indra Август 12, 2013 Share Август 12, 2013 Шпек, )не делай так больше .одно сообщение - один топик.забанят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
SALVADOR Август 12, 2013 Share Август 12, 2013 ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 12, 2013 Share Август 12, 2013 ?????? Так проарал с того что ты сказал :" друзья придложите чирнибуть а????" и от этого что то по твоему должно изменится???)) Так все и налетели чтоб дать тебе семян))) есть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,там по 8 гривен семки .если это много для тебя,тогда пробуй корм для попугаев,хотя неуверен что там дешевле выйдет)) Удачи Там!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SALVADOR Август 13, 2013 Share Август 13, 2013 Так проарал с того что ты сказал :" друзья придложите чирнибуть а????" и от этого что то по твоему должно изменится???)) Так все и налетели чтоб дать тебе семян))) есть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,там по 8 гривен семки .если это много для тебя,тогда пробуй корм для попугаев,хотя неуверен что там дешевле выйдет)) Удачи Там!) в сколько это в рублях?=))и как вобще всё производится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 13, 2013 Share Август 13, 2013 в сколько это в рублях?=))и как вобще всё производится?) Напиши в той теме и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в личку, что есть в фонде сейчас в наличае ?. А в рублях это примерно 30рублей + - или хочешь точно то загугли курс валют у себя)МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SALVADOR Август 14, 2013 Share Август 14, 2013 Напиши в той теме и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в личку, что есть в фонде сейчас в наличае ?. А в рублях это примерно 30рублей + - или хочешь точно то загугли курс валют у себя) МИР спасибо=)))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпек Август 18, 2013 Share Август 18, 2013 Ребят а удобрения влияют на качество урожая или только на колличество? ответьте плз в личку а то так много пишут что могу не найти ответа потом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyxa Август 18, 2013 Share Август 18, 2013 Мне хотелось бы попробовать вырастить свою траву :) Любую, только что бы она вставила нормально Может у кого есть пару семян кому не жалко ? Буду очень благодарен Если что могу заплатить не много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sendog Август 18, 2013 Share Август 18, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,сообщение #305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyxa Август 18, 2013 Share Август 18, 2013 Ну так что может кто нибудь подарить 3 семечка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 18, 2013 Share Август 18, 2013 ноги не казенные.я б и за деньги не пошел бы ради трех орехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ilyxa Август 18, 2013 Share Август 18, 2013 ноги не казенные.я б и за деньги не пошел бы ради трех орехов. Ну можно и больше так то я просто по минимуму прошу . А у вас есть семена ? Может вы мог ли бы дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sendog Август 18, 2013 Share Август 18, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Я же тебе написал, прочти посты Бро Витоскина, или обратись к нему лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyxa Август 20, 2013 Share Август 20, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Я же тебе написал, прочти посты Бро Витоскина, или обратись к нему лично. В каком смысле прочитать его посты какие ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Август 20, 2013 Share Август 20, 2013 Ну так что может кто нибудь подарить 3 семечка ? Бро, шары не бывает, Если есть бокс и возможность вести репорт то тебе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRuGa Август 20, 2013 Share Август 20, 2013 Вот здесь есть не плохие колпачки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 22, 2013 Share Август 22, 2013 Вот здесь есть не плохие колпачки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не в той теме ты пишешь!!! купить продать,гдето там пиши,тут не та тема, устное предупреждение пока тебе.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Ochkalo Ноябрь 3, 2013 Share Ноябрь 3, 2013 Всем привет!!!начитался всех этих форумов и т.д и решил себе пару ёлок,попробывать посадить!!!(не знаю что получится)так как решил выращивать на люминисцентных лампах или экономках...так как вкидывать деньги,в то что мне пока не знакомо ,не готов!!! ПРИЙМУ ПОДАРКИ-сёрна и т.д-ОБЕЩАЮ,ЕСЛи будет урожай-отблагодарю!!!!!! :ganj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Ноябрь 4, 2013 Share Ноябрь 4, 2013 Возьми Днат, (з) 250в. для ночала. Поверь, съэкономишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tjqka Январь 10, 2015 Share Январь 10, 2015 товарищи гроверы,если кому то нужны семена эфедры, я поменяюсь на какие нибудь семена ент-ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Январь 10, 2015 Share Январь 10, 2015 (изменено) Эфедра – пожалуй, единственный растительный источник получения эфедрина Является устаревшим препаратом, во многих странах признан малоэффективным и небезопасным, т.к. способен вызывать привыкание. По фармакологическому действию — Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , стимулирует альфа- и бета-Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Действуя на варикозные утолщения эфферентных адренергических волокон, способствует выделению Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в синаптическую щель. Кроме того, оказывает слабое стимулирующее влияние непосредственно на адренорецепторы. Вызывает Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бронходилатирующее и психостимулирующее действие. Повышает Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и системное Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , увеличивает Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и силу сердечных сокращений, улучшает Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ; повышает тонус скелетных мышц, концентрацию Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в крови. Тормозит Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. кишечника, расширяет зрачок (не влияя на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и внутриглазное давление). Стимулирует Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , по психостимулирующему действию близок к Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Тормозит активность Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и катехоламино-О-метилтрансферазы. Оказывает стимулирующее влияние на альфа-адренорецепторы кровеносных сосудов в коже, вызывая сужение расширенных сосудов, снижая таким образом их повышенную проницаемость, приводящую к уменьшению отека при крапивнице. ------------------------------ ну его на фиг! Хорошо хоть не Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А она у тебя хвощевая или двуколосковая? И как эффект от эфедры? ага, я все понял, винтовые проходят мимо))) Изменено Январь 10, 2015 пользователем Benksy Benksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 13, 2015 Share Январь 13, 2015 а че понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
MetalWay Январь 14, 2015 Share Январь 14, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Январь 14, 2015 Share Январь 14, 2015 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не хочу я больше такого, сильно разрушило меня это все, иммунитета нет, зубы оставляют желать лучшего.... я так понял это входит в состав всяких таблеток? Зестра, актифед, трайфед из которых потом спиртом вымывают кристаллы и в фурик с йодом, красный фосфор туда, реакция там, крутишь-вертишь, гасишь... буеее как научился делать, как поперли черти со всего района с ингредиентами, чуть жизнь свою не оставил за 1.5 года Изменено Январь 14, 2015 пользователем Benksy Benksy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tjqka Январь 29, 2015 Share Январь 29, 2015 А она у тебя хвощевая или двуколосковая? И как эффект от эфедры? ага, я все понял, винтовые проходят мимо))) двухколосковая, зффект не знаю,сам не давно решил посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...