Oleja Март 30, 2010 Share Март 30, 2010 Quote (Endy) Помойму оно так даже лучше стало) Ну если так, то я только рад!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Апрель 4, 2010 Share Апрель 4, 2010 Хорошенькие Endy, грибасы у тебя выросли у меня не так много их было ведать из за тонкого слоя субстрата и плохого освещения, растил я Psilocybe cubensis cambodia . субстрат зерно, [/img] растил в бочке пластиковой 50л здесь субстрат овес да и толщина субстрата горазд толще [/img] растил я их давненько года 3 назад все никак время не было репорт сделать , изменяюсь если помешал ходу твоего репорта хотелось поделится чтоб хоть кто то оценил Трип был шикарным в березовой роще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Апрель 4, 2010 Автор Share Апрель 4, 2010 Rastamanchik_, да, в бочке им походу темновато было... а насчёт толщины кейка сказать что либо сложно, у меня они тоже тонкие, походу толщина там большой роли не играет... сейчас культивируешь грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Апрель 4, 2010 Share Апрель 4, 2010 Endy, сейчас нет не ращю но это не проблема споры есть 2 штампа комбоджи и еще 1 название не помню чувак который продал сказал что сорт прекрасный и урожай хороший, почему то я плохо переношу трипы подташнивает постоянно и слабость жуткая , где то читал что настойку или типо того делают и не так сильно тошнит если знаешь дай рецептик у мну еще сухие остались где то грам 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Апрель 6, 2010 Автор Share Апрель 6, 2010 Rastamanchik_, Так запускай новый цыкл) с настойкой я тебе не подскажу...сам с таким никогда не сталкивался. может проблемма совсем в другом? ты на голодный желудок их употреблял или на набитый до отказа? рекомендуется употреблять на голодный... Вобщем однозначно я ничего сказать немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Апрель 7, 2010 Share Апрель 7, 2010 Endy, на голодный желудок я не хавал обычно по ем потом через часа 2 вкидываю, наверняка из за этого и тошнит , летом на пустой желудок попробую. новый цыкл Psilocybe пока делать не буду хочу попробовать вишенку на пеньках вырастить вкусно и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Апрель 10, 2010 Автор Share Апрель 10, 2010 Rastamanchik_, Как проверишь, отпишись, интерессен результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 Классные грибочки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...