Vovanchik Январь 13, 2010 Share Январь 13, 2010 парни норм температура для растишет +28 - +30 для растков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Гость Январь 13, 2010 Share Январь 13, 2010 Vovanchik это вопрос или утверждение ? отдельная тема для чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 cnhtkjr Январь 13, 2010 Share Январь 13, 2010 Хорошая нормальная температура. А тема - боян. Такие вопросы по пять раз на месяц появляютя. Ладно, раз уж тема флудерная и ей долго не жить - кто даст ссылку на видео о гроверстве с переводом? Я где-то видел линки на ютуб, но мне скачать. Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Январь 13, 2010 Автор Share Январь 13, 2010 это вопрос отдельная тема для того что тут буду вылаживать все фотки и тому подобное )) и дальнейший рост Добавлено (13.01.2010, 18:27) --------------------------------------------- не я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Январь 13, 2010 Share Январь 13, 2010 Температура нормальная ,с почином ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Гость Январь 13, 2010 Share Январь 13, 2010 cnhtkjr вроде вот что тебе нужно Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну или по частям Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в конце концов Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Quote (Vovanchik) отдельная тема для того что тут буду вылаживать все фотки и тому подобное )) и дальнейший рост чувак , я тебя не понимаю твои мысли быстрее моих работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Январь 13, 2010 Автор Share Январь 13, 2010 я курю больше чем ты вот и думаю быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 cnhtkjr Январь 13, 2010 Share Январь 13, 2010 (изменено) Kesh, браза, я тоже сначала его не понял, но потом перечитав еще раз под дудкой - сообразил, что человек считает, что в этой теме все будут обсуждать какие у них растишки на вегетативной стадии и выкладывать фотки обсуждая траблы температур и удобрений. А так же, чуть ли не вести гроурепортыГробо говоря - так Изменено Сентябрь 19, 2015 пользователем умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Январь 13, 2010 Автор Share Январь 13, 2010 чё за дудку курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 cnhtkjr Январь 13, 2010 Share Январь 13, 2010 Quote (Vovanchik) чё за дудку курил? что посеял то и курил )))) Вдовушку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Январь 14, 2010 Автор Share Январь 14, 2010 не я как то пару дней назад всё шалфеем убивался х65 ))))))))))) весёлые дни были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 cnhtkjr Январь 14, 2010 Share Январь 14, 2010 Quote (Vovanchik) х65 о_О не, я так еще не маньячил. Но признаюсь, как ни странно, как раз пару дней назад я докуривал остатки не экстрагированного шалфея ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Гость Январь 14, 2010 Share Январь 14, 2010 Quote (Vovanchik) я курю больше чем ты вот в этом братуха я очень сильно сомневаюсь может как раз в этом то и проблемы ? уже перестал понимать людей ..... а шалфеем я тоже баловался , последний раз год назад . ну его в жопу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 DjmaxAdam Январь 14, 2010 Share Январь 14, 2010 если мы ищё будем болше курить то скора не сможем общаться на форуме тупо не сможем друг друга понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Гость Январь 14, 2010 Share Январь 14, 2010 Quote (DjmaxAdam) если мы ищё будем болше курить то скора не сможем общаться на форуме тупо не сможем друг друга понимать не понял тебя , это ты о чём только что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 cryo Январь 14, 2010 Share Январь 14, 2010 та не, это мы когда неукуреными будем - то друг друга не поймём))))) на главной странице объяву повесим - без дудки не входить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Январь 14, 2010 Автор Share Январь 14, 2010 не просто надо знать меру и всё зависит от арганизма человека все разные вот на мне курёха не сказывается так уж да и дую в меру бывает по пол года не курю и не пью Добавлено (14.01.2010, 12:41) --------------------------------------------- во на скорую руку замастерил ща он уже боксом коробкой стоит ))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 DjmaxAdam Январь 14, 2010 Share Январь 14, 2010 а вентиляция есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Январь 14, 2010 Автор Share Январь 14, 2010 да есть ))) там всё есть уже 2 кулера стоят по бокам с верху ))) как норм.... на этих фотках он ток делался ща уже всё ок там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Январь 14, 2010 Share Январь 14, 2010 Vovanchik, НУ а как ты лампы будешь двигать по мере роста или будешь книжки подкладывать)))? Какой рефлектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Январь 15, 2010 Автор Share Январь 15, 2010 хз придумаю разбирать конструкцию и делать выше )))))) он где то по см 15 будет я его пересажу в норм байду по литров 15-18 ))) и другое помещение Добавлено (14.01.2010, 22:47) --------------------------------------------- так пришлось боковое освещение отключать там как в бане t+40 была щас +24+25 с 1 лампой ДНаТ Добавлено (15.01.2010, 20:13) --------------------------------------------- во уже 3 прорасли ))))))) ёхоуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Гость Январь 16, 2010 Share Январь 16, 2010 Quote (Vovanchik) во уже 3 прорасли ))))))) ёхоуууу ну а типа замутить полноценный репорт по сему поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Январь 17, 2010 Автор Share Январь 17, 2010 в каком смысле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Wardek Январь 18, 2010 Share Январь 18, 2010 Vovanchik, Создать тему где ты подробно будеш разказывать.... Кароч посмотри на форум че ето! Я ща не ссоображаю. Мозг не сомной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vovanchik Январь 18, 2010 Автор Share Январь 18, 2010 вот она и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Endy Январь 18, 2010 Share Январь 18, 2010 чё за нафиг? если это тема для растих которые находятся на веге, то давайте обсуждать именно это!!! ато я смотрю что Vovanchik тут уже гроупост развёл) Vovanchik, у меня сейчас в боксе 28градусов, вроде всё норм) Лучше скажите мне насчёт опрыскивания растений на веге, стоит ли их вообще опрыскивать?(из пульвелизатора) и если стоит то чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
парни норм температура для растишет +28 - +30 для растков
Поделиться сообщением