karaim Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 terry, я за вариант с товарищем в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Можно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Через товарища, это самый быстрый вариант! Можно через тётушку на форуме (по ходу в адеквате)! А качество там одно))) Это запатентованная технология! Австрия, мать её......!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sillla Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Жосткая штука конешно!!!! я тож задумуюсь о приобритении а то у меня на даче растёт шяс 6 кустов и так влом через день ходить всё это дело поливать !! а так взял тару литров на 50 поставил удобр размешал и всё !)))) и раз в месяц появлятса можно!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 кто нить уже заказал ? и какова цена вышла ? я каг бэ был бы не против поучавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Kesh, Я начинаю этим заниматься! Сообщу о результатах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Вот нашёл фото и описание ещё одной интересной штуки! Почвеный ирригатор Знакомтесь)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вкратце инструкция по использованию 1. проверить стыковку всех частей ирригатора (керамический конус + пластиковая груша + соединительная вставка + шланг + грузик) 2. Вставить ирригатор, плаввно вворачивая "морковку" в землю до соединительной вставки 3. Опустить конец шланга на дно емкости с водой 4. Подкачать пластиковой грушей воду до её полного заполнения 5. Максимальная высота подачи воды ирригатором достигает 100см при соблюдении инстукций. Лучше, если и горшок и "вода" будут стоять на одном уровне. Вот. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Единственное, не понятно где его купить?!?!?!?((((( Стоит всего 70р))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 я в теме!! маячте в личку как надумаете брать!) Добавлено (08.04.2010, 16:30) --------------------------------------------- вот нарыл чуток где купить можно, вторая ссылка - кто то в Киеве продаёт): Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 cryo, Первая ссылка уже была! А за вторую спасибо!))) Можно брать! Мне сейчас в Москве пробивают XL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Oleja, о.к., XL - это вообще отлично, короче я в доле если что, пора уже к ауту готовиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Oleja, отпишись что стоит?для aутa вeщь отличнeйшaя!я бы взял .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Kaliostro1111, В Москве XL стоит 280р(((( Я хочу взять и XL и обычный BLUMAT 210р для Лориков! На пробу! Сейчас пробивают, посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Мужчины!!!кто-то из вас задумался как именно использовать этот девайс в ауте???????????????????????????? Уважаемые!!!надеюсь, что все умеют логический мыслить.Каким образом девайс покажет влажность на глубине всего 15 см (реагирует только на мокрый грунт, на влажный нет)каким образом земля рядом с фигнёй будет намокать ,а если даже и будет то стоковым сливом, который будет поливать только девайс и сразу же отключатся.В обоих случаях вода не дойдёт до корней в нужном объёме. Слой 10-20см для хорошей аэрации корней вообще не должен увлажнятся .Очень плотно интересуюсь(не только в паутине) самым продвинутым, подпочвенным орошением(с бабушкиной подачи) . Для домашних цветов Лориков, и наверно только в случае перелива, он возможно будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 думаю провести эксперимент в ауте всё таки стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 karaim, Всё будет работать!!! Но на мой взгляд, нормально работать он будет, если растение, будет зарыто в Горшке! А Для Лориков, где горшок может быть 2 литра, подойдёт и обычный BLUMAT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 karaim, Не надо панику поднимать. Всё отлично работает! Я уже расказывал на примере теплиц которые я видел. Там и без горшкоф всё круто. А в уте всё точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 terry, Каждому данно по вере его!.Дай Бог, чтоб твоя вера помогла тебе. С богом. Добавлено (12.04.2010, 23:50) --------------------------------------------- cryo, ну для меня с недавних пор, капельный, и вообще любой поверхносный полив-вчерашний день. А мы живём сегодня!!!! Бро, делай как считаеш нужным (моё мнение это только моё мнение ,хотя- очень редко ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 хм, а вот я немного недопонимаю принцип работы блюмата, а именно, глиняная морковка сама по себе увлажняет грунт или служит лишь датчиком влажности почвы, а полив идёт как на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 cryo, Всё мега просто! Если читал ссылки, то всё было бы понятно!) Принцип: Морковка от влаги расширяется и перекрывает клапан, через который идёт раствор. Морковка высыхает, тем самым открывает клапан. Трубка подачи раствора, просто проходит через верхнюю часть марковки, тем самым, даёт возможность, направить её (трубку), туда куда надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Oleja, вот теперь ясно)) но....гдето я читал, что морковка так же увлажняет, хотя возможно это другое устройство...х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 karaim, Причём тут вера? Реч идёт о том, что я видел и тут голые факты.. Оно внатуре работае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 зачем вообще спорить??7 купим, проведем эксперимент и станет ясно, на теории и догадках далеко не уедем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 cryo, истину глаголишь!!!!! terry,Бро, с тобой не спорю а лишь высказываю своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 В общем нашёл, заказал Tropf-Blumat! 5шт для начала!!! Жду! На днях приедет! По 45гр! Есть возможностьXL заказать по 7evro. Ждать правда 3 недели!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Oleja, писaл *# В общем нашёл, заказал Tropf- Blumat! 5шт для начала!!! Жду! На днях приедет! По 45гр! Е это киeвскиe ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...