Перейти к содержимому
ASTROmaster

Просто маслицО -)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. slap.gif

Вот решил забацать маслица,))) присоединяйтесь.

Итак берем 150гр. сливочного масла

147гр. околошишечной листвы, после маникюра.

20 -25гр. хороших шиш.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Трамбуем всю листву и варим до состояния каши, мин 30 - 40 тут главное не спалить и постоянно помешивать.

Отжимаем через марлю, большой ложкой.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Полученым маслом заливаем новую порцию травы, а именно самих шишек. И проделываем с ними предЫдущую операцию.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Все

Добовляем сахар и даем остыть.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. pih.gifslap.gif

Добавлено (02.05.2010, 13:46)

---------------------------------------------

Убило с одной чайной ложки mona.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Круто. А оставшиеяся после этого шишки пробывал курить? Должен веть и от них еэфект быть!?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


terry, Это все загнуто в крайнюю плоскость и обведено курсивом. happy.gif

Вот так вот рвет до сих пор одна чайная ложка, чувствую себя Гагариным biggrin.gifbye.gif

Короче надо делать пончики с кремом на основе этого масла. dry.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Отжимаем ложкой? это как? я как бы так то бывалый маневар,и ражёжар)))) но с ложкой не вьезжаю ваще)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ASTROmaster, удивил первый раз такое вижу интересно как на вкус туда бы еще меда чюток, с таким количеством ганжи можно было бы убойную манагу сварить biggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (AAAlfa)
Отжимаем ложкой? это как?

Или покупаем пресс.

Quote (Rastamanchik_)
удивил первый раз такое вижу интересно как на вкус туда бы еще меда чюток

Да оно и с сахаром норм. его можно использовать в кондитерских кремах. wink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote
Да оно и с сахаром норм. его можно использовать в кондитерских кремах.

Я бы угостил кого-то булочкой с этим маслом, так что-бы этот чел не знал, и посмотрел бы что с ним бы творилось biggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Класное зелье получается!!!Респект

А я думал ,чем жену напоить.

ASTROmaster, как на вкус?можно выпить и не понять ,чтог это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ASTROmaster, Вкусный наверно десерт получился!

Бро а на 2-й фотке, на тарелочке я так понял лопухи....их потом просто выкинуть?!

Или как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ASTROmaster, Респект!

Удивил!

Ни когда так не делал!)

А тяга какая? На что похоже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Sanik)
Бро а на 2-й фотке, на тарелочке я так понял лопухи....их потом просто выкинуть?!

Да нужно выжать из них все что можешь и выкинуть?

Oleja, По тяге похоже на манагу. Тока прет почти сутки у меня был передоз и дело дошло до галюцинаций.

Вот сколько я схавал вчера утром (под чаек с печеньем), привкус у него землянисто-сладкий.

Прикол хороший, это сливочное масло и его можно добавлять куда угодно.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Круто, это можно кому нибудь предложить под видом **колумбийского** масла или восточных сладостей с чайком:)

Я похожим образом конфетки делал, только за основу брал сметану домашнюю, немного масла и сахар. Пару конфеток сьел и целый день веселый, пруха как и к молока.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


не верится то что в это время ложка маслецы папрёт когда стакан монаги збст cool.gif

Добавлено (28.06.2010, 01:24)

---------------------------------------------

но я испробую не разу не делал маслецу smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Жесть ) а как долго его хранить можно ? как думаете !?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Спасибо за интересный рецепт!

Только вот жмых можно заморозить до херовых времен, в нем еще много ТГК остается, закинул так весло - полтора и тащись как от жарехи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


а не много ли 20 грам шишек на такую маленькую чашку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


с лучком ничего так!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Дон, а шо это у тя за коржи на двух последних фотах?и с чего ты делал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Kaliostro1111, это обычный хлеб а с верху каномасло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Дон)
это обычный хлеб а с верху каномасло!

ясно понятно..ну и с какого фоноря ты его делал?или у тя сортовая?имхо уж больно много утя вышло..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


слухайте тема зверская мне нравиться ток я тут кое чё не понял( 147гр. околошишечной листвы, после маникюра.) чё за оклошишечная листва и маникюр

20 -25гр. хороших шиш. да и шишки чё самосадовские нужны?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Rasta56

Quote
околошишечной листвы, после маникюра.
это то,что остается после обрезки шишек когда ты её готовиш к сушке.Те маленкие листочки ,что ростут непосрецтвенно на самой шишке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Дык как, всё таки, сохраняемость маслица? Хотя, наверное ужо давно съели gash.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


я с этого чудо масляца картошку пожарил biggrin.gif брат в шоке как и я в принце от эффекта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


6pa4o,

Quote (6pa4o)
картошку пожарил

lol.gif анегдоты по теме тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...