ASTROmaster Март 5, 2010 Share Март 5, 2010 Предлагаю выкладывать уникальные трубки, произведения искусства. Желательно из которых бы вам хотелось дунуть (бонги, баблеры, кальяны - не постить) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 5, 2010 Share Март 5, 2010 ASTROmaster, Отличные трубочки!) Мне нравятся вот эти: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Делает мой приятель! Сейчас он уехал, но обещал летом мне привезти, что нибудь в этом духе! Это к стате очень похожие на Скифские трубки 3век д.н.э Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Март 5, 2010 Share Март 5, 2010 ПРИВЕТASTROmaster,обязательно выложу свои как представится возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Март 5, 2010 Автор Share Март 5, 2010 karaim, Давай )) Oleja, Да, бронза интересная. Трубка "улыбка" Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Март 6, 2010 Автор Share Март 6, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 6, 2010 Share Март 6, 2010 ASTROmaster, Хорошую темку создал! Молодца! Трубки отличные! А те что я выложил не из бронза, а из глины покрытой патиной! Сам хочу попробовать тоже! Уже и глину нарулил, времени всё нет!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Март 6, 2010 Автор Share Март 6, 2010 Жаль нельзя фоткать в магазине, тут этого добра немеренно Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 7, 2010 Share Март 7, 2010 ASTROmaster, А сколько там стоит такая квадратная, сборная на магнитах ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Давно себе такую хотел!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Март 7, 2010 Автор Share Март 7, 2010 Oleja, 7 рублей. Я свою тоже за 7 купил. Пипетки по 2. Вобщем цены на трубки от 2 до 16 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 7, 2010 Share Март 7, 2010 ASTROmaster, Клёво!)) Если ты когда нить на родину соберёшься, маякуй!))) Попрошу тебя мне сей девайс прикупить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Март 7, 2010 Автор Share Март 7, 2010 Oleja, Ох затрудняюсь с вопросом отъезда))) Если дела в стране "почти легалайза" пойдут, прийдется задержаться.... Я вот думаю подгон, типа такого подруге выслать . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 9, 2010 Share Март 9, 2010 Quote (ASTROmaster) Oleja, Ох затрудняюсь с вопросом отъезда))) Если дела в стране "почти легалайза" пойдут, прийдется задержаться.... Дак замечательно!)) Чего валить из рая для Гроувера?!))))Я вот вчера хорошенько дунул и слепил трубочку! Прикольная получилась! Не терпится опробовать!)Обожгу покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Март 9, 2010 Share Март 9, 2010 Oleja, у меня такая есть трубочка.... брал в каком-то из русских интернет магазинов, цену не помню..но думаю ты найдёшь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 10, 2010 Share Март 10, 2010 Вчера ещё одну слепил трубочку, женскую!))) Ох и понравилось мне это дело!) GROWER, Пороюсь! Спасибо! А где покупал не помнишь? Добавлено (10.03.2010, 10:37) --------------------------------------------- GROWER, К стате и как эта трубочка в "Процессе"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rrigan Март 10, 2010 Share Март 10, 2010 А вот моя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rrigan Март 10, 2010 Share Март 10, 2010 и оборотная сторона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я б выложил побольше но:" одна картинка на пост":( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 10, 2010 Share Март 10, 2010 rrigan, Замечательный девайс! Сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rrigan Март 11, 2010 Share Март 11, 2010 Oleja, Не:) Мой друг, он режет в камне. Это известняк с карпатской горы, очень сильного места. Там телефоны, компасы и т. п. с ума сходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 11, 2010 Share Март 11, 2010 rrigan, Молодец твой друг!) Место силы это супер! В таких местах хорошо Аут делать!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Март 16, 2010 Share Март 16, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ЭТО МОЙ ФЛАГМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 27, 2010 Share Август 27, 2010 Quote (ASTROmaster) Я вот думаю подгон, типа такого подруге выслать . cool Оу бро когда соберешься домой , захвати и мне такой девайсик! Мечтал о такой трубочке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Converge Ноябрь 28, 2010 Share Ноябрь 28, 2010 Приобрел новую трубку ) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Май 8, 2011 Автор Share Май 8, 2011 Собрал наконец то что хотел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 8, 2011 Share Май 8, 2011 ASTROmaster, Зачотная трубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Чешир- Октябрь 15, 2014 Share Октябрь 15, 2014 Захотел трубку из глины ... Вот извоял ) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...