Proffi Март 20, 2012 Share Март 20, 2012 Хай пиплы! Как это раздобыть каких нибудь семян, хочу посадочку сделать себе, помогите кто чем, (советом, семенами ) плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaa Апрель 15, 2012 Share Апрель 15, 2012 Хай пиплы! Как это раздобыть каких нибудь семян, хочу посадочку сделать себе, помогите кто чем, (советом, семенами :) ) плизззз по форуму полно такого написано! даже зайди на главную сайта и там реклама есть! эроу сиидс например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growflash Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 у безила берите, нормальный чел, у него Lowgold от которого я вообще в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Euro Май 21, 2012 Share Май 21, 2012 А По России есть кто нибудь?Кто продаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 21, 2012 Share Май 21, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,В Россию выслать не проблема!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mickeybulik Май 24, 2012 Share Май 24, 2012 привет всем!!!есть 10семок неизвестного сорта,Но качество ништяк!рад бы был поменятся на лориков (Россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReOStat Июль 7, 2012 Share Июль 7, 2012 (изменено) меняю неизвестный сорт но яркий лично у бади свиснул) на любой украина Изменено Июль 7, 2012 пользователем ReOStat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lutyj Октябрь 1, 2012 Share Октябрь 1, 2012 Добрый день Уважаемые гроверы) Сам таковым не являюсь, так как не вырастил не одной растишки( Начну пожалуй с того. что расскажу немного о себе... Дую уже дастаточно давно около 10 лет так как организм мой на отказ отказывается воспринимать синьку(а рсслабиться иногда хочеться :) ), а вот что бы вырастить растишку в Санкт-Петербурге даже не задумывался. И вот пару недель назад у моего лучшего друга была свадьба, куда я и был приглашён свидетелем , подготовка к свадьбе началась с обзвона знакомых барыг, но как на зло у всех начались какие то траблы с таваром. В итоге на свадьбу пошёл не с чем , вобщем скучаю я на свадьбе... Жених знал о моей нериязни к алкашке, и подогрел меня "бошкой" как потом выеснилось сортовым "Лориком" который был выращен в СПБ чем я был приятно удивлён :) Вот с этого момента я и начал перелопачивать инет в поисках нужной инфы. Которую и нашёл в полном объёме на Вашем замечательном форуме. Встал вопрос где приобрести семена, в банках семян покупать не хочу по нескольким причинам, во первых не хочу светиться заказывая на своё имя,во вторых цены у них конечно атом... и так как у меня нет опыта, жалко будет выброшенных денег, если первый бли выйдет комом( Вот и обращаюсь к Вам уважаемые форумчане, кто сможет выслать мне семена в Рашку? Само сабой не бесплатно, почту и семеня оплачу. Интересует "лорик" так как имено его многи рекомендуют для начинающих, да и мне он понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 1, 2012 Share Октябрь 1, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , У нас есть семена Автиков по норм цене, высылаем в рашу. Работаем давно, на форуме есть отзывы, если боишься!)))) Думаю сможем подобрать тебе Автик, без проблем. Пиши в л.с. Сейчас есть GNOMO (autofem) фирменные фемки от Каннабиа сидс Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Так же есть бридерские Автики по 1$ регуляры. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C12H17N2 Декабрь 4, 2012 Share Декабрь 4, 2012 Споры кубов штам мехико (отпечаток взвесь) на семки фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marti Декабрь 10, 2012 Share Декабрь 10, 2012 произведу обмен орехов у меня имеются, белая вдова, лорик . Изи рейдер, авто пирамида , наркушь, гибрид лор+авто пирамида, все предложения писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotja1981 Март 30, 2013 Share Март 30, 2013 Привет братва.Есть лампа ДНАЗ-250.Почти новая работала месяца два.Покупал у кеша еррор седс,меняю на орешки или продам цена вопроса 180гр или орехов в эквиваленте.Срочно чтоб успеть к сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Март 30, 2013 Share Март 30, 2013 (изменено) Привет братва.Есть лампа ДНАЗ-250.Почти новая работала месяца два.Покупал у кеша еррор седс,меняю на орешки или продам цена вопроса 180гр или орехов в эквиваленте.Срочно чтоб успеть к сезону. Забито)))) Чё за производитель? лампы понятно где брал.а кто делал если чё в лс .есть семена автиков ф2 свежак. МИР Изменено Март 30, 2013 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Апрель 4, 2013 Share Апрель 4, 2013 Недавно ездил к другу у него курили сканк авто сорт очень порадовал подогнал 30 семян 15 оставлю себе 15 семян обменяю, семяна F2 SKUNK AUTO могу обменять на семяна каких нибудь автоцветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Апрель 14, 2013 Share Апрель 14, 2013 Народ есть 10 семян мазар и 10 семян В52, от сид банка нирвана кому интересен обмен писать в личку :-) семяна F1 друг прислал с магазина просил автоцветов прислал регуляры, махнусь на автоцветы центральная россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beling Апрель 18, 2013 Share Апрель 18, 2013 (изменено) Всем Мир! У кого есть семена?И кто бы мог поделиться с ними бесплатно?Начинающему гроверу, для начинающего гроверства). Рапорты будут). Пишем в лс). И ещё раз, всем Мииир люди!! Изменено Апрель 18, 2013 пользователем Beling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotja1981 Май 26, 2013 Share Май 26, 2013 привет братья гроверы нужны автоцветы.могу купить но не очень дорого.все вопросы в личку.выручайте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Май 28, 2013 Share Май 28, 2013 пиши на мыло или в icq mail: [email protected] skype: Mangy.org icq:300333377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежик Июнь 14, 2013 Share Июнь 14, 2013 всем привет. у кого завалялись лишние семена автоцветов? приму в дар или куплю за недорого) пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hphp Июнь 17, 2013 Share Июнь 17, 2013 Авто фем есть у кого-нибудь орешкие какие-нибудь? купил бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Июнь 17, 2013 Share Июнь 17, 2013 всем привет. у кого завалялись лишние семена автоцветов? приму в дар или куплю за недорого) пишите в личку. Отписал в лс, есть авто бэтти бу. Авто фем есть у кого-нибудь орешкие какие-нибудь? купил бы :) Отписал в лс, на днях фемки в продажу выходят.Всё те же avto Betty Boo (новинка 2012 года от Joint Doctor) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Июнь 18, 2013 Share Июнь 18, 2013 есть семяна пурпурный авто ф1 обменяюсь на автоцветы предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SALVADOR Август 11, 2013 Share Август 11, 2013 друзья придложите чирнибуть а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 11, 2013 Share Август 11, 2013 друзья придложите чирнибуть а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпек Август 11, 2013 Share Август 11, 2013 Ребята у меня вопрос. Я сожал но не сортовую. Обычно я сажаю недалеко от дома на поле где сажают картофель капусту и морковь. между картофелем и морковью в конавке которая делит это поле между посевом картохи и моркови. В удобрениях не шарю. Подскажите норм эта земля для сортовой если не удобрять ? или всё же без подкормки никак? Ребят и ещё вопрос. Кто-нибудь может подарить немножко семян?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...