karp Июль 17, 2017 Share Июль 17, 2017 Спасибо за ответ. Суть ясна:корми хоть тёртым кирпичём но маниторь и корректируй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июль 23, 2017 Share Июль 23, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да только по внемательно надо быть с удобрениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Mnimka Февраль 7, 2018 Share Февраль 7, 2018 Всем привет! Есть такой вопрос - сейчас растишке 20 дней от роду, уже во всю прут 5 и 6 этаж. В 10-и де дневном возрасте была пересажена в большой горшок, где замес земли с биогумусом ( 10л земли + 2 литра вермикулита + 2 литра биогумуса). Вроде как уже нужно удобрять, но пока из удобрений есть только Флорист Рост, Агрикола Вегета и Агрикола для кактусов. Если дать растишке Флориста (н - 40 п - 15 к - 30) не рискую ли я дознуть её азотом? В биогумусе его и так много.. или пока вообще подождать с этим делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Февраль 7, 2018 Share Февраль 7, 2018 23 минуты назад, Mnimka сказал: Всем привет! Есть такой вопрос - сейчас растишке 20 дней от роду, уже во всю прут 5 и 6 этаж. В 10-и де дневном возрасте была пересажена в большой горшок, где замес земли с биогумусом ( 10л земли + 2 литра вермикулита + 2 литра биогумуса). Вроде как уже нужно удобрять, но пока из удобрений есть только Флорист Рост, Агрикола Вегета и Агрикола для кактусов. Если дать растишке Флориста (н - 40 п - 15 к - 30) не рискую ли я дознуть её азотом? В биогумусе его и так много.. или пока вообще подождать с этим делом? Я бы подождал пока с удобрами...тем более недавно в свежую землицу пересадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAHTIK Март 8, 2018 Share Март 8, 2018 подскажите какие взять удобрения на весь цикл растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 9, 2018 Share Март 9, 2018 11 час назад, POMAHTIK сказал: подскажите какие взять удобрения на весь цикл растения Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...