cannibal4ik55 Май 1, 2015 Share Май 1, 2015 Меняю отпечатки разных кубенисов, споровые взвеси, ЖМ - на ваши семки автоцветов . Предложения в приват. РОССИЯ, КРЫМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnnyfunt Февраль 2, 2016 Share Февраль 2, 2016 Есть на обмен гибриды: Ww( strong seeds)# ww( rastaman seeds супер авто регулял) (Purple jems (jd)#critical mass( mr Nice)мама#lowryder( jd)папа- фотопериодный гибрид с ранним началом цвета. Только Украина , новая почта , проверенные комрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Февраль 2, 2016 Share Февраль 2, 2016 обмен, продажу и тд. производить в барахолке Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , читай правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Февраль 2, 2016 Share Февраль 2, 2016 (изменено) . Изменено Февраль 17, 2016 пользователем dar-rulit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Февраль 2, 2016 Share Февраль 2, 2016 так пускай пишут, я каждому напишу, заодно вычислю кто правила не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Февраль 2, 2016 Share Февраль 2, 2016 (изменено) . Изменено Февраль 17, 2016 пользователем dar-rulit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Февраль 9, 2016 Share Февраль 9, 2016 Offtop Гровер злюкой Стал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Февраль 10, 2016 Share Февраль 10, 2016 Offtop Гровер злюкой Стал.) бро я не злюка) просто пишешь миллион этих правил чтоб срача небыло, а никто их как буд-то не читает) роль паллача раздающего все БАН не по мне) но а как по другому поддержать порядок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Февраль 12, 2016 Share Февраль 12, 2016 Та то молодежь не сразу просто вкуривает) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnnyfunt Февраль 14, 2016 Share Февраль 14, 2016 раздам 10 посылок с семенами гибрида: Ww( strong seeds)# ww( rastaman seeds супер авто регулял) Только Украина и только новая почта. Предпочтение олдовым аутдорщикам с красивыми фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lekcus Февраль 14, 2016 Share Февраль 14, 2016 готов принять етот скромный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Февраль 15, 2016 Share Февраль 15, 2016 раздам 10 посылок с семенами гибрида: Ww( strong seeds)# ww( rastaman seeds супер авто регулял) Только Украина и только новая почта. Предпочтение олдовым аутдорщикам с красивыми фотографиями. Ты хоть фото кино, и смотрите что гровер писал, выше не один раз.Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grow-entohorosho Октябрь 20, 2016 Share Октябрь 20, 2016 (изменено) Подарите сорт типа Crystal-а плиз Изменено Октябрь 20, 2016 пользователем grow-thisishorosho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюхач Пыхач Февраль 14, 2017 Share Февраль 14, 2017 (изменено) Привет, бро. Раздаю орехи за отзывы, фотоотчеты или репорты (при выращивании). Условия. 1) На индор (нужно будет подтвердить фоткой бокса с бумажкой "для Нюхача Пыхача от (ник)" и датой. 2) Репутация от 100 (2 ореха) или от 200 (3 ореха). 3) Не получавшие раньше на других форумах (как правило, ник одинаковый). Auto Blueberry sv fem Auto AK-47 fem Auto Cheese fem Auto Purple Spain fem Nothern Light fem Super White Russian fem Cheese fem Critical+ fem Bubble Gum fem White Widow fem Kalichakra foto.fem. Power Africa foto.fem. Lemon Skunk foto.fem. Indian Haze foto.fem. Bloody Skunk auto.fem. Big Devil auto.fem. Blueberry auto.fem. Devil Cream auto.fem. auto lavender fem auto wr fem auto big bud fem Auto Super Skunk Auto Black Jack Auto Big Devil Auto Big Bang Auto Kali Mist Auto AK-48 Auto Sour Diesel Если кто под условия не попадает, пишите, возможно что-то все равно придумаем. Все фемы, даже там, где не указано. Бро, которые будут писать репорты, получат по итогам еще семян. Как это будет оцениваться. 3 ореха за шапку и первые фотографии 3 ореха за репорт после шапки и до конца 3 ореха за первую страницу обсуждений после окончания. Попросить можно в любой момент. Но получить за репорт семена можно 1 раз. Т.е., если вы попросили семена за шапку и получили, то больше за репорт семена вы не получите, даже, если доведете до логического завершения. Хотя, может и получите, посмотрим. Пишите, в общем. Это бессрочно. П. С. Если кто сомневается, кто я, что я, поспрашивайте на форумах в бесплатных раздачах. Дзаги, ОЛК и Джафорум. Но здесь меня в 25-й раз рядить в синего незачем. Изменено Сентябрь 27, 2017 пользователем GROWER ссылки на сторонние ресурсы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
momentomor Июнь 23, 2017 Share Июнь 23, 2017 Ребят,всем привет,давно хотел вырастить чё то путёвое,а вообще,даже хотя бы что то!)) пробывал растить что давали знакомцы,2 раза подряд вылизали петухи,и в очередной раз! дали семян,а они не лезут нихрена,уже и подпиливать пробывал их,пофиг.((скорее всего барыжняк голимый ....может кто сможет подкинуть-продать чего нибудь? буду благодарен.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
titanik777 Сентябрь 10, 2017 Share Сентябрь 10, 2017 )))))))))))$◘◘◘◘◘ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
era Сентябрь 27, 2017 Share Сентябрь 27, 2017 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...