Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

terry

| LR#2 Littl Russian | Днат 250 | Земля, торф |

Рекомендуемые сообщения

terry, Лечил где то 2 месяца (по хорошему надо 3).

Увеличилась тяга по времени, стал немного мягче и мощности добавилось процентов 50%)))

Поделиться сообщением

Oleja, Не.. 2-3 месяца это через чур!!! biggrin.gif Максимум неделю могу выдержать..Не больше!

Поделиться сообщением

terry, Ну да, длительный процес!))) Я обычно делю урожай по полам, половину на пролечку, половину курю! И к стате заметил ещё, что когда к стафу прикуриваешься, пролеченная трава идёт как новый сорт!)))

Поделиться сообщением

Приветствую читающих репорт!

Сегодня 60 дней.

band.gifХАРВЕСТ band.gif

Запах капец. Реально вонючка)) Напоминает очень сканк! Но об этом не будем!

Кусты срублены,отманикюрены и отправлены на сушку в бокс! Время пролетело очень быстро...даже удивительно. smile.gif

Пока вспомнил...Мой эксперимент с нитратом кальция удался! В последнии полторы-две недели сыпал его не 0.1 а 0.5-0.7 гр. на литр. Как результат очень-очень плотные шишки! И стебель который не взяли не одни ножницы в доме))) Срезал канцелярским ножом... Так на стебле реально круги были как наспилах деревьев biggrin.gif

В принципе добавить пока нечего...Только фото. Смоук репорт и количество оглашу на выходных (думаю грамм 150 сухих шиш получится))).

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

terry, Поздравляю с Харвестом!

А шишки и реально плотные получились! Респектище!

Сухой вес потом с одной ёлки отпишешь?!)))

Поделиться сообщением

Спасибо. Да..Шишки действительно каменные! Что в принципе и скажется на весе... Хорошо, отпишу!! smile.gif

Курил щас банку..на батареи сушил нижнюю..Здорово закусило)) сативно-индюшный микс ! Как и тогда..что я отписывал, только раз в 5 сильней))) Ну а вобще жду воскресенья!

Поделиться сообщением

terry,

han.gif Поздравляю! выглядит очень апетитно)

Поделиться сообщением

Endy, Спасибо. Так и есть..Прёт здорово!

Поделиться сообщением

terry, ну очень красивые шишки ,чтоб дальше были только лучше!!!!!!.Ты герой!!!!!!

Поделиться сообщением

karaim, biggrin.gif

Добавлено (23.03.2010, 08:40)

---------------------------------------------

Ну что завершаю репорт смоук репортом)) Ну и в среду может скину вес сухого стафа.

Из семи кустов вчера перемолол самый маленький. Курил в двоём с типом через пипетку! Сделали по 2 напаса...И уже через 3 мин началось... Короче слово за слово начали прохватывать фотки.... Я честно скажу я так не ржал лет 10 точно!!! Ещё с вермен "беззаботной" жизни)))) Накрывало волнами...В прниципе плавно..Но держало двумя руками... ПОнравился лемонный запах и слегка кисловатый вкус. Курится очень мягко..НО после выдоха секунд через 5-7 лёгкие не заметино немеют и кашель...Это от густого длыма и от кристалов)) Держит часа 2-3 и ещё час отпускает. Реально такой стаф черз мкорый курить не захочется.. Кстатии на люди выйти не получится...Так как и гибрид..Но очень антисоциальный biggrin.gif Так что цикл этот удался !!!

Поделиться сообщением

terry, отличный результат, манexel.gif

хотел спросить, у мя автоцвету 2 недели до харвеста, что посоветуешь на этом этапе? про кальций по подробней, а то в теме только коротко зацепили кормление на последних неделях

спс

Поделиться сообщением

rrigan, Спасибо.

На счёт твоих растений не знаю! Чем они больше , крепче и чем толще у них стебель..Тем лучше их можна прокачать! По стеблю идут капиляры по которым весь компот поднимается к шишкам, до самого вреха. Поэтому тут надо расчитать так, чтоб передоз не начался раньше чем нужно. Ну и нужно знать, как ты их кормиш. Так что скинь ссылку на свой топ и я перенесу дискусию туда!

Поделиться сообщением

terry, ок, завтра сфотаю и отпишусь в теме "лоураидер"

Поделиться сообщением

Итак какой вес так и не узнал..Настал недельный закур...Скажу только, что получилось пару литровых банок, плотно напрессовываемых шишками. biggrin.gif Так что теперь репорт официально закрыт! wiggle.gifvictory.gif

Поделиться сообщением

terry,наконецто дождался,поздравляю!!!!!!

Поделиться сообщением

terry, Бог мой какая красота как же я хочу хотя бы одну из этих шишек, раскурился бы в хламину biggrin.gifkaraim, Машину времени ты уже собрал "бокс" biggrin.gif собери телепорт пожалуйста будем шишки друг другу скидывать biggrin.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...