farengejt 7 Жалоба Опубликовано: Декабрь 14, 2009 потскажыте ожалуста у меня комнатка 2х2(2-высота)- как оборудывать ее розумно!!!!какие мне лампы одойдут лутше помогите!!!!кто может пришлите отвеt Добавлено (14.12.2009, 21:36) --------------------------------------------- ???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Декабрь 14, 2009 Я думаю 2 Днат лампы по 400 ват. Сойдут . Для первого раза.Из расчёта 4 куста на квадратный метр. + Автополив ну или методом питательного слоя. Чтоб оптимально использовать пространство и воду с удобрами...Лучше использовать замкнутый цикл.Используй обычный компрессор...Под рукой нет фото...Но в разделах посмотри... подключение ламп [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manja 28 Жалоба Опубликовано: Декабрь 14, 2009 terry, а я думаю ему нужно на 4 кв .м. 2киловата ДНАТа , расчет 50000лм на 1кв.м . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wardek 24 Жалоба Опубликовано: Декабрь 14, 2009 farengejt, ИМХО. Если бы у меня было достаточно денег, я бы поставил 4 ДНАТа по 600вт + естевственно рефлекторы. А вобще, чем больше света, тем лучше. Только главное что-бы лампы не нагревали бокс до большой темпы. А вобще читай инфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARADIS 24 Жалоба Опубликовано: Декабрь 15, 2009 Quote (terry) Я думаю 2 Днат лампы по 400 ват. Сойдут . Маловато будет [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] 600вт на 1м/кв имхо оптимальный вариант Quote (Wardek) ИМХО. Если бы у меня было достаточно денег, я бы поставил 4 ДНАТа по 600вт + естевственно рефлекторы. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Декабрь 15, 2009 Лови farengejt, [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Декабрь 15, 2009 PARADIS для новичка 400 нормально....И урожай будет в порядке и опыта огромное количество...Потому что без опыта хоть 1 киловат ставь безпонту. И с 400 Ват на квадрат можно собрать хороший урожай...+ 600 ват обойдётся в 2-ную копеечку в счёте за свет.А так в комплексе с хорошими удобрами...Всё норм будет! А вот второй цыкл уже можно и 600 ставить... и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funki 30 Жалоба Опубликовано: Декабрь 15, 2009 Тери согласен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Декабрь 15, 2009 terry, Прав! Попробуй сначала понять, что к чему, а потом будешь гнаться за урожаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farengejt 7 Жалоба Опубликовано: Декабрь 15, 2009 может ктото знает магазин штоб купить лампы так штоб ненадурили!!!! подскажыте !!!а з ответы СПАСИБООООООООООООООООООООООО [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Декабрь 16, 2009 farengejt например я нарынке всегда покупаю или в оптовых магазинах электрики...ТАк что ищи в своём городе.В инете не бери..3-ную цену заплатиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catalan 131 Жалоба Опубликовано: Декабрь 5, 2011 Магазин с названием ЭЛЕКТРИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сОлнышко 0 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 Мы боксик думаем,ну совсем копыта сбили в интернете.Хорошо,что на Ваш форум попали,да и раздельчик кстати. Так вот,бокс 45х35х120 см (где 120 см,разумеется - высота).Нашла лампы ,хочу поставить : одну Camelion LH45-FS 6400K (45W, 225 Вт),и две - LH30 AS-M/827 30w 150Вт, CRI 82,2700k.Такая информация на упаковке. Подскажите пожал. этих ламп хватит,или лучше ,что нибудь другое поискать,если поискать,то ,что лучше ,исходу из размеров боксика? Прошу,только не надо меня отправлять,на 7 постов выше ( [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] ),куда нибудь ЧИТАТЬ,читаю,много читаю.Подскажите пож.,коротко,по мужски. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 при такой высоте смело я бы днат 25О НО И 15О хватит.Дешево и результативно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
атмос 130 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 сОлнышко, я бы взял днат 150 как сказал бро indra, . Для парочки автоцветов самое оно будет. С ЭСЛок много шишок не снимеш,но расти будет. Добавлено (29.12.2011, 17:44) --------------------------------------------- Заводи репорт.Поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сОлнышко 0 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 Да цена им. ..Camelion LH45-FS 6400K- 500 руб,а эти ,вторые ...?..по 130-150..примерно,меня настораживают все эти,высокие давления,большие температуры (правду говоря,я их боюсь,и не изучала),а с этими воде как спокойней,вкрутила,и регулируй по высоте. Оперативно ответили)))Всем Вам поклончик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALADIK 250 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 Quote (сОлнышко) меня настораживают все эти,высокие давления,большие температуры (правду говоря,я их боюсь,и не изучала) Ничего страшного в этом нет, единственное условие это качественные комплектующие и правильное подключение (если использовать ЭПРА то просто воткнуть две вилки), ну и результат соответственно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 сОлнышко, до 250 с температурой нет проблем. Если вент на выброс. А тебе надо еще меньше. Но я б на коробочку эту ставил бaллaст нa 250 который подойдeт и натрию и ртути.Его за глаза будет. Самый дешевый вариант. Вообще 150 хвaтит. цена вопроса 30 бaкинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
privat 188 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 сОлнышко, да бери дназ 150 хватит с головой для коротышей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
privat 188 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 indra, а че по опыту подскажешь...дназ 250 ,бля ух ты чародей,пишу тебе меседж и паучек по экрану ползает,гыыы туды сюды)))короче дназ 250,над ним куллер 120-й самый мочный...будет гуд?...паук уже по клаве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 privat, Да вроде написал уже . . Ладно. Двести пятьдесят при высоте метр один на выброс двенадцать вольт если прямо от лампы. А если чтоб не думать то девятнадцэ ватт стоит у меня вент с оборудования ссср и темп как в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
privat 188 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 indra, [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] ок,теперь средний системник плюс днат 100 и такойже куллер либо чуть потише?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 и сколько это колпаков ты принял что пауки? срaч зaвёл в хaтe. Грибы попробуй вырастить. Они любят чистоту во всех смыслах. Хотя в боксе паук нужен. В уголке живет себе жрать не просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
privat 188 Жалоба Опубликовано: Декабрь 29, 2011 indra, та я думал ты пауков колдуешь,писал же чето про повелителя дождя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах