Fasolia Ноябрь 22, 2013 Share Ноябрь 22, 2013 К стате, ещё одна удобра под рукой есть это пшеничная и кукурузная мука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Ноябрь 29, 2013 Share Ноябрь 29, 2013 А в них что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Ноябрь 29, 2013 Share Ноябрь 29, 2013 А в них что? в золе злаковых фосфор и калий из основных и ещё набор микры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Ноябрь 29, 2013 Share Ноябрь 29, 2013 Так я про муку спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Ноябрь 29, 2013 Share Ноябрь 29, 2013 Так я про муку спросил ты меня убьёшь сегодня своими ........ вопросами... Ты всё правильно спросил... Муку из чего делают??? не из злаковых часом??? или ты хотел просто мукой удобрять?)))) Спали зерно или спали муку тоже самое..Злаковый.гугл тебе даст ответы на много твоих вопросов... Удивляешь меня последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Ноябрь 29, 2013 Share Ноябрь 29, 2013 (изменено) Меня ваще все удивляет в последнее время... особенно фасолина удивляет с рыбьими патрошками и мукой, которую надо палить мешками, что бы потом сыпать, когда есть полно вполне нормальных и доступных органических удобрений, да и ваще зачем это оно надо? Так можно и винегрет раскидать тоже, съесть огурцы и насрать - как сказал indra, потому я и про мочу сказал, в планах в смысле потом на вегу поливать))) Кстати по поводу кнопок оффтоп, и тп Все эти кнопки оформление полное работает только на торе - а это комп дома, да и работает из-за тора медленей форум. Большую часть сижу через планшет на работе, и через cameleo, а там яваскрипт и др не работает, потому в поле ввода есть только кнопка изменить и отправить. Изменено Ноябрь 29, 2013 пользователем Капитан Улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Ноябрь 30, 2013 Share Ноябрь 30, 2013 Offtop а там яваскрипт и др не работает отмазался , но тогда не флуди))))))))))))))) а то я бываю злой временами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fasolia Декабрь 1, 2013 Share Декабрь 1, 2013 Так я про муку спросил ты меня убьёшь сегодня своими ........ вопросами... Ты всё правильно спросил... Муку из чего делают??? не из злаковых часом??? или ты хотел просто мукой удобрять?)))) Спали зерно или спали муку тоже самое..Злаковый.гугл тебе даст ответы на много твоих вопросов... Удивляешь меня последнее время... Ну если в муке много калия и фосфора, то он от туда никуда не пропадёт. А что если в ауте удобрить мукой, через сколько времени станет доступный растихе фосфор с калием?(просто можно для аута рассчитать доступность, и исходя из неё удобрить мукой)))) Ребята, подскажите где можно купить фосфоритную муку, я уже 5 магазинов проехал нигде нету, в нете кроме как вагонами не продают.Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsdgash Декабрь 1, 2013 Share Декабрь 1, 2013 приветик бразы интересует ваше мнения по Гумат и Рост-концентрат стоит им только кормить на всей стадии вега-цвет Хочу попробовать на 1-2 растихах что будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUDA IDI Декабрь 3, 2013 Share Декабрь 3, 2013 хорош,Rost-Концентрат (5+5+5) 20-25 гр на 10 литров с каждым поливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jr.Jah Декабрь 7, 2013 Share Декабрь 7, 2013 . особенно фасолина удивляет с рыбьими патрошками и мукойв рыбе фосфор и всякие соеденения в органике катит но нужно за год готовить яму и с бактериями.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибиряк Январь 11, 2014 Share Январь 11, 2014 БРОшки у кого какое мнение, если на дно лунки закинуть гидрогея, засыпать ее чистым биогумусом, а поверх время от времени присыпать небольшим количеством сушеных птичьих какуль? Достаточно ли будет дождя и полива обычной водой для подкормки ростихи? Или обязательно делать компот? Ну и ваще у кого какие мысли на счет минимизации усилий и посещений плантаря связаных с поливом и кормехой? Свободу смолистым шишками!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Январь 11, 2014 Share Январь 11, 2014 Думаю лучше птичии какули лучше разбадяжить 0,5л на баклаху 6л и потом добавлять время от времени пропорцией 0,1 на 1л... а баклаху можна не далеко от места оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибиряк Январь 13, 2014 Share Январь 13, 2014 А как долго такой компот может храниться в закрытом бутыле на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Январь 13, 2014 Share Январь 13, 2014 В том то и дело что он должен бродить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexkremen Январь 20, 2014 Share Январь 20, 2014 может кто то все таки написать четко доступно как приготовить лунку в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаман Январь 21, 2014 Share Январь 21, 2014 братик подскажу тебе бери гидрогель питай его водой и закладывай , какули птичьи раскидай возле куста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexkremen Январь 21, 2014 Share Январь 21, 2014 например в камышах... скажем земля чернозем из под крапивы или других растений с нейтральным PH дальше что перлит или вермикулит?... потом что? лучше если кто может нарисуйте картинку со слоями например извените я новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Март 8, 2014 Share Март 8, 2014 Купив добрива NPK 19-19-19. Ціль підготовка ділянки для посадки аута. Розмір ділянки 3м на 3м. Виробнмк радить розводмти 2 гр на літру води. 1.Написано що добрива для листкового оббризкування (підбирав по елементах і провтикав що для лисків) чи має значення якщо я добавлю їх в землю для підвищення загальної родючості грунту? 2.Скільки їх треба налити на таку площу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Март 8, 2014 Share Март 8, 2014 (изменено) От така удобряха Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. інфа з сайту Призначене: для листкового підживлення всіх видів овочевих, плодово-ягідних, декоративних рослин та газонних трав. Збалансований вміст поживних елементів та наявність азоту в амідній формі забезпечує правильний ріст і розвиток рослин, активізує утворення твірних тканин, зменшує негативний вплив пестицидів, оптимізує процеси кущіння, бутоноутворення, сприяє утворенню зав'язі та плодів, підвищує якісні характеристики врожаю. Доповнює кореневе підживлення і сприяє розвитку рослин під час несприятливих погодних умов (заморозки, засуха, надлишок вологи та ін.). Изменено Март 8, 2014 пользователем СпокіЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Март 8, 2014 Share Март 8, 2014 для внесения в землю существуют медленнодействующие удобрения. из минеральных карбамид, сульфат аммония, суперфосфат.их вносят под перекопку.часто это гранулы.из органических под перекопку рекомендую гранулированый птичий помет. а полив удобрением ничего не даст для зарядки.в лучшем случае быстро уйдет в более глубокие слои почвы, в худшем свяжет в нерастворимые элементы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Март 8, 2014 Share Март 8, 2014 для лиственной подкормки особенно с прилипателем под корень лучше нелить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Март 8, 2014 Share Март 8, 2014 Дякую. Курячу каку і використаю. А ці добрива потім можна буде використати для обприскування . Чи вони не підійдуть? Викидати чи пригодиться?, от в чому питання ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Март 9, 2014 Share Март 9, 2014 можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Радион Март 12, 2014 Share Март 12, 2014 (изменено) Ещё для того что бы почва дышала и удерживала влагу используйте керамзит(перлит не везде найдёте) Тема про удобрения,где в твоём посте есть что то про удобрения ?? Не флуди!!Устное предупреждение как новичку на первый раз. Изменено Март 12, 2014 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...