Vovanchik Январь 13, 2010 Share Январь 13, 2010 парни норм температура для растишет +28 - +30 для растков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 terry Январь 18, 2010 Share Январь 18, 2010 Endy, отвечу вместо вованчика.))) Конечно стоит! НО до 4 недели цвета...Чтоб кристалы не посмывать все0)) Опрыскивать только когда днат выключен. Можно или просто водой или с добовлением магния.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Январь 18, 2010 Share Январь 18, 2010 Quote (terry) Endy, отвечу вместо вованчика.))) Конечно стоит! НО до 4 недели цвета...Чтоб кристалы не посмывать все0)) Опрыскивать только когда днат выключен. Можно или просто водой или с добовлением магния.. Очень ёмкий ответ!))) Всё верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Январь 18, 2010 Автор Share Январь 18, 2010 терь мой ответ Endy... я сам незнаю но опрыскиваю переодически в периуд цветения последний месец не опрыскиваю фотки выложу через недели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Январь 19, 2010 Share Январь 19, 2010 А я как то вёл цикл с Лориками! И за всю их жизнь, не опрыскал ни разу! Такой был эксперимент!)) Всё выросло и колосилось замечательно! Но это не говорит о том прыскать не надо!) Им это дело нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 cnhtkjr Январь 19, 2010 Share Январь 19, 2010 А как же опрыскивать если все под днатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Январь 19, 2010 Share Январь 19, 2010 cnhtkjr, Дак ночь у растих тоже бывает!)) Перед сном и прыскать положено, чтоб капли в лучах священного Дната, не обожгли, преломляя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 cnhtkjr Январь 19, 2010 Share Январь 19, 2010 так если перед сном прыскать, как уже днат выключен, то на ночь в боксе влага поднимется, что чревато плесенью. Опять же не сильно весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Январь 19, 2010 Share Январь 19, 2010 cnhtkjr, Ну это смотря какой у тебя бокс и какая вентиляция! Только так увлажняют в индоре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Февраль 15, 2010 Автор Share Февраль 15, 2010 эт хорошо или нет растут недели 3 уже как в высоту см 15 где то и уже макушки поползли понемногу...выложу фотки через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Февраль 15, 2010 Share Февраль 15, 2010 Vovanchik, Выкладывай фотки, посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Февраль 15, 2010 Автор Share Февраль 15, 2010 в комнату 2х2 и потолки 2,5 1100 квт ДаНат норм? или добавить ещё 400 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Endy Февраль 15, 2010 Share Февраль 15, 2010 Vovanchik, где ты лампочку на 1100 взял? думаю одной 1000ватной хватило бы, но в нашем деле света много не бывает! больше света-больше шышек!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Февраль 15, 2010 Автор Share Февраль 15, 2010 одна 600ват и 2по 250 ват стоят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 terry Февраль 15, 2010 Share Февраль 15, 2010 Quote (Endy) но в нашем деле света много не бывает! больше света-больше шышек!))) Надеюсь это шутка )!? Или будеш сдавать теорию )) Как рассчитать свет относительно площади!!! А то молодым гроверам советы как дашь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Февраль 19, 2010 Автор Share Февраль 19, 2010 а как мне выложить фотки....радикал не работает походу? Добавлено (19.02.2010, 18:46) --------------------------------------------- всё нашёл вот мои Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. самому пышному месяц,другим по 3 недели....как они? Добавлено (19.02.2010, 18:48) --------------------------------------------- и вот этим по 2 недели ...я вот думаю выживут или нет...((( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (19.02.2010, 18:49) --------------------------------------------- щас уже купил удобрений пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 батоша Февраль 19, 2010 Share Февраль 19, 2010 Подскажите как лучьше 24\0 или 18\6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ASTROmaster Февраль 19, 2010 Share Февраль 19, 2010 Quote (Vovanchik) самому пышному месяц,другим по 3 недели....как они? Маловаты, пш в норме? Откуда ведешь щет? От проклюнувшегося корня семки, или от первой пары листьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Февраль 19, 2010 Автор Share Февраль 19, 2010 от корня семки считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ASTROmaster Февраль 19, 2010 Share Февраль 19, 2010 Vovanchik, Если со светом ты ничего не перепутал то зря гоняешь свои днаты. Хватит и одного 400вт. А так, значит у тебя кислотность почвы не в норме и на недостаток света похоже, На каком расстоянии висит лампа? Имхо маленким пи.дец, а большую кормить пора удобрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 terry Февраль 19, 2010 Share Февраль 19, 2010 батоша, Лучше 18/6 ! Растение должно отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Февраль 25, 2010 Автор Share Февраль 25, 2010 тогда проводка гамно была выбивало щас всё стоит 1100ват светит даната удобрений взял и кислотность выравнивать ...как думаешь норм будет а и вентиляцию хорошую паставил и таймер на свет 14 работает 10 ночи твоё мнение на это всё Добавлено (20.02.2010, 11:48) --------------------------------------------- и лампы в 40-50см от макушек Добавлено (25.02.2010, 21:53) --------------------------------------------- кто ответи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 батоша Февраль 25, 2010 Share Февраль 25, 2010 Vovanchik, Свет лучьше сделать18на 6. У меня круглосуточно ЭСЛ-32..без таймера,вентилятора,тупо в шкафу...(если интересно,выложу фотки) Главное любить свои растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 батоша Февраль 25, 2010 Share Февраль 25, 2010 terry, Quote (terry) Лучше 18/6 ! Растение должно отдыхать Отдахнёт после пролечки.А мне проще,не надо с таймером заморачиваться.Ну всё равно спс за ответ. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Февраль 26, 2010 Автор Share Февраль 26, 2010 у меня такие стояли ток зелёного цвета упаковка чуть другая и то было для дополнительного света щас стоит донат и очень много греет как в африке днём температура 35-40 ночь 22-24 Добавлено (26.02.2010, 11:06) --------------------------------------------- а и свет я немогу сделать 18на6 мне так не подходит сильно плевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 батоша Февраль 26, 2010 Share Февраль 26, 2010 Vovanchik, 7февраляПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. на следующий деньПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и вчераПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
парни норм температура для растишет +28 - +30 для растков
Поделиться сообщением