misterpomidorko Январь 9, 2014 Share Январь 9, 2014 Offtop "олдовый растаман" как правило всегда в хлам ... и это его нормальное состояние. может и не заметить, особенно если он встал более 2-3х часов назад ... накрывает после сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Январь 9, 2014 Share Январь 9, 2014 Я вот курю шмаль месяцами, - прикурился, что бы меня снесло, 3-4 напаса мокрых делаю. Дядя же весом больше меня на. 15 кг, - с этого же стафа, уходит с пипетки, и в дальнейшем (в этот вечер например), отказывается. Я из-за этого, поначалу даже стремался друзей угощать - думал слабо взгровил. Оказалось ошибался. Поэтому, так и подумал. По поводу молока ты немного забыл консистенцию чела. Я вешу 95, и как бы не крыло меня, то может мало крыть чела в 110 кг, или наоборот - его убить от незнайки! Ну есть же такой момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow Shaman Январь 9, 2014 Share Январь 9, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , может про конституцию чела? врядли у разных челов разная консистенция) По своим набледениям могу сказать что это не особо влияет, а как на самом деле хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 9, 2014 Share Январь 9, 2014 кто нибудь реально делал их? насторажиает, что ганжа после не процеживается... есть смысл пробовать? а то жаль в пустую урожай сортовый переводить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Январь 9, 2014 Share Январь 9, 2014 Offtop ахахахаха))))) плять!!! Конституция, она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 9, 2014 Share Январь 9, 2014 Улитка....момент есть конешно. прикур.но я б тебя накурил...веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Капитан Улитка Январь 10, 2014 Share Январь 10, 2014 Верю. Но в моем же окружение нет таких растаманов, и я в данном случае для них олдовый, потому и грю - что их дозы уже меня не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 10, 2014 Share Январь 10, 2014 Сделай перерыв в 2 недели ... и первый же напас, нормальный, вгонит тебя в эйфорическую истерику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Январь 10, 2014 Share Январь 10, 2014 Разве вытерпишь тут 2 недели, когда в холодильнике 2 литровые баки с бошкой... Беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUDA IDI Январь 10, 2014 Share Январь 10, 2014 (изменено) Ну печенье- круть, побывал на НГ, шоколадка по теме чуть слабже.но все равно поосторожнее с дозами ,я сразу закурил косяк а потом уже через часика полтора начинает гребсти.трип похоже немного на кислоту)а автиики курить не привык бо слабовато и однообразно-неделя шо лорики шо акашки одна линия. Изменено Январь 10, 2014 пользователем SUDA IDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xonorik Март 3, 2016 Share Март 3, 2016 беспалевно и вкусно)) норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...