кофейный Август 31, 2012 Share Август 31, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,братиш на сколько я знаю то масло не выпаровывается!а так как ТГК и есть масло + смешанное с сливочным то оно останится! Но если даже так то думаю все всеравно не выйдет! Пиреть будет при любых круче чем просто покурить и дольше раз так в 5-ть!!! Изменено Август 31, 2012 пользователем кофейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро сейчас замучу уже за маслом сьездил!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 бро сейчас замучу уже за маслом сьездил!)) ну как там дела пекарь!!!????? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Масло аж черное, стоит в холодильнике остывают, я 350гр. Ботвы на пол килограма масла и 5литров воды замутил, варил 2 часа 30 минут, жду застынет и мучу!))))) Изменено Октябрь 24, 2012 пользователем ppdjaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 Я накидал туда ванили, какао, сухого молоко, свежого молока, тмина, мускатного ореха и высивки харчови и разрыхлитель, разрэхлитель был лишний, прёт с одно печенюшки не по детски!))) Печенюшки это нечто, выпикал при 200градусах 15 минут))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Октябрь 25, 2012 Share Октябрь 25, 2012 (изменено) Красава!! Но зачем накидал в тесто лишних ингредиентов??? сухого молоко, свежого молока, высивки харчови и разрыхлитель, это все лишние тамже рецепт песочного печенья на масле!!! Я рад что получились! Изменено Октябрь 25, 2012 пользователем кофейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Октябрь 25, 2012 Share Октябрь 25, 2012 От 3 штук забывал дышать, а брат от половинки забывал, сегодня в 12.00 только попускать ночало, всю ночь терял сознания и бродил вокруг дома )))))))))))))))) Это было бэд бэд бэд трип высивки харчови муки не хватило сухого молоко, свежого молока, креативил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 да знаю такую тему ток я раз приготовил и решил всё на глаз елать и получилось травы много и ваще ппц да и печенюхи сырые были короче ******* ну прозаложился я нормально даже похудел =) ЖостегГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lera_Lera Апрель 5, 2013 Share Апрель 5, 2013 (изменено) Ой,я обожаю печь, надо тоже приготовить, только как на зло духовка сломалась ( А нет у кого-нибудь других рецептов, не только для духовки? давно хотела именно приготовить что то с травой,говорят эффект другой,ежели покурить. Изменено Апрель 5, 2013 пользователем Lera_Lera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Апрель 5, 2013 Share Апрель 5, 2013 шоколад, кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lera_Lera Апрель 5, 2013 Share Апрель 5, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а где можно почитать как делать шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 5, 2013 Share Апрель 5, 2013 гдето здесь в кулинарии есть подборка одним файлом и шоколад и канномасло и печенье и гашиш и янтарь..а шоколад..рецепт короткий.сортовые шишки варишь в сливочном масле на водяной бане.потом отцеживаешь и туда пару плиток шоколада. а вообще канномасло можно добавлять во многие блюда. ну и конечно же не забываем про журнал «Трава»(не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
tiesto1994 Апрель 5, 2013 Share Апрель 5, 2013 индра, на водяной бане это растопить сливочное масло? И туда бошки кинуть так я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 5, 2013 Share Апрель 5, 2013 да.можно прям зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
akkerman Апрель 5, 2013 Share Апрель 5, 2013 (изменено) вкуснятина :) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а где можно почитать как делать шоколад? наверное нашла ,но все же =) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот пожалуйста :)и да эфект на мнооого лучше :)и расход сырья тоже :) Изменено Апрель 5, 2013 пользователем akkerman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ja_man Июль 18, 2013 Share Июль 18, 2013 Всегда хотелось напечь печенек ))) спасибо за рецептик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyfif777 Август 26, 2013 Share Август 26, 2013 привет братья расстаманы.расскажу в краце как я зделал свой первый пирог точнее кекс,пригатовил масло 60гр хорошой около бошечной травы и 200гр масла варил 45мин затем процедил и в холодильник через 20 минут вынул из морозилки расстапил замешал яйца три штуки 2 ст муки разрыхрытиля там уксу сахар ваниль 20 минут в духовке и вот он долгожданный кексуля только вот баюсь есть думаю сперва кореша надо угастить по немногу а то недай бог вот так вобщем братья расстаманы,позжэ атпишусь шо палучилось.ВСЕМ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@S@f Сентябрь 24, 2013 Share Сентябрь 24, 2013 Походу кексуля получился слишком вкусный. Это его последнее сообщение, а уже месяц прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fasolia Ноябрь 4, 2013 Share Ноябрь 4, 2013 привет братья расстаманы.расскажу в краце как я зделал свой первый пирог точнее кекс,пригатовил масло 60гр хорошой около бошечной травы и 200гр масла варил 45мин затем процедил и в холодильник через 20 минут вынул из морозилки расстапил замешал яйца три штуки 2 ст муки разрыхрытиля там уксу сахар ваниль 20 минут в духовке и вот он долгожданный кексуля только вот баюсь есть думаю сперва кореша надо угастить по немногу а то недай бог вот так вобщем братья расстаманы,позжэ атпишусь шо палучилось.ВСЕМ МИР Около 3-ёх месяцев прошло и тишина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fasolia Ноябрь 11, 2013 Share Ноябрь 11, 2013 А с недоцветов масло такое получится?Ну тоесть отцвели 2-3 недели из 9-11 положенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatar Ноябрь 27, 2013 Share Ноябрь 27, 2013 скоро юбилей напеку сладостей и шоколада из крем карамели :P да и на Новый год сладостей напечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 27, 2013 Share Ноябрь 27, 2013 поаккуратней там с первыми пробами..а то помню бывало и сознание терял съев лишнего .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
SUDA IDI Декабрь 3, 2013 Share Декабрь 3, 2013 перекрытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrvincher Январь 29, 2017 Share Январь 29, 2017 Короче...8гр. Сативы ( Super Lemon [emoji522] Haze) Урожай 2017Не пролечивал, только просохла, 2 дня в мороз за окно.Перемолол ручным комбайном и в духовку на 15 мин с темп.70 градусов. Далее поднял до 115-ти и 45 минут томи на керамической плитке. По ходу прогрева задымилась, хз что получится в спирте, но делал по рецепту этой темы. Фото ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 29, 2017 Share Январь 29, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,чё получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды