Перейти к содержимому
GROWER

Шоколадки

Рекомендуемые сообщения

Шоколадки

150 гр. чёрного шоколада с высоким содержанием какао

3.5 гр. хороших шишек

Разбиваешь шоколад на кусочки и топишь его на водяной бане. Когда шоколад расплавился, засыпаешь мелко покрошенную зелень. Держать 15 минут на слабом огне, регулярно помешивая. Залить в форму (посуда для льда), охладить и поставить в морозильник на 6 часов. Шоколад готов.

Автор: Dmitry

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


О_о а разве есть эффект ?Был случай один,пришлось слопать пол пакета, так не в одном глазу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


diky, эффект бывает очень сильным в зависимости от того с кока сешь плиточек шоколада , я делал так , брал 2 снигерса маленьких , крошил их ножом , также ставил на водяную баню плавил засыпал мелкий ганж мешал , выкладывал все содержимое в фольгу скручивал в колбаску и в холодильник на пару часов после разрезал ножом, на глаз с кока надо хавал с чаем, и ништяк перт тока в путь smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


обезательно попробую)) но торкает новерно через пол часика как сеш пока по кишкам пройдет пока переварится)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


JIecHuk, Vano, Бразы когда попробуете отпишите! Нужно одного чела угостить biggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Еще можно тертой соломки добавить, получится пироженое - картошка. Соломка те которые в пачках длинные

cool.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


мммм...вкуснотища наверное, обязательно попробую, интересно если допустим ещё кубенсисов вообщем грама 3 в сухом виде грамма 3 стертой в порошок шмали и 150 гр шоколада, и каплю мёда,медом надеюсь сбить запах лишний, да и мне кажется в купе с пряным вкусом анаши норм будет, потом в форму и посыпать сахарной пудрой, замучу как соберу харвест!

только вопрос, кубенсис не потеряет своих свойств?и не будет ли от него запаха?)))))))

название даже придумал "Path to the Teacher"

или просто PTTT или лучше кирилицей так воще коры ПТТТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


День добрый, а может кто-нибудь подскажет как из-за бугра можно чудо-шоколада заказать, буду весьма признателен:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


GROWER,надо будет замутить,девченок накормить:first:а если с пыли сделать лучше будет не знаешь?

надо будет сделать эту вкусняшку:huh:девченок накормить:Dа если с пыли сделать лучше будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Надо будет попробовать. Даже намутил "беспалевную" форму для плиток шоколада, можно с собой в дорогу брать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Если кто будет делать по тем же пропорциям что написаны в теме, отпишитесь плиз как прет и главное от какого количества съеденного шоколада.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Мне кажется тут дело не в пропорциях и количестве съеденного влияет; а от качества стафа и толерантности организма. Поэтому даже если Стаф будет один, то разных людей может и переть по разному.

Я даже уверен в том, что если например меня унесет с одной печеньки, то Indra наверняка просто пукнет и пожмет плечами, ибо его организм уже наверно отказался от белков, жиров, и углеводов. - и работает чисто на NPK))))))

Это я просто к примеру, что каждого торкнуть может по разному.

Изменено пользователем Капитан Улитка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , может быть и так, но хотелось бы установить допустимые пределы. Дело в том, что если я припью 50 грамм молока вместе с каким-нибудь олдовым растаманом, я сомневаюсь что меня убьет в хлам, а его слегка принакроет. Тащить нас будет примерно одинаково. Никогда не слышал о том, что можно привыкнуть к молоку, каше и т.д. с одного стафа, о прикурке конечно слышал и на собственном опыте проверял не раз)...

Про качество стафа согласен. 

Изменено пользователем Shadow Shaman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...