GROWER 714 Жалоба Опубликовано: Декабрь 20, 2009 Рецепт на 18 больших или 30 маленьких печениц. 1/2 стакана масла 1/3 стакана сахарного песка 1/4 стакана меда 1 яйцо 1/2 чайной ложки ванильного порошка 3/4 стакана муки 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки корицы 1/4 чайной ложки гвоздики 1/4 чайной ложки соли 1-1/2 стакана овсяных хлопьев 1/2 стакана бошек 7 гр. хорошо перемолотой травы Способ приготовления 1 Разогреть духовку до 175-180 градусов 2 В большой миске, хорошо смешать вместе масло, сахар, мед, яйцо и ваниль. Смешайте муку, соду, корицу,гвоздику, "траву" и соль. Высыпать в первый микс. Смешайте овсяные хлопья и "бошки" и добавте в полученную смесь. Вылить круглыми фрмами, столовой ложкой на ващеную бумагу. 3 Готовить 10-12 минут до легкого подрумянивания. Не пережаривать. Дать остыть 2-3 минуты до снятия печенья с бумаги. Хранить лучше в пластиковом контейнере. Автор: Dmitriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIecHuk 2 Жалоба Опубликовано: Апрель 24, 2010 ммм [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] наверно вкусно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 23 Жалоба Опубликовано: Апрель 24, 2010 Да, на по сезону зафигачить таких! Бомба получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmakalo 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 15, 2010 В передаче про марихуану видел такие печеньки отличная штука я вам скажу и главное БЕСПАЛИВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 35 Жалоба Опубликовано: Январь 12, 2011 Кто знает на сколько сильно эти печенюшки сунут? Тоже мечтаю спеч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaljan 5 Жалоба Опубликовано: Февраль 13, 2011 Quote (jackson) Кто знает на сколько сильно эти печенюшки сунут? Приятель с Голландии привез, причем на таможне все гуд, без палива))) это же печенье!!)) Играем компанией в Крокодила наваленными, а один приятель не курил гандж (и до этого ни разу), ему скучно, решил скрысятничать и тайком сожрал этих печенюх (засада, только не признался сколько), так его перло похлеще нас, мы с ним и фоткались и гнали с него, а у него то стрем, то дикий ржач))) так что печенье было и у нас в почете. сам пробовал только три штуки, прут!! но честно не могу сказать как мощно, так как курили весь вечер и попускались бейслисом (а он как известно не сильно то и отпускает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
85468546 2 Жалоба Опубликовано: Март 30, 2011 да знаю такую тему ток я раз приготовил и решил всё на глаз елать и получилось травы много и ваще ппц да и печенюхи сырые были короче пиздец ну просрался я нормально даже похудел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiza777 0 Жалоба Опубликовано: Апрель 2, 2011 [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Надо будет для свекровки такую приготовить)Пусть хоть раз в жизни кайф словит [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERRORMACHINE 43 Жалоба Опубликовано: Апрель 3, 2011 а всё таки?)) Интересен возможный эффект. Прёт приятно, ощутимо? п.с. Голландские не в счёт [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freek 1 Жалоба Опубликовано: Апрель 9, 2011 ммм) с кайфом) 1/2 стакана бошек 7 гр. хорошо перемолотой травы а дичку можно? )) ото печеньки золотыми выйдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_grower 9 Жалоба Опубликовано: Апрель 9, 2011 Freek, от выбранной травы зависит выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freek 1 Жалоба Опубликовано: Апрель 9, 2011 чёт покупать денег не хватит.( кто выращивает, тем с кайфом такую штучку замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannako 1 Жалоба Опубликовано: Апрель 16, 2011 люди пожалуйста подскажите как сделать гашик без духовки и холодильника Добавлено (17.04.2011, 00:00) --------------------------------------------- crazy_grower, подскажи как сделать гашик без духовки и холодильника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERRORMACHINE 43 Жалоба Опубликовано: Апрель 16, 2011 cannako, руками. Ты явно ошибся темой, поищи на форуме, тут были варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
effida 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 1, 2011 Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
атмос 130 Жалоба Опубликовано: Февраль 15, 2012 чет я не могу понять как это пол стакана бошек и 7 грамм перемолотой травы? А бошки молоть тоже ведь надо, или 7 грамм лапухов?? Добавлено (15.02.2012, 21:02) --------------------------------------------- А мож кто то знает еще рецепты печенька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Февраль 15, 2012 атмос, Лопухи разные бывают. Чем лучше шишки тем меньше сыпать и тем вкусней печенье не будет специфического привкуса. Я так не извращался Максимум конфеты хaлвa с шоколaдом. тулит кaк ряжeнкa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
serenya 549 Жалоба Опубликовано: Февраль 15, 2012 Offtop Quote (indra) Чем лучше шишки, тем меньше сыпать, и тем вкусней печенье не будет(((((( мне понравилось без продолжения))) вывод напрашивается сам собой, чтоб было вкусней клади побольшееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Февраль 15, 2012 serenya, вот только после такого печенья наступает момент который называется спрячьте холодильник а то челюсти устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
serenya 549 Жалоба Опубликовано: Февраль 15, 2012 да это срашный момент))) но есть варианты и пострашней..... [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] блин пацаны что делать,прет пи..дец, е..ть может скорую вызвать я незнаю что мне делать, убило наглухо, пи.дец ну че вы с меня орете)))) кадры из прошлого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
атмос 130 Жалоба Опубликовано: Февраль 16, 2012 Я люблю куховарить на кухне. Могу и наполеон с заварным кремом и с мясом что нибудь вкусненькое забалабасить))) Вот хочу попробывать печенька напечь, но скорее всего сделаю овсяное [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 10 Жалоба Опубликовано: Апрель 6, 2012 круть надо пробовать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Апрель 15, 2012 по осени точно надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кофейный 170 Жалоба Опубликовано: Август 31, 2012 Всем привет! Решил рассказать как вчера мутили печиво!!!))) сделали тупо с обрезанных лопухов,с недозревшего куста,вообщем в начале цвета срезали ботву! 1-нам понадобится! сливочно-конопляное масло для теста! Бирем 1.5-2ва стакана лопухов или дрека, 200-300г сливочного масла,1.5-2л воды,алюминевая кастрюля,Выливаем воду в кастрюлю добавляем слив.масло и шмаль,варим на маленьком огне час-полтора, и регулярно помешиваем,когда вода выкепит до обьема 400-500мл отжимаем [еврей]кость через марлю в пол литровую баночку,остуживаем банку в холодной воде и ставим на 1час в холодильник.,или в морозилку 30-40мин!после охлаждения житкости вода осядит на дно банки а слив.масло смешаное с ТГК поднимется в верх!пробиваем корку масла ножом и сливаем воду нах!!!!)_)Терь выбираем ложкой масло кстати на цвет оно может быть зеленое!)) Ну вот масло готово приступим к тесту! для него понадобится! 1-дно яйцо 0.5 стакана сахара 200г сливочно-конопляного масла. 0.5 ч.ложки соды 1 щип. соли 1.5-2стк. муки(муку добавлять на глаз по мере загустения теста!) Разбиваем яйко в миску добавляем сахар и взбиваем в пену,потом добавлям масло и соль,+соду и продолжаем взбивать затем постипенно бодсыпаем муку!когда большая половина муки будет всыпана переходим на ручное замешивание теста,тесто должно не приставать к рукам и хорошо дершать форму и не разваливатся но и не слишком тугое как мягкий пластилин! Теперь катаем небольшие шарики примерно с обычную абрикосу,и раздавливая между двумя ладонями получаем круглую лепешку! Выкладываем все на протвень и присыпаем с верху сахаром и корицей после ставим в разогретую до 220град. духовку и выпекаем до 10мин постоянно поглядываем чтобы не пригорали и не перепиклись!(это очень важно для качества) Все прянички готовы даем им остыть 15-20мин!и они готовы к употриблению завариваем чаек и лупашим!!! И самое важное!!!осторожно с дозой приход начнется через 1час после приема!!!Все зависит от качества травы для масла я придержуюсь нормы если трава прет с 5-6 напасов с мокрого то хавать не больше 3-4 пиченюшек ждать 1- 1.5час если че дохавать никогда не валите сразу все!!!! И еще не прикалывавайтесь над корешами и некорешам!!!типа давай Коляна накормим сразу пускай 6штук валит!!!это передоз+скорая и сто пудей мусора!!!узнают сразу что он хавал и где!!! тем более давать людям которые не в теме вообще нельзя в ни каких дозах это попахивает мгновенной ДУРКОЙ + мусорами!!! Приятного аппетита! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privat 188 Жалоба Опубликовано: Август 31, 2012 @кофейный,интересно че если с сативных сортов печенюшки делать?)только эти сативные приколы thc или как они называються начинают выпариваться при 160 градусах а индичные при 200) или при растворении в жире это правило отменяеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах