cryo Февраль 21, 2012 Share Февраль 21, 2012 шоколадные трюфеля от АВК, я тащусь от них под этим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 21, 2012 Share Февраль 21, 2012 cryo, ну ты и затeйник. взял я их. И еще взял. И потом еще чтоб не ходить. Наверно с вирусом свина подсунули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Гость Игорь Март 7, 2012 Share Март 7, 2012 Сосиски, тортики разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXPOWER Июнь 22, 2012 Share Июнь 22, 2012 "Мороженое?! Неее давай пироженое!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Июнь 23, 2012 Share Июнь 23, 2012 Сосиски, тортики разные Во-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilia1996 Май 23, 2018 Share Май 23, 2018 Пирожок с вишенкой - самое вкусное что я только пробовала в этой жизни, первый раз когда попробовала ,я говорить даже не могла)))) пол часа маленький пирожок жевала))) а когда второй раз пробовала, сказала что тот же вкус , и от радости плакала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...