Oleja Январь 14, 2010 Share Январь 14, 2010 Ни как не могу найти официальный сайт The Joint Doctor's Seeds !(((((( Подсобите, оч нужно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjmaxAdam Январь 14, 2010 Share Январь 14, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 14, 2010 Автор Share Январь 14, 2010 DjmaxAdam, Спасибо Бро! Похоже он! Спас!)))) Добавлено (14.01.2010, 16:58) --------------------------------------------- Нет!((( Всё таки не официальный!((( Интересно у Joint Doctor вообще есть сайт?!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Январь 14, 2010 Share Январь 14, 2010 Offtop я спорю он вечно надутый своими новыми гибридами )) Когда ему про сайт думать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 15, 2010 Автор Share Январь 15, 2010 cnhtkjr, Ну ведь должен быть у него свой собственный сайт?!((( Ведь по всему миру продаёт свои гибридики! Как дилеры у него покупают интересно?! Хочу купить у производителя, нужен Лорик именно из первых рук для бридерских дел!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Январь 15, 2010 Share Январь 15, 2010 Offtop Oleja, тогда имхо лучше уже просить клона с материнского древа ) Добавлено (15.01.2010, 18:02) --------------------------------------------- а, хотя да.. ступил... автоцветы же... Добавлено (15.01.2010, 20:09) --------------------------------------------- Слушай, а у тебя есть Библия Бридера в видео варианте? о_О или нечто подобное. с сабами хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 16, 2010 Автор Share Январь 16, 2010 Quote (cnhtkjr) Слушай, а у тебя есть Библия Бридера в видео варианте? о_О или нечто подобное. с сабами хотя бы К сожалению в видео варианте нет!((( Если найдёшь, буду рад тожа посмотреть!))) Дак чего, ни кто не знает сайта Joint Doctors???????????? Добавлено (16.01.2010, 09:57) --------------------------------------------- ООО! А может кто то покупал Лорика в оригинальной упаковке, а там сайтик написан???? У кого есть упаковочка от семян Joint Doctors? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rrigan Март 11, 2010 Share Март 11, 2010 Oleja, Я видел упаковку. Нет там адреса:) JD - бридер, который работает с кучей магазов, как "Х", например... Но с другой стороны хз - упаковка была голандская, с рекламой кофишопа ди-дамкринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 12, 2010 Автор Share Март 12, 2010 rrigan, Жаль!((( Я к стате так и не нашёл его! Находил ссылку на ОЛК на официальный сайт, но она не работает!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВзLёт Январь 14, 2012 Share Январь 14, 2012 Oleja, а если попробывать на сайтах которые предлагают семена через обратную связь вымутить адрес?? или это гиблое дело?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытный Январь 15, 2012 Share Январь 15, 2012 никто не знает про джоинт доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...