schkinev2012 Март 9, 2011 Share Март 9, 2011 бра может есть укого лишние семки лавриков или каких нибуть других автоцветов пришлите пожалуста доставку оплачу ВЫРУЧАЙТЕ НАЧИНАЮЩЕГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slesaravr Март 9, 2011 Share Март 9, 2011 есть правда не знаю что за сорт но прет нереально из авто могу поделиться "white russian" через пару недель созреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Март 9, 2011 Share Март 9, 2011 КАНЕШНО БУДУ ОЧЕНЬ РАД И МОГУ ПОДОЖДАТЬ СВЯЖЫСЬ СОМНОЙ ЕСЛИ НУЖЕН АДРЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Март 9, 2011 Share Март 9, 2011 schkinev2012, есть тоже семки, не автоцвет но созревание быстрое) Что за сорт незнаю, обещать не могу, но мамка была точным гибридом сативы и индики и довольно хорошо перла) Штучек 10 подарить могу) Но что выростет не обещаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Март 9, 2011 Share Март 9, 2011 И ЗА ЕТО СПАСИБО БОЛЬШОЕ В ДОЛГУ НЕОСТАНУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Март 10, 2011 Share Март 10, 2011 Offtop Пяточку по почте=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Март 10, 2011 Share Март 10, 2011 нет проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rekord Март 10, 2011 Share Март 10, 2011 а кто поможет каким авто цветом для холодной России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llirik47 Март 10, 2011 Share Март 10, 2011 Converge, привет можеш мне подогнать я хочу попробывать посодить а в онлайн магазинах стремно брать да и не умею с вэб мани не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Б@Л@МУТ Март 18, 2011 Share Март 18, 2011 КРИЧУ О ПОМОЩИ!!!! РЕБЯТКИ ВЫРУЧАЙТЕ !!!! ВЕСНА НА НОСУ А САДИТЬ НЕЧЕГО!!! ОДНА ШЛЯПА!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НАГЛОСТЬ ПОМОГИТЕ ОХ..ЫМ МАТЕРИАЛОМ!!! НЕОХОДА ШНЯГУ РАСТИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Март 18, 2011 Share Март 18, 2011 Б@Л@МУТ, я как вижу тебе помогут сегодня баном , одно и тоже в разных темах! ЧИТАЙ ПРАВИЛА и соблюдай их. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Март 18, 2011 Share Март 18, 2011 Есть нафоруме раздел купить семена там все что тебе надо, Бери у кеша или олега удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 18, 2011 Share Март 18, 2011 Quote (schkinev2012) или олега Я семенами не торгую! Только серебренными!)))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heavygrover Апрель 10, 2011 Share Апрель 10, 2011 rrigan, Ман, я тебе и 50 грн не пожалею, только пришли мне интересніх семян пару десятков ! Интересны мнин- сорта , тира лоурайдера и лоурайдера"... и пр.... Как можно было бы с тобой связаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iv_Geniy Апрель 14, 2011 Share Апрель 14, 2011 Товарищи Гроверы, выручайте! Весна в полном разгаре, а орехи досих пор не купил, проблемы с финансами пи*дец какие! Может найдутся истинные растаманы не измеряющие Марью в денежном эквиваленте! В долгу не останусь (ведь не всегда ж в жизни черная полоса), и в случае удачного харвеста сделаю раздачу орехов всем малоимущим , за базар отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 14, 2011 Share Апрель 14, 2011 Iv_Geniy, кидай фио получателя и пункт назначения в личку..отправлю ..автоперевозчиком..оплатишь доставку при получении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heavygrover Апрель 14, 2011 Share Апрель 14, 2011 Iv_Geniy, - Браза! как я тебя понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rekord Апрель 14, 2011 Share Апрель 14, 2011 хорошо вам, умну и заказные семки не выросли, что делать хз, дубак исолнышка нет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Апрель 16, 2011 Share Апрель 16, 2011 Kaliostro1111, Если есть лишние семки или долго лежалые кривые корявые и т.д. подгони будь любезен( у мну пролежали 4е года так всего 7 семян взошло) пох какие лишьбы родители прущие были 2-5-10сем буду рад всему (желательно полноценные, не лорики, для аута ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гровер Апрель 17, 2011 Share Апрель 17, 2011 Quote (rekord) хорошо вам, умну и заказные семки не выросли, что делать хз, дубак исолнышка нет((((( Значит ты чтота не правельно сделал вот и не выросли,я надрезаю кончики и у меня подчти 100% всхожесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Апрель 17, 2011 Share Апрель 17, 2011 Quote (Гровер) я надрезаю кончики и у меня подчти 100% всхожесть Концы режу толь если семки по нормальному не раскрылись, ииначе считаю лучше не рисковать повредить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гровер Апрель 17, 2011 Share Апрель 17, 2011 Quote (ALADIK) ииначе считаю лучше не рисковать повредить их Провелно это если рура не набита,надрез дает проктически 100% всхожесть,уменьшает срок прорастания таккак кажеца у семени плотная и невсегда вада можер через нее пробится ну и семени легче пустить расток темсамым он тратит меньше сил на прорастание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rekord Апрель 17, 2011 Share Апрель 17, 2011 про надрезы знаю, я подпиливаю совсем чютка, ток из 3 лориков 1 кривой ток взошол и не растет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitTGK Апрель 17, 2011 Share Апрель 17, 2011 но по идее подпиливанием мы исключаем распознание слабых растишек,коими они потом вырастают...а так я считаю,что всё должно быть естественно,сильнейший вылупится и выживет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rekord Апрель 17, 2011 Share Апрель 17, 2011 народ а не у кого нет не какого авто цвета лишнего, был-бы презнателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...