serenya Сентябрь 29, 2011 Share Сентябрь 29, 2011 Starpom, красава! только я непредставляю что он такой бокс сам собрать сможет а если соберет, всеравно неповерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Сентябрь 29, 2011 Share Сентябрь 29, 2011 serenya, [off] да че там собирать,собрал все за 2 вечера,в первый все склепал,во второй вкрутил лампочки))) Кто хочет всегда найдет способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIIIoK Сентябрь 29, 2011 Share Сентябрь 29, 2011 Посоветуйте тогда сорт, болие-мение хороший.... Добавлено (29.09.2011, 23:29) --------------------------------------------- Посоветуйте тогда сорт, болие-мение хороший и Желательно что бы можно было растить его в аутдоре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Сентябрь 29, 2011 Share Сентябрь 29, 2011 Quote (SaIIIoK) что бы можно было растить его в аутдоре.. это в апреле-мае до мая можешь подумать над предложеными вариантами тебе че мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIIIoK Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 А те которые в индоре... Посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 197 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIIIoK Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 А те которые в индоре... Посоветуйте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 они практически все растятся и в ауте и в боксах Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. для начала хороший вариант в индоре будет класс можешь выбирать любые что понравятся но для начала с автоцветением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIIIoK Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 Я прошу посоветовать какие семки в индоре садить, а не давать магазин... Добавлено (30.09.2011, 09:52) --------------------------------------------- Я прошу посоветовать какие семки в индоре садить, а не давать магазин :-/ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 по ссылке ты выходишь на сорт семян их покупай и сади че неполучается сообразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIIIoK Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 Бля, ты че прикалуешся? я это знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 SaIIIoK, бери автоцветы,для первого раза то что надо,лоурайдер например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 так че ты тогда так тупишь? вернись и прочти все свои посты и ты все поймешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIIIoK Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 Сам не тупи, я спросил кто может продать и просил посоветовать сорт, а вы мне тут магазины, кучу моралей и упреков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 30, 2011 Share Сентябрь 30, 2011 Quote (SaIIIoK) просил посоветовать сорт Ты попросил, тебе дали ссылку на СОРТ!!! Ещё и подсказали как лучше. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIIIoK Октябрь 1, 2011 Share Октябрь 1, 2011 Ммм-да это будет долго, короче, забейте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 1, 2011 Share Октябрь 1, 2011 так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doherty Октябрь 1, 2011 Share Октябрь 1, 2011 Ему надо 2х метровое дерево за месяц, с шишками с руку, без ухода и удобрений, чтоб не пахло и не было похоже на MJ, но чтоб пёрло всех его одноклассников с 1 мокрого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Октябрь 1, 2011 Share Октябрь 1, 2011 Ыыыыыы ))) да затрите всю эту хрень. тошно читать........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doherty Октябрь 1, 2011 Share Октябрь 1, 2011 тушканчик, нет уж... Ты вот лучше сорт такой посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Октябрь 1, 2011 Share Октябрь 1, 2011 Нееее, затрите !!! Пускай пьет "бирмикс"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 1, 2011 Share Октябрь 1, 2011 брaзы Вы сашка не поняли.он же прямо просит в последнем сообщении Забейте .Все дружно отрываемся от экранов и забиваем.у меня уже забито.а вообще лучше стереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
AleksandrZlo Октябрь 4, 2011 Share Октябрь 4, 2011 Есть тут кто может чуток семок прислать кому не жалко, пришлите аааа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastashoper Октябрь 4, 2011 Share Октябрь 4, 2011 Ага AleksandrZlo) Каких нибудь автоцветиков... был бы рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksandrZlo Октябрь 4, 2011 Share Октябрь 4, 2011 Да чего ни то по проще! С чего ни то же надо начинать)) Добавлено (04.10.2011, 18:20) --------------------------------------------- Только с семками походу помощи не дождёшься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...