ASTROmaster Май 2, 2010 Share Май 2, 2010 Всем привет. Вот решил забацать маслица,))) присоединяйтесь. Итак берем 150гр. сливочного масла 147гр. околошишечной листвы, после маникюра. 20 -25гр. хороших шиш. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Трамбуем всю листву и варим до состояния каши, мин 30 - 40 тут главное не спалить и постоянно помешивать. Отжимаем через марлю, большой ложкой. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Полученым маслом заливаем новую порцию травы, а именно самих шишек. И проделываем с ними предЫдущую операцию. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Все Добовляем сахар и даем остыть. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (02.05.2010, 13:46) --------------------------------------------- Убило с одной чайной ложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Май 2, 2010 Share Май 2, 2010 Круто. А оставшиеяся после этого шишки пробывал курить? Должен веть и от них еэфект быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Май 2, 2010 Автор Share Май 2, 2010 terry, Это все загнуто в крайнюю плоскость и обведено курсивом. Вот так вот рвет до сих пор одна чайная ложка, чувствую себя Гагариным Короче надо делать пончики с кремом на основе этого масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AAAlfa Май 2, 2010 Share Май 2, 2010 Отжимаем ложкой? это как? я как бы так то бывалый маневар,и ражёжар)))) но с ложкой не вьезжаю ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Май 2, 2010 Share Май 2, 2010 ASTROmaster, удивил первый раз такое вижу интересно как на вкус туда бы еще меда чюток, с таким количеством ганжи можно было бы убойную манагу сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Май 2, 2010 Автор Share Май 2, 2010 Quote (AAAlfa) Отжимаем ложкой? это как? Или покупаем пресс. Quote (Rastamanchik_) удивил первый раз такое вижу интересно как на вкус туда бы еще меда чюток Да оно и с сахаром норм. его можно использовать в кондитерских кремах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Май 3, 2010 Share Май 3, 2010 Quote Да оно и с сахаром норм. его можно использовать в кондитерских кремах. Я бы угостил кого-то булочкой с этим маслом, так что-бы этот чел не знал, и посмотрел бы что с ним бы творилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Май 3, 2010 Share Май 3, 2010 Класное зелье получается!!!Респект А я думал ,чем жену напоить. ASTROmaster, как на вкус?можно выпить и не понять ,чтог это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Май 3, 2010 Share Май 3, 2010 ASTROmaster, Вкусный наверно десерт получился! Бро а на 2-й фотке, на тарелочке я так понял лопухи....их потом просто выкинуть?! Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 3, 2010 Share Май 3, 2010 ASTROmaster, Респект! Удивил! Ни когда так не делал!) А тяга какая? На что похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Май 3, 2010 Автор Share Май 3, 2010 Quote (Sanik) Бро а на 2-й фотке, на тарелочке я так понял лопухи....их потом просто выкинуть?! Да нужно выжать из них все что можешь и выкинуть? Oleja, По тяге похоже на манагу. Тока прет почти сутки у меня был передоз и дело дошло до галюцинаций. Вот сколько я схавал вчера утром (под чаек с печеньем), привкус у него землянисто-сладкий. Прикол хороший, это сливочное масло и его можно добавлять куда угодно. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rustik Май 13, 2010 Share Май 13, 2010 Круто, это можно кому нибудь предложить под видом **колумбийского** масла или восточных сладостей с чайком:) Я похожим образом конфетки делал, только за основу брал сметану домашнюю, немного масла и сахар. Пару конфеток сьел и целый день веселый, пруха как и к молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
master Июнь 27, 2010 Share Июнь 27, 2010 не верится то что в это время ложка маслецы папрёт когда стакан монаги збст Добавлено (28.06.2010, 01:24) --------------------------------------------- но я испробую не разу не делал маслецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Июнь 28, 2010 Share Июнь 28, 2010 Жесть ) а как долго его хранить можно ? как думаете !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babilon Январь 6, 2011 Share Январь 6, 2011 Спасибо за интересный рецепт! Только вот жмых можно заморозить до херовых времен, в нем еще много ТГК остается, закинул так весло - полтора и тащись как от жарехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nasasha Январь 11, 2011 Share Январь 11, 2011 а не много ли 20 грам шишек на такую маленькую чашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон Март 2, 2011 Share Март 2, 2011 с лучком ничего так! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Март 2, 2011 Share Март 2, 2011 Дон, а шо это у тя за коржи на двух последних фотах?и с чего ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон Март 8, 2011 Share Март 8, 2011 Kaliostro1111, это обычный хлеб а с верху каномасло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Март 8, 2011 Share Март 8, 2011 Quote (Дон) это обычный хлеб а с верху каномасло! ясно понятно..ну и с какого фоноря ты его делал?или у тя сортовая?имхо уж больно много утя вышло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasta56 Июль 25, 2011 Share Июль 25, 2011 слухайте тема зверская мне нравиться ток я тут кое чё не понял( 147гр. околошишечной листвы, после маникюра.) чё за оклошишечная листва и маникюр 20 -25гр. хороших шиш. да и шишки чё самосадовские нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxasti Июль 26, 2011 Share Июль 26, 2011 Rasta56 Quote околошишечной листвы, после маникюра. это то,что остается после обрезки шишек когда ты её готовиш к сушке.Те маленкие листочки ,что ростут непосрецтвенно на самой шишке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carbon Август 16, 2011 Share Август 16, 2011 Дык как, всё таки, сохраняемость маслица? Хотя, наверное ужо давно съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6pa4o Август 18, 2011 Share Август 18, 2011 я с этого чудо масляца картошку пожарил брат в шоке как и я в принце от эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carbon Август 20, 2011 Share Август 20, 2011 6pa4o, Quote (6pa4o) картошку пожарил анегдоты по теме тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...