cnhtkjr Сентябрь 1, 2009 Share Сентябрь 1, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В общем название альбома говорит само за себя. Мне очень понравилось. Сначала услышал это на радио, переписал название и быстро нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Сентябрь 1, 2009 Share Сентябрь 1, 2009 На любителя!!!! Я песню 1 послушал, показалось какие то казахские народные...Короче дрочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Сентябрь 1, 2009 Автор Share Сентябрь 1, 2009 terry, попробуй что-то другое, там есть более миксованные вещи Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Сентябрь 1, 2009 Share Сентябрь 1, 2009 Рекомендую Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Под любую дудку покатит!!! Армин ван Бюрэн крутой тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Ноябрь 20, 2009 Share Ноябрь 20, 2009 Одурэнный чилаут, прикольное радио для медитаций, релаксаций, фрикций и просто хорошая музыка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjmaxAdam Ноябрь 21, 2009 Share Ноябрь 21, 2009 Народ есть тут кто сам музыку пишет ? или може слышали чтоб кто та писал))) Я сам музыку пишу 5 год пойдет)) а тут не так давно ищё накуренным начал делать ваще прикольно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...