rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 Сорта от ТНсидс - s.a.g.e., MK-Ultra, A-Train возраст, обратите внимание, господа - 34 дня от семени Вносил корневин и гетероауксин на веге в 5 поливов A-Train Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 rrigan, Хорошая будет елка, вазон как раз [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 s.a.g.e. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 MK-Ultra верхушка [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 семечка из Гвадалахары, Испания - сорт неизвестен получил недоразвитым ростком, возраст - 26 днеи [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 микс автоцветов: автохиндукаш, юпитер, лоураидер2 возраст - 24 дня, были проблемы на раннеи стадии - пересушил рассаду, высажен как тест для аута [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 и все вместе в боксе [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Добавлено (03.03.2010, 20:14) --------------------------------------------- ASTROmaster, Quote (ASTROmaster) rrigan, Хорошая будет елка, вазон как раз вазон - 20 л.:) спасибо они реально большие высота а-траин и мк-ультра больше 60см (растут так, что разницу видно через часа 2-3) Друг посоветовал мне корневин, гетероауксин я юзал как аналог... я был поражён - они уже сеичас больше чем растения в харвест моего предыдущего цикла (а собрал я тогда норм...) Знаю что мало места, но изначально не планировалось такое количество растих (испанка пришла позже, пришлось выходить:)) [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 rrigan, Это 20л вазоны? [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] А лампа какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 ASTROmaster, днат 400 son-t, и белые горшки - да, больше 20ти литров - на 3 горшка ушло 57л земли и 9л перлита. на некоторых фото для сравнения есть 2л бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 rrigan, можно подробнее о корневине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 Kaliostro1111, продается в любом агромагазине, стоит пол-доллара - Стимулятор корнеобразования. Предназначен для укоренения черенков, для улучшения приживаемости при пересадках (в тои числе сеянцев) . На основе (4(индол-3-ил)масляной кислоты. фактически корневин и гетероауксин - аналоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 rrigan, Ты не вытянешь в 20литровых вазонах на такой лампе весь потенциал из растих. Имхо им и 10 - 12 литров с головой. 1 днат 400 ращитан на 1 м/2. Тебе терь бы лампульку на 600 и отражатель повыше [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 ASTROmaster, у меня бокс 95х60х150см, лучше больше маленьких бошек, чем одно-два растения полностью показавших свои потенциал к тому же люблю пробовать разные сорта. кроме того уже сказал, что изначально планировал всего три растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 rrigan, Ну бро вобще респект. Дай ДЖА те шишек мешочек, у самого такой-же бокс дома остался,.. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2010 rrigan, отличные результаты... возьму на заметку! Спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Март 4, 2010 rrigan, Великолепный результат для такого возраста! Я в шоке! Респектище!!!! Прямо, тяжко верится, что у них такой возраст!) Опиши подробно, как, сколько и когда добавляешь препораты?! Белые горшки, не 20, а 12 литров, у меня есть точно такие же! Идеальные горшочки, я ими очень доволен! К стате, на заметку: У горшков загнутая верхняя кромка! Если на ней сделать глубокие насечки по перёк, то очень удобно растягивать растение верёвочками или резинками, цепляя их в эти прорези! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endy 14 Жалоба Опубликовано: Март 4, 2010 rrigan, ну ты и выдал))) шикарно) давай по подробней про удобряхи расказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 4, 2010 [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Quote (Oleja) Белые горшки, не 20, а 12 литров респект, ман. надпись на дне горшка 32\32\28, я когда покупал, сказал в магазе что пальмы буду растить:) у нас в центре для садоводов они есть от 5 до 38л. Юзал стимуляторы так: выждал 10 дней (по инструкции), потом лил корневин и ауксин через полив. микс из них делать не решился, по схеме - вода, потом корневин, опять вода, потом гетороауксин. и так 3 недели... потом начал давать удобры. но даже без них мк-ультра в возрасте 24 дня от семени уже была 40см... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Март 4, 2010 rrigan, Спасибо Бро за инструкцию! Обязательно попробую! У нас, я такие горшки больше 12л не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLIMP 1 Жалоба Опубликовано: Март 12, 2010 rrigan, выждал 10 дней (по инструкции)---прокоментируй плиз, купил корневин, но там не пишется ничего про 10 дней о которых ты пишешь. Надо выждать 10 дней после того как разбавил раствор? или я что то не правильно понял може..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanchik 0 Жалоба Опубликовано: Март 12, 2010 хороши ёлки [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrigan 8 Жалоба Опубликовано: Март 13, 2010 OLIMP, даров нет, от семечка 10 дней - я имел ввиду возраст рассады. а раствором нужно сразу как смешал поливать, ждать нельзя поливай так - раз корневин, на другой - вода, чередуй короч... и будь готов что они у тебя попрут)) на веге долго не держи. я вон допустил ошибку - подержал 35дней веги, так теперь не могу дверь закрыть)) [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] мир [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Март 13, 2010 rrigan, В твоём случае, я бы растения разделил! Или удалил 1-2 кустика из бокса, чтоб получить нормальный урожай! А с таким лесом, у тебя ни одно растение не получает нормального количества света!!! У меня такое было в Гроуруме, пришлось подарить один огромный куст Mindbender уже на цвете! За то оставшийся Шаман был по размеру в 2 раза больше и урожай был отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLIMP 1 Жалоба Опубликовано: Март 13, 2010 rrigan, прояснил. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAAlfa 6 Жалоба Опубликовано: Март 31, 2010 а это,пропорции на батле намалёваны там или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах