ее защитил от снега и ветра, вот она и выстояла рекордный срок короче экстрагируй! отпиши как получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uran 0 Жалоба Опубликовано: Апрель 4, 2012 короче экстрагируй! отпиши как получилось! Брат, я молоко сварил, ведь это дичка, раньше в этих местах росла промышленная конопля с 0,5% тгк и это ее потомки. А масло с нее я уже делал год назад, получается красивое желтое янтарное масло, но оно еле прет, будит цеплять где то с 3-х банок. Ну а молоко получилось-БОМБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах