GROWER Май 18, 2008 Share Май 18, 2008 Маскировка света Вопросы и предложения /sml/sun.gif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makuha Май 18, 2008 Share Май 18, 2008 У меня гроубокс из системника, стелс От такого мощного света внутри, у меня ночью все светится там где кулера что делать, как можно замаскировать свет Подскажите форумчани, плз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Май 18, 2008 Share Май 18, 2008 Quote (Makuha) как можно замаскировать свет я бы на твоем месте зашпатлевал все щели и обклеил бы все стенки (внутренние, разумеется) фольгой. Лучше что бы обдув растения происходил не за счет естественных щелей)) поставь пару куллеров внутри и сделай обычную вытяжку (яркие примеры наведены в картинках на этом же сайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Май 19, 2008 Share Май 19, 2008 Снаружи, на куллер мона приделать кусок гофрированой вентиляционной трубы, и загнуть его вниз. И вентиляция будит, и светить не будит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 19, 2008 Share Май 19, 2008 У меня на боксе все щели залиты герметиком! А на двери уплотнитель с магнитами ( как на холодильнике). Все кто ко мне заходит, думают что это холодильник! А заглядывать в чужой холодильник, это дурной тон! Как известно! Вот так и живу с 2мя огромными холодильниками! Причём один в комнате!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БылБес Июнь 17, 2008 Share Июнь 17, 2008 olegafreand, самое наверно грамотное решение. К началу постройки бокса не нашлось просто холодильника. А так бы тоже такую штуку замутил. есть вент. решетки с прорезями как на жалюзях. тоже отличная светомаскировка. ивоздух проходит и свет не пробивается =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Январь 8, 2009 Share Январь 8, 2009 Makuha, Если можно, сделай репорт по своему боксу! С фотографиями и т.д. Заранее сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMan Январь 12, 2016 Share Январь 12, 2016 Возьми кусок трубы 50 и уголок, приклей герметиком к выходу куллера, направь вниз и пусть дует в бутылку с углем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...