Перейти к содержимому
GROWER

Рецепт веселых печенюшек :-)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,братиш на сколько я знаю то масло не выпаровывается!а так как ТГК и есть масло + смешанное с сливочным то оно останится!

Но если даже так то думаю все всеравно не выйдет!

Пиреть будет при любых круче чем просто покурить и дольше раз так в 5-ть!!!

Изменено пользователем кофейный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро сейчас замучу уже за маслом сьездил!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Масло аж черное, стоит в холодильнике остывают, я 350гр. Ботвы на пол килограма масла и 5литров воды замутил, варил 2 часа 30 минут, жду застынет и мучу!)))))

Изменено пользователем ppdjaa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Я накидал туда ванили, какао, сухого молоко, свежого молока, тмина, мускатного ореха и высивки харчови и разрыхлитель, разрэхлитель был лишний, прёт с одно печенюшки не по детски!))) Печенюшки это нечто, выпикал при 200градусах 15 минут)))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Красава!!

Но зачем накидал в тесто лишних ингредиентов???

сухого молоко, свежого молока,
высивки харчови и разрыхлитель,

это все лишние тамже рецепт песочного печенья на масле!!!

Я рад что получились! :chef:

Изменено пользователем кофейный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


От 3 штук забывал дышать, а брат от половинки забывал, сегодня в 12.00 только попускать ночало, всю ночь терял сознания и бродил вокруг дома

)))))))))))))))) Это было бэд бэд бэд трип

высивки харчови

муки не хватило

сухого молоко, свежого молока,

креативил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


да знаю такую тему ток я раз приготовил и решил всё на глаз елать и получилось травы много и ваще ппц да и печенюхи сырые были короче ******* ну прозаложился я нормально даже похудел =)

ЖостегГ ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Ой,я обожаю печь, надо тоже приготовить, только как на зло духовка сломалась :rolleyes:(

А нет у кого-нибудь других рецептов, не только для духовки? давно хотела именно приготовить что то с травой,говорят эффект другой,ежели покурить.

Изменено пользователем Lera_Lera

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а где можно почитать как делать шоколад?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


гдето здесь в кулинарии есть подборка одним файлом и шоколад и канномасло и печенье и гашиш и янтарь..а шоколад..рецепт короткий.сортовые шишки варишь в сливочном масле на водяной бане.потом отцеживаешь и туда пару плиток шоколада. а вообще канномасло можно добавлять во многие блюда. ну и конечно же не забываем про журнал «Трава»(не реклама)

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

индра, на водяной бане это растопить сливочное масло? И туда бошки кинуть так я понял? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


да.можно прям зеленые

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

(изменено)

вкуснятина :)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а где можно почитать как делать шоколад?

наверное нашла ,но все же =) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот пожалуйста :)

и да эфект на мнооого лучше :)и расход сырья тоже :)

Изменено пользователем akkerman
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Всегда хотелось напечь печенек )))

спасибо за рецептик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


привет братья расстаманы.расскажу в краце как я зделал свой первый пирог точнее кекс,пригатовил масло 60гр хорошой около бошечной травы и 200гр масла варил 45мин затем процедил и в холодильник через 20 минут вынул из морозилки расстапил замешал яйца три штуки 2 ст муки разрыхрытиля там уксу сахар ваниль 20 минут в духовке и вот он долгожданный кексуля только вот баюсь есть думаю сперва кореша надо угастить по немногу а то недай бог вот так вобщем братья расстаманы,позжэ атпишусь шо палучилось.ВСЕМ МИР

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Походу кексуля получился слишком вкусный. Это его последнее сообщение, а уже месяц прошел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


привет братья расстаманы.расскажу в краце как я зделал свой первый пирог точнее кекс,пригатовил масло 60гр хорошой около бошечной травы и 200гр масла варил 45мин затем процедил и в холодильник через 20 минут вынул из морозилки расстапил замешал яйца три штуки 2 ст муки разрыхрытиля там уксу сахар ваниль 20 минут в духовке и вот он долгожданный кексуля только вот баюсь есть думаю сперва кореша надо угастить по немногу а то недай бог вот так вобщем братья расстаманы,позжэ атпишусь шо палучилось.ВСЕМ МИР

Около 3-ёх месяцев прошло и тишина)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А с недоцветов масло такое получится?Ну тоесть отцвели 2-3 недели из 9-11 положенных? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


скоро юбилей напеку сладостей и шоколада из крем карамели :P :cake::gash: да и на Новый год сладостей напечь :biggrinsanta::band::newyear::smok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


поаккуратней там с первыми пробами..а то помню бывало и сознание терял съев лишнего ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Короче...
8гр. Сативы ( Super Lemon [emoji522] Haze)
Урожай 2017
Не пролечивал, только просохла, 2 дня в мороз за окно.
Перемолол ручным комбайном и в духовку на 15 мин с темп.70 градусов.
Далее поднял до 115-ти и 45 минут томи на керамической плитке.
По ходу прогрева задымилась, хз что получится в спирте, но делал по рецепту этой темы.
Фото ниже...
178d6ec6cf23c9d06404e8b07bb6d164.jpg
be1435ee33b6943edd6faf40799d2b16.jpg
25071f9e781a75deaeb747d20a02dc0d.jpg
2426d7674cf7bf49781111cd1a966de2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  ,чё получилось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...