asteriks Сентябрь 1, 2011 Share Сентябрь 1, 2011 не фурацемид это мочегонное почки почистит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizi Сентябрь 19, 2011 Share Сентябрь 19, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asteriks Сентябрь 20, 2011 Share Сентябрь 20, 2011 что я тебе могу сказать ТЫ попал и говорить нечего если только плов ел ))) с гашишом а вообще пей фурацимид в большом количестве ссать будеш каждые 5 минут но выгонит быстро и воды пей больше Добавлено (20.09.2011, 20:09) --------------------------------------------- а вообще если тебя визут в наркодеспансер по провам авто то лучше отказаться сразу если знаешь что покажет на учет не поставят и адвокатом за отказ будет проще отмазать а по другим случаям есть статья 51 ты не обязан свидетельствовать против себя и тебя не могут обязать проходить тест просто если на машине попадаешь то тебе сделают отказ и все а так всех на х... Добавлено (20.09.2011, 20:28) --------------------------------------------- и через неделю если будешь пить фуроцемид и тест перестанет показывать то иди и опять здавай в диспансере анализы там все ОК с этими бумагами в суд и попробуй отмазаться с адвокатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizi Сентябрь 21, 2011 Share Сентябрь 21, 2011 фурацимид какой именно он же разный бывает порошковый и в таблетках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asteriks Сентябрь 21, 2011 Share Сентябрь 21, 2011 да вообще без разницы я пил в таблетках мочегонное оно и есть мочегонное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizi Сентябрь 21, 2011 Share Сентябрь 21, 2011 Как называеться именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asteriks Сентябрь 21, 2011 Share Сентябрь 21, 2011 так и называется фуросемид или фуроцемид не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizi Сентябрь 22, 2011 Share Сентябрь 22, 2011 чет одну выпил и не фига . ты сколько за раз пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asteriks Сентябрь 22, 2011 Share Сентябрь 22, 2011 надо пить по 2 шт 3 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizi Сентябрь 22, 2011 Share Сентябрь 22, 2011 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazlazop Сентябрь 28, 2011 Share Сентябрь 28, 2011 Здравствуйте...не могли бы посоветовать что делать???ситуация в общем такая...учусь ..пошёл после 11 класса в колледж.... Курил часто ...пару месяцев назад.. потом еще месяц назад ..по нескольку дней...и тут я покурил еще раз спустя 1-2 месяца..и у нас в городе решают провести массовую проверку студентов на употребление наркотических препаратов.. всем сказали прямо:"те у кого тест окажется положительным,будут отчислены сразу" тест вроде бы как добровольно-принудительный...(т.е. всем раздали бумажки чтобы расписались на согласие о проверке своего организма,я конечно отказался...правда единственный в группе(( ) вопрос... Имеют ли права меня отчислить (если я все же соглашусь на тест ,а он явно будет положителен )по анонимным данным взятым у коммиссии из учебного заведения?и смогу ли я вывести из организма ТГК за 5-10 дней? П.С. тест на слюну(((((и имеют ли отчислить,если я откажусь от теста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrid Октябрь 30, 2011 Share Октябрь 30, 2011 Выручайте парни. Учился на военной кафедре и вот настал 4ый курс и как выяснилось надо бегать собирать справки перед сборами и тут оказалось что надо сдавать тест на наркотики в больнице имени Боткина в Спб. Последние месяца 2 покуривал частенько, месяц от раза к разу- второй более плотно почти каждый день.До этих двух месяцев месяц ничего абсолютно не употреблял т.к. находился на отдыхе и устроил себе чистку. Вот собственно вопросы: 1)кто нибудь проходил примерно такие тесты что там будет? слюна, кровь, волосы или моча? 2)стоит ли прибегать к медицинским способам плазмаферез и тд? 3)либо тянуть время с этим тестом и постепенно чиститься самому? 4)возможно вообще забить на это все, но тогда меня отчислят с военки, что тоже не есть хорошо( теряю отмазу от армии + 3 года военной кафедры убиты в пустую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 30, 2011 Share Октябрь 30, 2011 deathrid, Скорей всего моча или слюна.не такой ты суперAгeнт чтоб волосы брать.может перед этим поговоришь с доктором.изливать душу ему не стоит.на всякий случай за сутки перед тестом пей много жирного молока.и не бойся ничего не найдут если ты не курил последние дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
zood Ноябрь 16, 2011 Share Ноябрь 16, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ...курил 4 дня назад, до этого 5 дней не курил, а до этого курил через день недели три!!!! вот результат на картинке!!!! Добавлено (16.11.2011, 14:28) --------------------------------------------- ...марих: еле видно первую полоску, но это значит что все норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamak Ноябрь 24, 2011 Share Ноябрь 24, 2011 Парни не кто не слышал такую байку сам не пробывал но у нас говорят прокатовало . Когда на мочу сдаешь парней ловили и туда капаешь каплю своей крови . И типа не показывает махору воше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Ноябрь 24, 2011 Share Ноябрь 24, 2011 lamak, Капля крови в моче это пипец почкам. Отмазка для армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
praz_dnik Декабрь 8, 2011 Share Декабрь 8, 2011 привет всем ,скажите плз, мне завтро надо здавти крови ,не на онализ а человеку помоч надо (типо донор) ,а сегодня я немного покурил,могули я здати крови со спокойной душой или стоит воздержаца? заранее sps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZORRO Декабрь 9, 2011 Share Декабрь 9, 2011 Quote (zood) ..марих: еле видно первую полоску, но это значит что все норм))) если одна полоска то мариванну нашли, нихера не норм((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turemnov Декабрь 20, 2011 Share Декабрь 20, 2011 А если мочу разбавить водой,приблизительно 1:1,тест покажет?Или вместо мочи налить воды,прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diz_dt Декабрь 20, 2011 Share Декабрь 20, 2011 turemnov, deathrid, купи сентетическую мочю в инете!!!! А еще умнее идеш в больницу говориш нет времени нужна срочно справка даеш денег и все, на тебе справку!!! шо вы как дети малые. Я когда-то тоже на военку ходил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turemnov Декабрь 20, 2011 Share Декабрь 20, 2011 Спасибо конечно за ответ,но мне бы конкретно по моему вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diz_dt Декабрь 20, 2011 Share Декабрь 20, 2011 turemnov, воду с хлоркой лей шоб у врачей глаза от удивления повылазили! хДД разбодяживавние нехрена не даст кроме нериальных результатов, думаю не стоит так делать, а то еще инвалидность присвоят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turemnov Декабрь 20, 2011 Share Декабрь 20, 2011 Мне от гаишников.Куплю может синт. мочи,но вопрос мой АКТУАЛЕН.Если тест реагирует на ТТГ,его в воде нет.Или тест определяет моча это или нет?Синт. моча это для лабораторных исследований хорошо подойдет,а для теста может и воды хватит,ПОДСКАЖИТЕ. Добавлено (20.12.2011, 15:54) --------------------------------------------- Oleja, ,разъясните,наверно вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Декабрь 20, 2011 Share Декабрь 20, 2011 turemnov, чё парится, попроси "друга-некурящего" поделится мочёй, просто подмениш. Ведь нихто не будет стоять над тобой. Бадяж, не бадяж, если есть ТГК, полюбе найдут. Только можешь пролететь с тестом на слюну. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turemnov Декабрь 21, 2011 Share Декабрь 21, 2011 Мне приходится ежедневно ездить с презиком с мочей,т.к. был уже 2 раза лишен и на правах две дырки от степлера,так не дай бог остановят,пробьют и сразу повезут на освидетельствование,приходится ежедневно ездить через пост на котором все время щемят и не все время есть возможность налить мочи,вот и спашиваю,вода прокатит,не спалюсь что не моча,а вода налита подкрашенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...