Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rastamanchik_

Mandala #1

Рекомендуемые сообщения

Rastamanchik_, несомневался в твоих изобретательных способностях.

Хороший бонг !!!!!

Поделиться сообщением

karaim,

Rastamanchik_, несомневался в твоих изобретательных способностях.

Хороший бонг !!!!!

Спасибо бро похвала всегда приятна smile.gifsmile.gifsmile.gif

Скоро харвест осталось 10 дней biggrin.gifsmile.gifganj.gif

Поделиться сообщением

Quote (Rastamanchik_)
Скоро харвест осталось 10 дней

ДА............. мне ёщё долго!

Поделиться сообщением

Хай бразы ну вот наконец и у меня наступил долгожданный харвест первый в моей жизни smile.gif Общее время от посадки семечки Mandala 60 дней как и написано в примечании к сорту все шишки срезаны пострижены и подвешены высушиваться smile.gif

Дичка шишки [еврей]кие но все же кристаллики на них наблюдались в небольшом количестве.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

[/l]У Mandala конечно шишки намного плотнее и больше сортовая есть сортовая ничего не скажешь через дней 5-6 года все высохнет буду пробывать что это за зверь Mandala #1[/l]

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

hamp.gifuua.gifrasta.gif

Поделиться сообщением

Rastamanchik_, бро с хaрвeстом !сколько по вeсу ?получилось ..

Поделиться сообщением

Kaliostro1111, бро я совсем забыл surprised.gif взвесить свежие шишки , как высохнут обязательно взвешу .

Поделиться сообщением

Rastamanchik_, Бро с Харвестом тебя!

Молодец, всё очень ровно и красиво!

Ждём результатов взвешивания сухого стафа!!?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь и поздравляю с Харвестом!!!

Поделиться сообщением

Rastamanchik_, С ХАРВЕСТОМ!!! МУЖИК)

Поделиться сообщением

Rastamanchik_, с первым опытом!!!!Рад за тебя!!!

))))))))))))))))))ПОЗДРОВЛЯЮ(((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Спасибо Бразы очень приятно слышать хорошевшие слова smile.gif Уже посадил 2 семки для Outdoor 1 Mandala и 1 W.W- O.A репорт обязательно выложу, будите помогать бразы советами да наставлениями smile.gif

Поделиться сообщением

Rastamanchik_,

В добрый час!!!!!!!

Поделиться сообщением

ждем трип репорт!

Поделиться сообщением

Это время шло вечность я с нетерпением ждал когда же высохнут шышки прошло 8 дней ивот что получилось немного 26гр у Mandala #1Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. У дички немного больше 33гр Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Курил через бонг с дуру взял густой мощный напас на вкус похоже на мяту горла дерет конкретно кашлял минуты 4 наплыв плавный мощный, скурил одну шишечку и мне сейчас очень очень хорошо biggrin.gifhamp.gifuua.gifrasta.gifsmok.gifband.gifclap.gif вялости нет чувствую себя бодречьково результатом доволен . smile.gif

Поделиться сообщением

Rastamanchik_, Рад за тебя!!

Ты доволен-это главное.

Quote (Rastamanchik_)
кашлял минуты 4

Это очень опасно tongue.gifkurit.gifuua.gifuua.gifsm.gifconsole.giftease.gif

Поделиться сообщением

Бро порядок! kur.gif

А курил та хоть что??

Поделиться сообщением

Sanik,

А курил та хоть что??

Курил Mandala пару хапок и улет , ненужно забивать меха как это бывает с дичкой пока накуришся меха в хлам забиваются smile.gif

Поделиться сообщением

Rastamanchik_, Дичку пролечи нормально (если прёт) и мощней станет и горло драть не будет!)

Добавлено (11.05.2010, 10:49)

---------------------------------------------

Молодец, с харвестом тебя!)

Поделиться сообщением

Rastamanchik_, расскажи за прожектор, фото которого в первом посте. Как отработал цикл? Сам хочу такой приобрести. И дешево и кучеряво. Но что меня смущает, в нем нет вентиляции, не грелся ли он? Ведь он предназначен для наружной эксплуатации.

С харвестом тебя!! Хороший урожай!!

Поделиться сообщением

Агроном, Бро вот немного инфы о прожекторе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. греется но не сказать что прям очень сильно можно смело руку на корпус прожектора положить и не обжечься , Цикл отработал замечательно никаких сбоев, плюс еще комнату обогревает чуток , Урожай хороший мне очень нравится Мандала превзошла мой о[еврей]ание очень позитивно накрывает на творчество пробивает ))) жаль что только уже кончается. Следующий на очереди Лорик посмотрим как он покажет себя))))))

Добавлено (29.08.2010, 16:57)

---------------------------------------------

Mandala № 1 и W.W- O.A

Хай бразы гроверы давно не виделись как поживаете smile.gif . Вообщем посадил как и писал выше семки Mandala № 1 и W.W- O.A растил лилел их удобрял удобрениями бона форте все ничего кусты выросли большие 75c9da719585.jpg стволы крепкие 86926c16da6e.jpg та что по толще W.W - A.O o-9см,а что по тоньше Mandala #1 о-7см 337d5bc6a705.jpg думал девочки растут нарадоваться не мог недели две не подходил к ним сегодня смотрю стоят мужики полными верхушками яиц тут я и расстроился что ничего путевого с них не будет спрашиваю у вас совету что с ними делать рубить их нах... или хай растут 65b7ae4c4113.jpgMandala 6be866e5cb0e.jpgW.W - A.O

Поделиться сообщением

Rastamanchik_, писaл

спрашиваю у вас совету что с

ними делать рубить их нах...

или хай растут

бро.. моё ..имхо тe.. собeри сeбe пыльци и под нож ..

Поделиться сообщением

Rastamanchik_, Не расстраивайся!

Если рядом у тебя нет женских растений, то можешь и не косить. Дождись пыли, и потом можешь мочить Kaliostro1111, прав!

Поделиться сообщением

Kaliostro1111, Oleja, так и сделаю бразы соберу пыльцы, зимой лориков опылять буду )))

Поделиться сообщением

Такие вы все странные, покупаете не фемененые семки, а потом ноете, бляяя почему у меня выросли мужики))))) не гоните конечно Rastamanchik не в обиду!!!!! я вот с фемками только дело стараюсь иметь и всем советую!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...