ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Май 2, 2010 Всем привет. Вот решил забацать маслица,))) присоединяйтесь. Итак берем 150гр. сливочного масла 147гр. околошишечной листвы, после маникюра. 20 -25гр. хороших шиш. Трамбуем всю листву и варим до состояния каши, мин 30 - 40 тут главное не спалить и постоянно помешивать. Отжимаем через марлю, большой ложкой. Полученым маслом заливаем новую порцию травы, а именно самих шишек. И проделываем с ними предЫдущую операцию. Все Добовляем сахар и даем остыть. Добавлено (02.05.2010, 13:46) --------------------------------------------- Убило с одной чайной ложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 23 Жалоба Опубликовано: Май 2, 2010 Круто. А оставшиеяся после этого шишки пробывал курить? Должен веть и от них еэфект быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Май 2, 2010 terry, Это все загнуто в крайнюю плоскость и обведено курсивом. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Вот так вот рвет до сих пор одна чайная ложка, чувствую себя Гагариным [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Короче надо делать пончики с кремом на основе этого масла. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAAlfa 6 Жалоба Опубликовано: Май 2, 2010 Отжимаем ложкой? это как? я как бы так то бывалый маневар,и ражёжар)))) но с ложкой не вьезжаю ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamanchik_ 40 Жалоба Опубликовано: Май 2, 2010 ASTROmaster, удивил первый раз такое вижу интересно как на вкус туда бы еще меда чюток, с таким количеством ганжи можно было бы убойную манагу сварить [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Май 2, 2010 Quote (AAAlfa) Отжимаем ложкой? это как? Или покупаем пресс. Quote (Rastamanchik_) удивил первый раз такое вижу интересно как на вкус туда бы еще меда чюток Да оно и с сахаром норм. его можно использовать в кондитерских кремах. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wardek 24 Жалоба Опубликовано: Май 3, 2010 Quote Да оно и с сахаром норм. его можно использовать в кондитерских кремах. Я бы угостил кого-то булочкой с этим маслом, так что-бы этот чел не знал, и посмотрел бы что с ним бы творилось [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karaim 57 Жалоба Опубликовано: Май 3, 2010 Класное зелье получается!!!Респект А я думал ,чем жену напоить. ASTROmaster, как на вкус?можно выпить и не понять ,чтог это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanik 148 Жалоба Опубликовано: Май 3, 2010 ASTROmaster, Вкусный наверно десерт получился! Бро а на 2-й фотке, на тарелочке я так понял лопухи....их потом просто выкинуть?! Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Май 3, 2010 ASTROmaster, Респект! Удивил! Ни когда так не делал!) А тяга какая? На что похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Май 3, 2010 Quote (Sanik) Бро а на 2-й фотке, на тарелочке я так понял лопухи....их потом просто выкинуть?! Да нужно выжать из них все что можешь и выкинуть? Oleja, По тяге похоже на манагу. Тока прет почти сутки у меня был передоз и дело дошло до галюцинаций. Вот сколько я схавал вчера утром (под чаек с печеньем), привкус у него землянисто-сладкий. Прикол хороший, это сливочное масло и его можно добавлять куда угодно. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustik 1 Жалоба Опубликовано: Май 13, 2010 Круто, это можно кому нибудь предложить под видом **колумбийского** масла или восточных сладостей с чайком:) Я похожим образом конфетки делал, только за основу брал сметану домашнюю, немного масла и сахар. Пару конфеток сьел и целый день веселый, пруха как и к молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 27, 2010 не верится то что в это время ложка маслецы папрёт когда стакан монаги збст [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Добавлено (28.06.2010, 01:24) --------------------------------------------- но я испробую не разу не делал маслецу [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funki 30 Жалоба Опубликовано: Июнь 28, 2010 Жесть ) а как долго его хранить можно ? как думаете !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babilon 2 Жалоба Опубликовано: Январь 6, 2011 Спасибо за интересный рецепт! Только вот жмых можно заморозить до херовых времен, в нем еще много ТГК остается, закинул так весло - полтора и тащись как от жарехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasasha 94 Жалоба Опубликовано: Январь 11, 2011 а не много ли 20 грам шишек на такую маленькую чашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 1 Жалоба Опубликовано: Март 2, 2011 с лучком ничего так! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Март 2, 2011 Дон, а шо это у тя за коржи на двух последних фотах?и с чего ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 1 Жалоба Опубликовано: Март 8, 2011 Kaliostro1111, это обычный хлеб а с верху каномасло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Март 8, 2011 Quote (Дон) это обычный хлеб а с верху каномасло! ясно понятно..ну и с какого фоноря ты его делал?или у тя сортовая?имхо уж больно много утя вышло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta56 0 Жалоба Опубликовано: Июль 25, 2011 слухайте тема зверская мне нравиться ток я тут кое чё не понял( 147гр. околошишечной листвы, после маникюра.) чё за оклошишечная листва и маникюр 20 -25гр. хороших шиш. да и шишки чё самосадовские нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxasti 2 Жалоба Опубликовано: Июль 26, 2011 Rasta56 Quote околошишечной листвы, после маникюра. это то,что остается после обрезки шишек когда ты её готовиш к сушке.Те маленкие листочки ,что ростут непосрецтвенно на самой шишке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 7 Жалоба Опубликовано: Август 16, 2011 Дык как, всё таки, сохраняемость маслица? Хотя, наверное ужо давно съели [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6pa4o 1 Жалоба Опубликовано: Август 18, 2011 я с этого чудо масляца картошку пожарил [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] брат в шоке как и я в принце от эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 7 Жалоба Опубликовано: Август 20, 2011 6pa4o, Quote (6pa4o) картошку пожарил [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] анегдоты по теме тут [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах