GROWER Декабрь 20, 2009 Share Декабрь 20, 2009 Чилийские бобы с соусом из марихуаны * 2 фунта бобов * 1 фунт бекона, нарезанного на куски толщиной 2 дюйма * 2 стакана красного вина * 4 столовые ложки молотого чили * 1/2 зубчика чеснока * 1 стакан измельченной марихуаны * 1/2 стакана грибов Замочите бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так,чтобы она покрывала бобы все время. Теперь добавьте остальные ингридиенты и продолжайте варить еще три часа.Посолите по вкусу.Блюдо на 10 порций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...