shuler Ноябрь 28, 2009 Share Ноябрь 28, 2009 Я растю только в теплце,хочеца узнань какие сорта можна растить,какие незя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 terry Ноябрь 28, 2009 Share Ноябрь 28, 2009 РАсти те сорта которые ты уже растил в теплице! И по менше экспирементов))) И всё будет гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 shuler Ноябрь 28, 2009 Автор Share Ноябрь 28, 2009 terry, то что ярастил убивает с 3 водных надо чёт по ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 terry Ноябрь 28, 2009 Share Ноябрь 28, 2009 Тогда рекомендую тебе сорт от Niravana seeds...Называется Papaya. Стоит не дорого относительно цветёт за 60 дней...Убивает нах.Курил пипетку в 2-ём, добавки не просили)) Можно феемки пошучно...МОжно пачку обычных..В среднем 200 грн. Выйдет.. Но ты будеш очень очень рад на харвести количеству урожая и качеству!!!!!! Покупать фэмки лучше поштучно, у ganjaseeds.ru а пачку обычных лучше у Петра на supersemena.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 shuler Ноябрь 28, 2009 Автор Share Ноябрь 28, 2009 у меня есть ак 47 но я менжуюсь их там садить,в тепличке температура градусов под 40-45 Добавлено (28.11.2009, 11:59) --------------------------------------------- вычитал Master Kush дает хорошые плоды,как он убиванию не знаю,может кто знает ? Добавлено (28.11.2009, 12:18) --------------------------------------------- terry, попробуем Papaya.пасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 terry Ноябрь 28, 2009 Share Ноябрь 28, 2009 Попробуй! Не пожалееш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 tamponobi Январь 21, 2012 Share Январь 21, 2012 Чуваки подскажите из поликарбоната теплицу норм будет сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 атмос Январь 21, 2012 Share Январь 21, 2012 tamponobi, сейчас все с него делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 zerocool-x Январь 22, 2012 Share Январь 22, 2012 Quote (атмос) Чуваки подскажите из поликарбоната теплицу норм будет сделать?? помидоры по крайней мере, у моей мамы в такой теплице, чувствуют себя круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я растю только в теплце,хочеца узнань какие сорта можна растить,какие незя ?
Поделиться сообщением